tkokot Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 @tkokot, шляпу приготовил? Жду видео с поеданием оной.с хрена порося? Я что то рабочих по укладке плитки не наблюдаю, а то что 10 метров положено, так это уже месяц с гаком как брошенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 хоть 10 метров, хоть 100, хоть 1 плитка - фиолетово. Плитка есть? Есть - жуй предмет гардероба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 хоть 10 метров, хоть 100, хоть 1 плитка - фиолетово. Плитка есть? Есть - жуй предмет гардероба ну ты знаешь у меня и член в штанах есть, думаю и у тебя тоже, давай тогда нас и за износилования судить будут, орудие преступления ведь есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 ну ты знаешь у меня и член в штанах есть а ты ничо не попутал? Я то почём знаю - чо там у тя в штанах есть??? Пока шляпу не съешь, условно будем считать что ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 а ты ничо не попутал? Я то почём знаю - чо там у тя в штанах есть???.тебе фотку выслать?)))))) Шалун)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 В шляпе ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 тебе фотку выслать?)))))) Шалун)))))) В шляпе ). Было это очень давно. Стоял обнаженный Адам у скалы, на его голове была шляпа. К Адаму подошла первобытная обнаженная Ева. Адам прикрыл шляпой низ живота. Ева сначала убрала одну руку Адама, затем - другую. Шляпа продолжала прикрывать низ живота. Давайте выпьем за силу, которая держала шляпу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 ROCK хоть 10 метров, хоть 100, хоть 1 плитка - фиолетово. Плитка есть? Есть - жуй предмет гардеробаНет самого главного: нет процесса укладки. Было ж написано: "Кладут" . В реале никто ничего не кладет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 По ночам, вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 В реале никто ничего не кладет.само собой, она там появляется волею Духа Святаго. collega, ты опять попытался пошутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 само собой, она там появляется волею Духа Святаго. collega, ты опять попытался пошутить?ага, она там появляется с апреля месяца, люди почти 4 месяца по колдаебинам ходят, очень "удобно" особенно с колясками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Что же ты о людях не думал, когда был чиновником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 он о себе, любимом, думал... и о поездке в Лапландию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Что же ты о людях не думал, когда был чиновником? отвечаю еще раз для особо в мозг одаренных, у каждого в работе свои должностные обязанности. он о себе, любимом, думал... и о поездке в Лапландию.помалкивал бы, ты как врач нам тут как-то написал, что насрать тебе на клятву Гиппократа. Медик блин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Ты можешь гордиться собой: ты родился чиновником. Так безупречно отмазаться за две минуты может только чиновник. Разве важно, что в результате работы появилась не дорога, а твой личный инфинити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Ты можешь гордиться собой: ты родился чиновником. Так безупречно отмазаться за две минуты может только чиновник. Разве важно, что в результате работы появилась не дорога, а твой личный инфинити? зависть мальчик плохое чувство))) Считай свои крохи)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Я не езжу на ненадёжном финике ). Завидовать тебе? - я тебя прошу - напиши ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Я не езжу на ненадёжном финике ). Завидовать тебе? - я тебя прошу - напиши ещё! вот лично мне до органа, что для тебя надежно, на чем ты ездиешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 вот лично мне до органа, что для тебя надежно, на чем ты ездиешь))))так и останешься без органа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 так и останешься без органа.да много вас таких грозных я повидал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 да много вас таких грозных я повидал))))??? Тебе кто- то грозил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 ты как врач нам тут как-то написал, что насрать тебе на клятву Гиппократа.конечно насрать 1. я её не давал 2. какое отношение к врачам имеет эта клятва 3. кто этот человек??? з.ы. ты её вообще читал, или так, мимо проходил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 конечно насрать 1. я её не давал 2. какое отношение к врачам имеет эта клятва 3. кто этот человек??? з.ы. ты её вообще читал, или так, мимо проходил? Уж что опять брешешь, ты писал что клятву давал еще при СССР, а так как нет больше такой страны значит и клятвы нет. Еще на чиновников кивает, что они врут, тут вон что врачи вытворяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Уж что опять брешешь, ты писал что клятву давал еще при СССР, а так как нет больше такой страны значит и клятвы нет. Еще на чиновников кивает, что они врут, тут вон что врачи вытворяют А разве клятва Гиппократа зависит от страны? Какая разница в какой стране, когда и где ее давал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 А разве клятва Гиппократа зависит от страны? Какая разница в какой стране, когда и где ее давал?это ты у "врача" спроси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.