Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ну тут же критиковали селян, что им лень самим скважины в своих дворах бурить для питьевой воды 

:huh1:  :huh1:  но чистой питьевой воды из скважин в нашем регионе - не так уж и много.

Вот, что мне написали по поводу побелки бордюров.

Управление по коммунальному хозяйству и благоустройству администрация г.Астрахани, рассмотрев Ваше предолжение по вопросу побелки бордюров на территории города, сообщает следующее.

Побелка бордюров — обязательный элемент благоустройства. Их белят из эстетических соображений, чтобы создать атмосферу праздника и уюта.Также бордюры являются боковыми границами проезжей части автомобильных дорог и в темное время суток, во время тумана помогают водителям ориентироваться, различать края дороги.Начальник управления В.Ю. Корженко.

Все правильно, мне нравятся крашенные бордюры, я лично за.

А остановить лучше тебя, чтоб не занимался всякой фигней, а работать штоль пошел бы

Там, где Кремль - не центр, а ветхая застройка. Центр сейчас начинается в районе стадиона и продолжается в сторону Бабаевского.

Да да, особенно ближе к бабайке, это ж у нас центр города теперь, там ведъ место для отсыпа работников серозавода :)

Вода из крана воняет тиной  :fooo: .В какой лаборатории можно недорого проверить состав воды от Водоканала?

а у меня уже неделю вода хлоркой воняет, но никак не тиной...Даже не знаю, что лучше... :megalol:

хз, можт я хлорку не чую... но тиной воняет определённо, не адаптировался ещё видать после Сочи((( 

пс. где проверить воду в Астре??? за сколько денег? 

РосПотребНадзоре 

Рок подскажи любезный технологию вызова на дом сих добрых волшебников, возможно ли от них получить официальное заключение о составе и качестве воды из моего крана?!!!

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Астраханской области
Сфера деятельности:
Органы государственного надзора
Николая Островского, 138
факс +7 (8512) 50−14−10

а вот как вызвать на дом, и сколько это будет стоить.... :megalol:  это не ко мне... это к ним...

Если кого-то что-то добивает в Астрахани, то как говорили в СССР - перед тобой весь мир открыт. Дерзай, Человек!

Добила вчера девчушка при трех квасных бочках между кафе Аркадий и Даиром по Савушкина - на коленях у нее серая обычная кошка, девчушка ласково треплет ей ушко одной рукой, а другой болтает по телефону. Захотелось квасу, а увидев кошку в руках у нее, чет расхотелось. Как представлю, что она мой стаканчик будет трогать и этими руками квас наливать, брррр. Работница общепита, блин.

Добила вчера девчушка при трех квасных бочках между кафе Аркадий и Даиром по Савушкина - на коленях у нее серая обычная кошка, девчушка ласково треплет ей ушко одной рукой, а другой болтает по телефону. Захотелось квасу, а увидев кошку в руках у нее, чет расхотелось. Как представлю, что она мой стаканчик будет трогать и этими руками квас наливать, брррр. Работница общепита, блин.

Ну если так рассуждать, то за руку нельзя здороваться, потому что недавно этот тип за член в сортире держался, а продавщица булок перебрала кучу потертых монет со следами окислов, часть которых прошла через руки и обоссанные штаны бомжар.

Ну если так рассуждать, то за руку нельзя здороваться, потому что недавно этот тип за член в сортире держался, а продавщица булок перебрала кучу потертых монет со следами окислов, часть которых прошла через руки и обоссанные штаны бомжар.

нормальная продавщица булки берёт пакетом.

Лунарий

Ну если так рассуждать, то за руку нельзя здороваться, потому что недавно этот тип за член в сортире держался

На самом деле, член, как правило, бывает более чист, чем руки. Так что в данном случае этот тип свой член испачкал руками после того, как поздоровался с тобой.

Вообще, у нас, в южном городе - не было проблем с пониманием гигиены и предотвращением всяких отравлений и кишечных инфекций. Этим страдает средняя полоса и север страны - это они плохо и неохотно моют руки, пробуют немытые офощи и фрукты на рынках, пьют воду из водоемов и т.д.

этот тип свой член испачкал руками после того, как поздоровался с тобой.

Это пять!  :megalol:

• 2 weeks later...

14011363867cebad3d45a0b5446a2dcf.jpg

Мне кажется нашим коммунальным хозяйством заведуют одни умственно отсталые дегенераты. Вот вам атмосфера праздника и уюта.

Побелка бордюров — обязательный элемент благоустройства. Их белят из эстетических соображений, чтобы создать атмосферу праздника и уюта.

Меня добивает, то что обязательно показательные выступление кораблей на день ВМВ и репетиции надо проводить в центре, сделав не удобство дачникам.
Т.е ли проводить их с 11.30 до 14.30 в том числе и репетиции. 
Или перенести куда -нибудь загород. Мест полно. Кому интересно он в любое место поедет. 
К примеру остров напротив пос. Советский или  Остров Замьянский или Остров долгий и полно других иест.
или например на Бузане где -нибудь

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...