Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Так мы с этого к цивилизации начали привыкать? Там еще есть свалки и бомжи, Фукусима и граница с Северной Кореей. Почему у нас чужая грязь вызывает такую радость? Не так стыдно за свою?

"цивилизованный вид территории городов свойственно наиболее развитым странам и именно по внешнему виду судят о городском благоустройстве,"

Твои слова?

Продолжим логическую цепочку?... -Япония и Сеул относятся к цивилизованным местам? 

Значит именно так и должны выглядеть цивилизованные города.... Так Понятно? 

Продолжим логическую цепочку?... -Япония и Сеул относятся к цивилизованным местам? 

Привет, Dernik! Надоело местные помойки фоткать? Перешел на поиск зарубежного г..вна? Да ты растешь!  :fooo:

Привет, Dernik! Надоело местные помойки фоткать? Перешел на поиск зарубежного г..вна? Да ты растешь!  :fooo:

Ты  чего нюхаешь? Если для тебя вид цивилизованного опутаного проводами города - г..вно, мне тебя жаль

...напомню, - спор шёл о проводах. Я выложил фото ПРОВОДОВ. Гте ты среди них г..но нанюхал? :fooo: .

Я про города говорил, а не про задрипаные окраины и если тянуть цепочку, то начал я с исторических и архитектурных памятников. Таковых на фото не наблюдаю.

"цивилизованный вид территории городов свойственно наиболее развитым странам и именно по внешнему виду судят о городском благоустройстве,"

Твои слова?

Кстати, кроме Кореи (не самая развитая страна) и Японии, есть еще Норвегия.....

Я про города говорил, а не про задрипаные окраины и если тянуть цепочку, то начал я с исторических и архитектурных памятников. Таковых на фото не наблюдаю.

Сеул(фото 2) - окраина? Да и фото Японии тоже не в селе сделано, судя по архитектуре .

Сеул(фото 2) - окраина? Да и фото Японии тоже не в селе сделано, судя по архитектуре .

А что, там окраин нет? :-)

Ты  чего нюхаешь? Если для тебя вид цивилизованного опутаного проводами города - г..вно, мне тебя жаль

...напомню, - спор шёл о проводах. Я выложил фото ПРОВОДОВ. Гте ты среди них г..но нанюхал? :fooo: .

Где на твоих фото вид цивилизованного города? Какие-то районы типа чайнатаун выложил, которые есть в любом крупном городе. При этом любой поисковик при запросе "фото улиц Токио" выдает сотни приятных глазу видов! Ты же выбрал из них явно самые унылые.

В общем ничем не отличился от Дерника!

Где на твоих фото вид цивилизованного города? Какие-то районы типа чайнатаун выложил, которые есть в любом крупном городе. При этом любой поисковик при запросе "фото улиц Токио" выдает сотни приятных глазу видов! Ты же выбрал из них явно самые унылые.

В общем ничем не отличился от Дерника!

От Дерника я отличаюсь уже хотя бы тем, что не хаю место - где живу...а именно этим "прославился" данный персонаж. Так что не тупи. Скорее ты его соратник.

На вопрос ТС отвечу,что в Астрахани мну добивает то,что она является субъектом РФ))))

От Дерника я отличаюсь уже хотя бы тем, что не хаю место - где живу...а именно этим "прославился" данный персонаж. Так что не тупи. Скорее ты его соратник.

))))))Не в курсе что помойки есть в любом городе, я вот исколесил пол Европы и да там тоже есть помойки, другое дело что они там есть, а Астрахань вся одна сплошная помойка...

))))))Не в курсе что помойки есть в любом городе, я вот исколесил пол Европы и да там тоже есть помойки, другое дело что они там есть, а Астрахань вся одна сплошная помойка...

Дерник. Тебя забанили и ты поносишь теперь с другого ника?

Угомонись уже, любитель помоек.

Меня в Астрахани добивают хамки, готовые рожать от кого угодно - лишь бы было.

И потом, не забывайте, что Дерник - это женщина, Джентельмены!

Меня в Астрахани добивают хамки, готовые рожать от кого угодно - лишь бы было.

И потом, не забывайте, что Дерник - это женщина, Джентельмены!

Опачки! Вот это нежданчиК!

Не в курсе что помойки есть в любом городе, я вот исколесил пол Европы и да там тоже есть помойки, другое дело что они там есть, а Астрахань вся одна сплошная помойка...

Не спорь. Это местный менталитет. Они еще тебе доказывать начнут, что в Европе вообще все не так как у людей, а часто мыться вредно.

Не спорь. Это местный менталитет. Они еще тебе доказывать начнут, что в Европе вообще все не так как у людей, а часто мыться вредно.

Если учесть что в среднем европейцы моются реже нас, то тут ты промазал... :hi:

Если учесть что в среднем европейцы моются реже нас, то тут ты промазал

Ну не скажи. Просто в Европе примерный процент иммигрантов подсчитан. А у нас как всегда, пытаются смягчать ситуацию.

Если учесть что в среднем европейцы моются реже нас

для того они и придумали духи и дезодоранты, чтоб не вонять как лошадь на ипподроме после забега...

Ну не скажи. Просто в Европе примерный процент иммигрантов подсчитан. А у нас как всегда, пытаются смягчать ситуацию.

угумс.. в англии давно ль перестали умываться, затыкая раковину пробочкой, как чушки? :megalol:

в англии давно ль перестали умываться, затыкая раковину пробочкой, как чушки?

Однако, факт остается фактом.

Это местный менталитет.

Кондуит.

в англии давно ль перестали умываться, затыкая раковину пробочкой, как чушки?

Что, уже перестали?

Вообще, население Европы выкашивали эпидемии чумы, в России ничего подобного не было именно из-за того, что в России - мылись, а в Европе - нет. И туалетов нормальных не было - испражнялись прямо на пол в комнатах во дворцах, либо на природе. Если Вы посещали европейские замки, то экскурсоводы об этом (о том, что туалеты не предусмотрены) , обычно, рассказывают.

А в Астраханском Кремле были туалеты?

И центральная канализация.

Кондуит.

Что, уже перестали?

Вообще, население Европы выкашивали эпидемии чумы, в России ничего подобного не было именно из-за того, что в России - мылись, а в Европе - нет. И туалетов нормальных не было - испражнялись прямо на пол в комнатах во дворцах, либо на природе. Если Вы посещали европейские замки, то экскурсоводы об этом (о том, что туалеты не предусмотрены) , обычно, рассказывают.

Да рассказывали, но после этого как то все поменялось, вроде ни от кого из европейцев ни разу не чувствовал запаха пота, как частенько у нас бывает.

@Garet,

Не надо врать.

Где я наврал?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...