AstAd Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 @Астон, выражайся яснее.. это раз. А по существу? чем тебе Трусово не нравиться? пока одно мычание как у телка которого на убой ведут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Никто будто не замечает огромную прогулочную зону вдоль приволжского затона + набережная Волги от старого моста до стадиона. Про этот убогий парк Ленина и пустынный островок напротив вокзала уже все уши прожужжали. Реально, нужен парк на ул. Яблочкова и в районе ул.Куликова, Нововосточная, 11-ой Красной Армии, Медиков - очень густонаселенный и динамично развивающийся спальник. Там ер.Казачий нужно засыпать и делать нормальную зону отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 осваивай, в чём проблема? РОК,а ты не задавал себе вопроса,почему наши власти,постоянно выслушивая претензии людей по поводу отсутствия зелени в нашем знойном городе,не намерены ничего менять ?Я вот задаю себе этот вопрос,но ответа у меня нет... .По сути,вопрос копеечный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 А по существу? чем тебе Трусово не нравиться по существу, что трусовские колхозники ежедневно десятками тысяяч приезжают в город на заработки (хотя сами живут в хоороде), неимоверно тупят на перекрестке барбюса савушкина, кольце у вокзала и вобще на всех дорогах левобережной астрахани, чем создают жуткие неудобства, нам, живущим в городе горожанам с рождения. трусово-деревня, с таким же успехом можно камызяк с началово отнести к городу - там тоже магниты есть и маршрутки ходят набережная Волги от старого моста до стадиона. давно от старого моста гулял по набережной в сторону стадиона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 по существу, что трусовские колхозники ежедневно десятками тысяяч приезжают в город на заработки (хотя сами живут в хоороде), неимоверно тупят на перекрестке барбюса савушкина, кольце у вокзала и вобще на всех дорогах левобережной астрахани, чем создают жуткие неудобства, нам, живущим в городе горожанам с рождения. трусово-деревня, с таким же успехом можно камызяк с началово отнести к городу - там тоже магниты есть и маршрутки ходят давно от старого моста гулял по набережной в сторону стадиона? Сейчас доделывают участок от старого моста до пощади Петра. от Петра до стадиона с удовольствие прогуливался осенью 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) часть жизни прожил в селе, еще часть в центре Астрахани на одной из центральных ее улиц, еще почти 10 лет жил во 2-м Юго-Востоке. И уже почти 8 лет живу в Военном Городке Х+Х+10+8= следовательно тебе минимум тридцать лет и написать такую тупость . Захотелось выехать летом на пляж или просто на рыбалку. не надо переться через весь город, выбираешь направление и вперед те же 20-30 км и ты на природе а если 50 км то попадешь в соседнее государство, ага. где стада сайгаков пасутся оскорбительное поведение 1 день Изменено 27 апреля, 2015 пользователем ROCK оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 но ответа у меня нет... и у меня нет, но ответить на твой вопрос я не могу, он не по адресу. Задай его Жилкину, если у него будет желание, он непременно ответитhttps://ru-ru.facebook.com/ajilkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Сейчас доделывают участок от старого моста до пощади Петра. от Петра до стадиона с удовольствие прогуливался осенью 2014 вася, её уже четыре года доделывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 вася, её уже четыре года доделывают Петя, ты все прохлопал. прокатись по старому мосту как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 бабайка специализированный спальный район - автобус в 6:45-газпром- обратно в 18:30 и спать до завтра. а в выходные можно поехать в город. колхозаны же с трусова все едут в город работать. разница есть? Разницы нет, а как же, каждое утро битком забитые автобусы № 25, 30? + куча маршрутки 37с, 30с, 92с, которые идут забитые с Бабайки и это ты называешь специализировано районам?Зато, утром много едет из города на трусовскую стороны. Зачем еси в городе полно работы, по твоим словам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 @Астон, По существу: с возрастом ты точно не угадал, мне 35. По поводу колхозников, думаю это как раз отражает твой уровень развития, тут и комментировать нечего. И специально для тебя раз уж ты так хреново знаешь город, на Трусово в основном живут военные, много людей которые трудятся на судоремонтных заводах, сотрудники АстраханьОблГаз, Горсвета, и других организаций, а если тебе кто-то мешает ездить, то тебе самое место в далекой деревне где ни машин ни дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 от Петра до стадиона с удовольствие прогуливался осенью 2014через "Адмиралтейский" Порт и т .