Кондуит. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Так мы с этого к цивилизации начали привыкать? Там еще есть свалки и бомжи, Фукусима и граница с Северной Кореей. Почему у нас чужая грязь вызывает такую радость? Не так стыдно за свою? "цивилизованный вид территории городов свойственно наиболее развитым странам и именно по внешнему виду судят о городском благоустройстве," Твои слова? Продолжим логическую цепочку?... -Япония и Сеул относятся к цивилизованным местам? Значит именно так и должны выглядеть цивилизованные города.... Так Понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Продолжим логическую цепочку?... -Япония и Сеул относятся к цивилизованным местам? Значит именно так и должны выглядеть цивилизованные города.... Так Понятно? Привет, Dernik! Надоело местные помойки фоткать? Перешел на поиск зарубежного г..вна? Да ты растешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Привет, Dernik! Надоело местные помойки фоткать? Перешел на поиск зарубежного г..вна? Да ты растешь! Ты чего нюхаешь? Если для тебя вид цивилизованного опутаного проводами города - г..вно, мне тебя жаль ...напомню, - спор шёл о проводах. Я выложил фото ПРОВОДОВ. Гте ты среди них г..но нанюхал? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Я про города говорил, а не про задрипаные окраины и если тянуть цепочку, то начал я с исторических и архитектурных памятников. Таковых на фото не наблюдаю. "цивилизованный вид территории городов свойственно наиболее развитым странам и именно по внешнему виду судят о городском благоустройстве," Твои слова? Продолжим логическую цепочку?... -Япония и Сеул относятся к цивилизованным местам? Значит именно так и должны выглядеть цивилизованные города.... Так Понятно? Кстати, кроме Кореи (не самая развитая страна) и Японии, есть еще Норвегия..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Я про города говорил, а не про задрипаные окраины и если тянуть цепочку, то начал я с исторических и архитектурных памятников. Таковых на фото не наблюдаю. Сеул(фото 2) - окраина? Да и фото Японии тоже не в селе сделано, судя по архитектуре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Сеул(фото 2) - окраина? Да и фото Японии тоже не в селе сделано, судя по архитектуре . А что, там окраин нет? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Ты чего нюхаешь? Если для тебя вид цивилизованного опутаного проводами города - г..вно, мне тебя жаль ...напомню, - спор шёл о проводах. Я выложил фото ПРОВОДОВ. Гте ты среди них г..но нанюхал? . Где на твоих фото вид цивилизованного города? Какие-то районы типа чайнатаун выложил, которые есть в любом крупном городе. При этом любой поисковик при запросе "фото улиц Токио" выдает сотни приятных глазу видов! Ты же выбрал из них явно самые унылые. В общем ничем не отличился от Дерника! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Где на твоих фото вид цивилизованного города? Какие-то районы типа чайнатаун выложил, которые есть в любом крупном городе. При этом любой поисковик при запросе "фото улиц Токио" выдает сотни приятных глазу видов! Ты же выбрал из них явно самые унылые. В общем ничем не отличился от Дерника! От Дерника я отличаюсь уже хотя бы тем, что не хаю место - где живу...а именно этим "прославился" данный персонаж. Так что не тупи. Скорее ты его соратник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 На вопрос ТС отвечу,что в Астрахани мну добивает то,что она является субъектом РФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 От Дерника я отличаюсь уже хотя бы тем, что не хаю место - где живу...а именно этим "прославился" данный персонаж. Так что не тупи. Скорее ты его соратник. ))))))Не в курсе что помойки есть в любом городе, я вот исколесил пол Европы и да там тоже есть помойки, другое дело что они там есть, а Астрахань вся одна сплошная помойка... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @Garet, Не надо врать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 ))))))Не в курсе что помойки есть в любом городе, я вот исколесил пол Европы и да там тоже есть помойки, другое дело что они там есть, а Астрахань вся одна сплошная помойка... Дерник. Тебя забанили и ты поносишь теперь с другого ника?Угомонись уже, любитель помоек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
болда Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Меня в Астрахани добивают хамки, готовые рожать от кого угодно - лишь бы было. И потом, не забывайте, что Дерник - это женщина, Джентельмены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Меня в Астрахани добивают хамки, готовые рожать от кого угодно - лишь бы было. И потом, не забывайте, что Дерник - это женщина, Джентельмены! Опачки! Вот это нежданчиК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Опачки! Вот это нежданчиК!и когда он всё успевает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Не в курсе что помойки есть в любом городе, я вот исколесил пол Европы и да там тоже есть помойки, другое дело что они там есть, а Астрахань вся одна сплошная помойка... Не спорь. Это местный менталитет. Они еще тебе доказывать начнут, что в Европе вообще все не так как у людей, а часто мыться вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Не спорь. Это местный менталитет. Они еще тебе доказывать начнут, что в Европе вообще все не так как у людей, а часто мыться вредно. Если учесть что в среднем европейцы моются реже нас, то тут ты промазал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Если учесть что в среднем европейцы моются реже нас, то тут ты промазал Ну не скажи. Просто в Европе примерный процент иммигрантов подсчитан. А у нас как всегда, пытаются смягчать ситуацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Если учесть что в среднем европейцы моются реже нас для того они и придумали духи и дезодоранты, чтоб не вонять как лошадь на ипподроме после забега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну не скажи. Просто в Европе примерный процент иммигрантов подсчитан. А у нас как всегда, пытаются смягчать ситуацию. угумс.. в англии давно ль перестали умываться, затыкая раковину пробочкой, как чушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 в англии давно ль перестали умываться, затыкая раковину пробочкой, как чушки? Однако, факт остается фактом. Это местный менталитет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Кондуит. в англии давно ль перестали умываться, затыкая раковину пробочкой, как чушки? Что, уже перестали? Вообще, население Европы выкашивали эпидемии чумы, в России ничего подобного не было именно из-за того, что в России - мылись, а в Европе - нет. И туалетов нормальных не было - испражнялись прямо на пол в комнатах во дворцах, либо на природе. Если Вы посещали европейские замки, то экскурсоводы об этом (о том, что туалеты не предусмотрены) , обычно, рассказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 А в Астраханском Кремле были туалеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 А в Астраханском Кремле были туалеты? И центральная канализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Кондуит. Что, уже перестали? Вообще, население Европы выкашивали эпидемии чумы, в России ничего подобного не было именно из-за того, что в России - мылись, а в Европе - нет. И туалетов нормальных не было - испражнялись прямо на пол в комнатах во дворцах, либо на природе. Если Вы посещали европейские замки, то экскурсоводы об этом (о том, что туалеты не предусмотрены) , обычно, рассказывают. Да рассказывали, но после этого как то все поменялось, вроде ни от кого из европейцев ни разу не чувствовал запаха пота, как частенько у нас бывает. @Garet, Не надо врать. Где я наврал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.