Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Мне вот интересно: почему патриоты Астрахани с таким упорством отстаивают ее право называться мусорной столицей России?ты себя с ваташей считаешь патриотами Астрахани?то есть Астрахань проигрывает уже двум райцентрам где? В тыдыщной голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 ты себя с ваташей считаешь патриотами Астрахани? Совсем нет, с чего ты взял? где? Не хочу тебя огорчать, но даже в Астраханской области, большинство райцентров благоустроенней областного центра. Хотя это странно, ведь финансируют их по остаточному принципу, и уж наверняка не так хорошо, как Астрахань. Так в чем тут дело? Может в том, что жители сел больше о своих родных населенных пунктах заботятся, чем жители города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Совсем нет, с чего ты взял? Не хочу тебя огорчать, но даже в Астраханской области, большинство райцентров благоустроенней областного центра. Хотя это странно, ведь финансируют их по остаточному принципу, и уж наверняка не так хорошо, как Астрахань. Так в чем тут дело? Может в том, что жители сел больше о своих родных населенных пунктах заботятся, чем жители города? читая тебя,создается впечатление что ты бредишь. Ты давно в Володаровке была? Где там ухоженность? ПОМОЙКА! Дыра дырой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 ПОМОЙКА! Дыра дырой. Прям как Астрахань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Прям как Астрахань?прям как ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Прям как Астрахань? нее... худшей володарской улице до Плещеева ой как далеко Часть центра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 нее... худшей володарской улице до Плещеева ой как далеко Часть центра: а мусор и навоз с "асфальта" пошопил? Дыра, она и есть дыра,как ни украшай...Кстати, живя в Астрахани, я не бываю на Плещеева, в отличие от навозников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 нее... худшей володарской улице до Плещеева ой как далеко Часть центра: Хошь в обиду, хош нет, но я сейчас первый раз пожалел, что не модератор, ибо впаял бы тебе бан за глупейший троллинг дней на 15-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 ибо впаял бы тебе бан за глупейший троллинг дней на 15-20 Где ты видишь троллинг? Товарищ @GreenOctober спросил, я ответил Таки да, улиц, сравнимых с Плещеева, я в поселке Володарском вспомнить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Где ты видишь троллинг? Товарищ @GreenOctober спросил, я ответил Таки да, улиц, сравнимых с Плещеева, я в поселке Володарском вспомнить не могу вся Володаровка - сплошная Плещеева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 вся Володаровка - сплошная Плещеева. Конечно, конечно! Только Астрахань - лучший город Земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Конечно, конечно! Только Астрахань - лучший город Земли дошло наконец-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 @Кондуит., тяжелый случай. Обратись к врачу. Только не к року. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Напрягло, что по Николая Островского положив годный асфальт, напрочь разворотили пешеходные тротуары со стороны бордюров. Напрягло маленько, могли же сделать сразу, пока работы ведутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 @Кондуит., тяжелый случай. Обратись к врачу. Только не к року.а твой психиатр что советует?Напрягло, что по Николая Островского положив годный асфальт, напрочь разворотили пешеходные тротуары со стороны бордюров. Напрягло маленько, могли же сделать сразу, пока работы ведутся.наверное у них ,как говорил Райкин, "узкая спицилизация"Напрягло, что по Николая Островского положив годный асфальт, напрочь разворотили пешеходные тротуары со стороны бордюров. Напрягло маленько, могли же сделать сразу, пока работы ведутся.