д)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 через "Адмиралтейский" Порт и т .д)))))))) Не через, а по Адмиралтейской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Не через, а по Адмиралтейской. ну я бы не сказал что там прогулочная набережная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 ну я бы не сказал что там прогулочная набережная)))) Мелочи жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Там где ЦГР И Элко по набережной действительно не прогуляешься, хотя было бы не плохо) Но город продолжает продлевать аренду ЦГР, вот поэтому там набережной и нет, а значит городу это не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Там где ЦГР И Элко по набережной действительно не прогуляешься, хотя было бы не плохо) Но город продолжает продлевать аренду ЦГР, вот поэтому там набережной и нет, а значит городу это не надо...ну извеняй, тех зона тоже нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 @tkokot, Эту техзону еще лет 10 назад можно было перенести на Солянку. или в район 10-ки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Эту техзону еще лет 10 назад можно было перенести на Солянку. или в район 10-ки. по плану развития Астрахани до 2050 года этой техзоны там не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 @ROCK, Саша там аренда долгосрочная еще в 2002 году закончилась, но ее продлили сначала до 2007 года, потом еще на 5 лет. Сейчас правда не в курсе до какого года там аренда. Не исключаю что опять на 49 лет подписали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 ROCK Не дай бох протрёшь - в тетр нечего будет одеть! У меня их несколько. В Астрахани такие купить - невозможно. Поэтому стараюсь привозить из поездок в другие города. Вот уже несколько лет, как тертые вышли из моды, но в наш городок темно-синяя нетертая классика (по цвету классика) так и не завозится отчего-то. (Я уже писал об этом: впечатление от нашей торговли такое, как будто кто-то один съездил, закупил всё соответственно своему вкусу и раздал всем, во все магазины, магазинчики и частникам на рынках) . У астраханских торговцев очень сильно развито стадное чувство, и они чрезвычайно консервативны (вышедшее из моды несколько лет назад - продолжают возить и продавать, а вошедшее в моду несколько лет назад найти у них невозможно до сих пор) . Плюс ко всему этому - очень бедная линейка размеров: продают 3 или 4 размера, которые они посчитали ходовыми. Не знаю, что бы я делал, если бы не ездил на конференции в другие города: одеться (купить одежду) в Астрахани мне - практически невозможно. При том, что толстых людей у нас в городе живёт - довольно таки приличное количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 @Niels, толстым быть неприлично. Ведите себя прилично тогда и проблем с выбором одежды не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 27 апреля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 egyptian толстым быть неприлично. Ведите себя прилично тогда и проблем с выбором одежды не будет.Всё не так просто, как Вам кажется. Вы не сможете потолстеть, как бы ни пытались. Точно так же у меня не получается похудеть: у меня была угрожающая жизни болезнь, в результате лечения которой мне был удален гипофиз. Я сижу постоянно на нескольких гормонах. Всё, что можно делать для похудения - я стараюсь делать. Поэтому. наверное, не толстею. Но всё равно толст. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Всё не так просто, как Вам кажется. Вы не сможете потолстеть, как бы ни пытались. Точно так же у меня не получается похудеть: у меня была угрожающая жизни болезнь, в результате лечения которой мне был удален гипофиз. Я сижу постоянно на нескольких гормонах. Всё, что можно делать для похудения - я стараюсь делать. Поэтому. наверное, не толстею. Но всё равно толст. Да, это меняет всё в корне и моё замечание явно не по адресу. Извиняюсь за бестактность. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 https://ru-ru.facebook.com/ajilkin Ну уж,что он ответит,мы точно оба знаем.Нищее детство начисто лишило нашего губернатора чувства прекрасного,не знает он ни весеннего торжества природы,ни тихой грусти осеннего леса,но что у него есть так это тщеславие и потому удивляет,что он не хочет воспользоваться возможностью поднять свой рейтинг в глазах астраханцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.