Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@Астон, выражайся яснее.. это раз. А по существу? чем тебе Трусово не нравиться? пока одно мычание как у телка которого на убой ведут...

Никто будто не замечает огромную прогулочную зону вдоль приволжского затона + набережная Волги от старого моста до стадиона. Про этот убогий парк Ленина и пустынный островок напротив вокзала уже все уши прожужжали. Реально, нужен парк на ул. Яблочкова и в районе ул.Куликова, Нововосточная, 11-ой Красной Армии, Медиков - очень густонаселенный и динамично развивающийся спальник. Там ер.Казачий нужно засыпать и делать нормальную зону отдыха. 

осваивай, в чём проблема?
РОК,а ты не задавал себе вопроса,почему наши власти,постоянно выслушивая претензии людей по поводу  отсутствия зелени в нашем знойном городе,не намерены ничего менять ?Я вот задаю себе этот вопрос,но ответа у меня нет... .По сути,вопрос копеечный!

А по существу? чем тебе Трусово не нравиться

по существу, что трусовские колхозники ежедневно десятками тысяяч приезжают в город на заработки (хотя сами живут в хоороде), неимоверно тупят на перекрестке барбюса савушкина, кольце у вокзала и вобще на всех дорогах левобережной астрахани, чем создают жуткие неудобства, нам, живущим в городе горожанам с рождения. трусово-деревня, с таким же успехом можно камызяк с началово отнести к городу - там тоже магниты есть и маршрутки ходят 

набережная Волги от старого моста до стадиона.
давно от старого моста гулял по набережной в сторону стадиона?

по существу, что трусовские колхозники ежедневно десятками тысяяч приезжают в город на заработки (хотя сами живут в хоороде), неимоверно тупят на перекрестке барбюса савушкина, кольце у вокзала и вобще на всех дорогах левобережной астрахани, чем создают жуткие неудобства, нам, живущим в городе горожанам с рождения. трусово-деревня, с таким же успехом можно камызяк с началово отнести к городу - там тоже магниты есть и маршрутки ходят 

давно от старого моста гулял по набережной в сторону стадиона?

Сейчас доделывают участок от старого моста до пощади Петра. от Петра до стадиона с удовольствие прогуливался осенью 2014

часть жизни прожил в селе, еще часть в центре Астрахани на одной из центральных ее улиц, еще почти 10 лет жил во 2-м Юго-Востоке. И уже почти 8 лет живу в Военном Городке

Х+Х+10+8= следовательно тебе минимум тридцать лет и написать такую тупость

. Захотелось выехать летом на пляж или просто на рыбалку. не надо переться через весь город, выбираешь направление и вперед те же 20-30 км и ты на природе

а если 50 км то попадешь в соседнее государство, ага. где стада сайгаков пасутся

оскорбительное поведение 1 день

Изменено пользователем ROCK
оскорбление

но ответа у меня нет...
и у меня нет, но ответить на твой вопрос я не могу, он не по адресу. Задай его Жилкину, если у него будет желание, он непременно ответит

https://ru-ru.facebook.com/ajilkin

Сейчас доделывают участок от старого моста до пощади Петра. от Петра до стадиона с удовольствие прогуливался осенью 2014

вася, её уже четыре года доделывают

бабайка специализированный спальный район - автобус в 6:45-газпром- обратно в 18:30 и спать до завтра. а в выходные можно поехать в город. колхозаны же с трусова все едут в город работать. разница есть?

Разницы нет, а как же, каждое утро битком забитые автобусы № 25, 30? + куча маршрутки 37с, 30с, 92с, которые идут забитые с Бабайки и это ты называешь специализировано районам?
Зато, утром много  едет из города на трусовскую стороны. Зачем еси в городе полно работы, по твоим словам?

@Астон, По существу: с возрастом ты точно не угадал, мне 35.

По поводу колхозников, думаю это как раз отражает твой уровень развития, тут и комментировать нечего. И специально для тебя раз уж ты так хреново знаешь город, на Трусово в основном живут военные, много людей которые трудятся на судоремонтных заводах, сотрудники АстраханьОблГаз, Горсвета, и других организаций, а если тебе кто-то мешает ездить, то тебе самое место в далекой деревне где ни машин ни дорог.

Там где ЦГР И Элко по набережной действительно не прогуляешься, хотя было бы не плохо) Но город продолжает продлевать аренду ЦГР, вот поэтому там набережной и нет, а значит городу это не надо...

Там где ЦГР И Элко по набережной действительно не прогуляешься, хотя было бы не плохо) Но город продолжает продлевать аренду ЦГР, вот поэтому там набережной и нет, а значит городу это не надо...

ну извеняй, тех зона тоже нужна

Эту техзону еще лет 10 назад можно было перенести на Солянку. или в район 10-ки.
по плану развития Астрахани до 2050 года этой техзоны там не будет.

@ROCK, Саша там аренда долгосрочная еще в 2002 году закончилась, но ее продлили сначала до 2007 года, потом еще на 5 лет. Сейчас правда не в курсе до какого года там аренда. Не исключаю что опять на 49 лет подписали...

ROCK

Не дай бох протрёшь - в тетр нечего будет одеть!

У меня их несколько. В Астрахани такие купить - невозможно. Поэтому стараюсь привозить из поездок в другие города. Вот уже несколько лет, как тертые вышли из моды, но в наш городок темно-синяя нетертая классика (по цвету классика) так и не завозится отчего-то. (Я уже писал об этом: впечатление от нашей торговли такое, как будто кто-то один съездил, закупил всё соответственно своему вкусу и раздал всем, во все магазины, магазинчики и частникам на рынках) . У астраханских торговцев очень сильно развито стадное чувство, и они чрезвычайно консервативны (вышедшее из моды несколько лет назад - продолжают возить и продавать, а вошедшее в моду несколько лет назад найти у них невозможно до сих пор) . Плюс ко всему этому - очень бедная линейка размеров: продают 3 или 4 размера, которые они посчитали ходовыми. Не знаю, что бы я делал, если бы не ездил на конференции в другие города: одеться (купить одежду) в Астрахани мне - практически невозможно. При том, что толстых людей у нас в городе живёт - довольно таки приличное количество.

Всё не так просто, как Вам кажется. Вы не сможете потолстеть, как бы ни пытались. Точно так же у меня не получается похудеть: у меня была угрожающая жизни болезнь, в результате лечения которой мне был удален гипофиз. Я сижу постоянно на нескольких гормонах. Всё, что можно делать для похудения - я стараюсь делать. Поэтому. наверное, не толстею. Но всё равно толст.

Да, это меняет всё в корне и моё замечание явно не по адресу. Извиняюсь за бестактность.  

:evil: Ну уж,что он ответит,мы точно оба знаем.Нищее детство начисто лишило нашего губернатора чувства прекрасного,не знает он ни весеннего торжества природы,ни тихой грусти осеннего леса,но что у него есть так это тщеславие и потому удивляет,что он не хочет воспользоваться возможностью поднять свой рейтинг в глазах астраханцев.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...