наверное у них ,как говорил Райкин, "узкая спицилизация" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 нее... худшей володарской улице до Плещеева ой как далеко Часть центра: А кроме центра Володарского покажи другие районы поселка? но в чем я согласен, что пос. Володарски мне больше понравился чем Астрахань. Транспортное обслуживание там в разы лучше, если для поселка газели допустимы, то для уважающего себя города нет. Там 3 маршрута по поселку + около 12 маршрутов к различным селам поселкам. Действительно красиво сделано у администрации, у нас у Администрации убожество.. Кстати наши перевозчики не хотят импортный транспорт, но чем их не устраивают наши ПАЗики в принципе не плохие автобусы. для нашего города они подошли бы идеально.: ПАЗ-320402-03 ПАЗ 3237 ПАЗ 3206 ПАЗ 32054 и другие вот здесь можно посмотреть фотографии автобуса ПАЗ: http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.ngs.ru%2Fauto%2Fupload%2F6381514d4d3b1282822d139bc8663cb3_130327053727_66.jpg&uinfo=sw-1680-sh-1050-ww-1663-wh-946-pd-1-wp-16x10_1680x1050&text=автобусы%20паз&noreask=1&pos=3&lr=37&rpt=simage&pin=1 Здесь не плохие модели пазов кроме 32053 - 20. а также фотографии здесь:http://www.paz-bus.ru/katalogprd/avtobus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 А кроме центра Володарского покажи другие районы поселка? а там показывать то нечего, сплошная Плешеева , видимо стыдно за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 а там показывать то нечего, сплошная Плешеева , видимо стыдно за этотам не Плещеева, там вообще отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Кондуит. А сравнение с Астраханью некорректно, ибо Дмитров - райцентр.Это ещё больший позор, если Астрахань проигрывает в сравнении даже с городком, который по рангу ниже её.На самом деле, таких областных центров в России, которые будут проигрывать Дмитрову - много. Это ещё одно свидетельство того, что мы живём в алогичной, вывихнутой стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 а там показывать то нечего, сплошная Плешеева , видимо стыдно за это там не Плещеева, там вообще отстой. Робятки, так поезжайте, гляньте ,) Или 50 км для вас проблема? Настолько засранных улиц, как Плещеева, я там не знаю. По крайней мере, по поселку можно без противогаза передвигаться И, да. Помои, в отличии от некоторых астраханских улиц, у себя перед домом не выливают. Да и мусорные пакеты летают в меньшем количестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 nikname14 Кстати наши перевозчики не хотят импортный транспорт, но чем их не устраивают наши ПАЗики в принципе не плохие автобусы. для нашего города они подошли бы идеально.:ПАЗ-320402-03 ПАЗ 3237 ПАЗ 3206 ПАЗ 32054 и другие Ни в коем случае. Это - внутрисельский транспорт для населённых пунктов, в которых, как тут написано выше, 3 маршрута. Почему у астраханцев (у многих, у большинства) - вот это желание ютиться, желание устраивать на каждом шагу - толчею, "Большие Исады" или "Татар-Базар" ? Почему вместо возможности ходить и ездить выпрямленным, свободно - выбирают что-то узенькое, маленькое, в котором можно, если ездить - то в скрюченном виде, если ходить - то протискиваясь и мешая друг другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Робятки, так поезжайте, гляньте ,) Или 50 км для вас проблема? Настолько засранных улиц, как Плещеева, я там не знаю. По крайней мере, по поселку можно без противогаза передвигаться И, да. Помои, в отличии от некоторых астраханских улиц, у себя перед домом не выливают. Да и мусорные пакеты летают в меньшем количестве а чего ехать? Я там по несколько раз в году бываю. Дыра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Дыра ну, в таком случае, ты должен там чувствовать себя, как дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 ну, в таком случае, ты должен там чувствовать себя, как дома нет, там твой дом. Там ты рос, там твои друзья(если у тебя они могут быть), там твои родные и близкие. И все они в дыре и помойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Господа. Вообще, наше пространство организовано как совокупность дыр, вложенных одни - в другие. Дыры под названиями "Астрахань" и "Володарский" - вложены в дыру "Астраханская область" , которая, в свою очередь, вложена в дыру "Северо-Кавказский административный территориальный округ" , который вложен в дыру под названием "Россия" , которая вложена в дыру под названием "Евразия" , которая находится на дыре под названием "Земля" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.