Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Тебя не поняли. Из твоей фразы сложилось ощущение, что ты обходишь уплату налогов

да разговор не про налоги изначально шел, их сюда просто прицепили

вот прикинь как то на набережной в Стокгольме например не прилетает

Ничо-ничо. Скоро там бородатые "беженцы" на ролики встанут и тогда не то, что прилетать будет, а и сумочки улетать...

Ничо-ничо. Скоро там бородатые "беженцы" на ролики встанут и тогда не то, что прилетать будет, а и сумочки улетать...

там только встанут, а у нас их по самые небалуйся уже

обсалютно, только у нас не на роликах, а на Лада седан-баклажан

Э-э-э! Слюшай,... тот роллер ,который попытался мне дорогу перебежать именно и был в дагстайле- узкие треники, толстовка и вязанная шапка - все адидас... Про бороду промолчу ибо пришьют ещщо оскорбление чувств верующих... ТТТ

zexus

И?

Чем набережная отличается от любого тротуара?

У нас ролики везде запрещены?

Логику, Нильс, логику!

Ха. А получается так: стоит мне пойти на набережную Волги, как 1 или 2 раза в меня врезается ребенок (подросток) на роликах. Было и с травмами. Если на моем месте был бы какой-нибудь хлюпик или девушка, тем более - ребенок, то травмы были бы не только у роллера, но и у того, в кого он врезался. Я не считаю, что я должен уворачиваться от роллеров. Они летят на меня - это их проблемы. Потом удивляются: ведь Вы же видели, что я ехал. Ага, и ты тоже видел, куда ехал.

Вот, примерно такая логика. Вполне стройная, кстати.

как 1 или 2 раза в меня врезается ребенок (подросток) на роликах.

видимо решил что об тебя легче тормозить, ты же большой, не промахнешся, а если бы об костлявого тормозил мог бы убиться :dribble:  :dribble:  :dribble:  

zexusХа. А получается так: стоит мне пойти на набережную Волги, как 1 или 2 раза в меня врезается ребенок (подросток) на роликах. Было и с травмами. Если на моем месте был бы какой-нибудь хлюпик или девушка, тем более - ребенок, то травмы были бы не только у роллера, но и у того, в кого он врезался. Я не считаю, что я должен уворачиваться от роллеров. Они летят на меня - это их проблемы. Потом удивляются: ведь Вы же видели, что я ехал. Ага, и ты тоже видел, куда ехал.

Вот, примерно такая логика. Вполне стройная, кстати.

тебе как тому бедному Ванечке, всюду камушки. Пусть катаются на роликах, чем спайсы будут курить и шакалить

тебе как тому бедному Ванечке, всюду камушки. Пусть катаются на роликах, чем спайсы будут курить и шакалить

Те кто курит спайсы, на роликах не катаются.

стоит мне пойти на набережную Волги, как 1 или 2 раза в меня врезается ребенок (подросток) на роликах.
может тебе не стоит выходить на набережную? Сразу травматизм снизится...

ROCK

может тебе не стоит выходить на набережную? Сразу травматизм снизится.

Я там очень редко бываю. А на счет травмирования - наоборот. При столкновении со мной - роллер либо травмируется, либо - нет. При столкновении с большинством людей - травмируются оба.

То есть, в случае со мной счет бывает либо 0:0, либо 1:0 в мою пользу. В случае с худыми гуляющими по набережной - либо редко 0:0, либо 0:1 в пользу роллера, либо опять редко 1:1.

ROCK

Я там очень редко бываю. А на счет травмирования - наоборот. При столкновении со мной - роллер либо травмируется, либо - нет. При столкновении с большинством людей - травмируются оба.

То есть, в случае со мной счет бывает либо 0:0, либо 1:0 в мою пользу. В случае с худыми гуляющими по набережной - либо редко 0:0, либо 0:1 в пользу роллера, либо опять редко 1:1.

Ты смотри. У Нильса новое увлечение. Ведёт статистику роллерного травматизма на набережной

Найти что ли паренька помассивнее, поставить на ролики да проплатить ему

Чтобы счёт в случае с Нильсом стал 1:0 в пользу сил добра

Ну или вариант - заспамить худосочными. Авось завалят

Ты смотри. У Нильса новое увлечение. Ведёт статистику роллерного травматизма на набережной

Найти что ли паренька помассивнее, поставить на ролики да проплатить ему

Чтобы счёт в случае с Нильсом стал 1:0 в пользу сил добра

Ну или вариант - заспамить худосочными. Авось завалят

Коварство Нильса запредельно!

Будучи детским травматологом,он выходит на охоту за юными роллерами, обеспечивая себя пациентами.

@zexus,  а зачем ему, его искать, ему хватит и столкновение с 90 килограммовым роллером, тогда точно счет в нее его пользу будет.

Я там очень редко бываю.
пипец.... ты это серьёзно принял? и начал считать?

При столкновении со мной - роллер либо травмируется, либо - нет.
:huh1: жесть....

Будучи детским травматологом,он выходит на охоту за юными роллерами, обеспечивая себя пациентами.
вполне возможно...

zexus

Найти что ли паренька помассивнее, поставить на ролики да проплатить ему Чтобы счёт в случае с Нильсом стал 1:0 в пользу сил добра
А счет, слава Богу, всегда в пользу сил добра.

Кондуит.

Коварство Нильса запредельно! Будучи детским травматологом,он выходит на охоту
Я - не детский травматолог. Если бы я стремился выходить на "охоту" , то я делал бы это значительно чаще. В прошлом году я был на набережной Волги пару раз, в этом году - всего один раз. Как-то, вот, не тянет меня туда.

Сейчас по "Маяку" в новостях сообщили, что в Москве при патрулировании дорожного движения ГИБДД в последние дни применяет новую тактику: они это делают на машинах без опознавательных знаков: без надписей "ГИБДД" и прочей боевой раскраски. Новый метод, как было сказано, приносил очень хорошие плоды в смысле штрафов.

Поместил сюда: наиболее подходящей темы не нашел. Поэтому пусть будет выглядеть так, что добивает в Астрахани то, что ГИБДДшники, прежде, чем кого-то ловить, наряжаются сами и наряжают автомобили в соответствующую раскраску. Так действительно сложно кого-либо поймать.

они это делают на машинах без опознавательных знаков: без надписей "ГИБДД" и прочей боевой раскраски.

Не надо придумывать, они ездят в форме. Только реально тупой или пьяный водитель не опознает. А таких и мигалки не остановят.

Да, и хорошо, что вы слушаете старые московские новости по "Маяку", а не смотрите "Местное время. Москва", жаба бы задушила.)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...