Projector Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Ваши фантазии всего лишь Ваши фантазии - начиная с сотрудников Газпрома и заканчивая лучшим бассейном. Там в принципе не бассейн, а лягушатник. Для Вас могу перечислить бассейны: СЗ Звездный, Динамо, Спорткомплекс АГТУ. женские эмоции спишу на то, что по сути сказать нечего. Вы же себя к планктону не причисляете, а причисляете к думающей и знающей части населения... таких вопросов априори быть не должно. Про Звездный мы уже вспоминали, про остальные в курсе не только я, думаю. О контингенте санаториев останусь при своем мнении. Как и о причинах Вашего 340-страничного недовольства городом, в котором, тем не менее, живете. Ответ один - не живите. Вопросы могут возникать любые- как у планктона- так и у думающей части - поэтому, если сесть на телефон - то добиться можно всего через какое-то время, пока тебя перестанут пересылать по новым телефонам - я интересовалась конечным контактом, к кому обратиться чтобы выполнили работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Дерник где бы ты не жил тебе везде будет плохо,т.к ты больной... Жил бы ты в Питере,Москве или в Париже ты бы говорил тоже самое абсолютно,так же не было бы экскурсий,находил бы какашки... Я вот почему-то неудивлен что в родном городе нет экскурсий которые были бы мне интересны,т.к я тут прожил всю жизнь и всё видел,но вот допустим в мае месяце мы с другом привозили сюда диджея с Краснодара,человеку город понравился и он с удовольствием ходил по городу и разглядывал всё,городом остался доволен,сказал лишь что немного грязноват,но так же сказал что есть города и грязнее,какие города подразумевал хз,а лично я считаю Саратов таковым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Дерник где бы ты не жил тебе везде будет плохо,т.к ты больной... да нет, мальчик, больной ты - так как отрицание запущенности и грязи это болезнь. попытайся лечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 да нет, мальчик, больной ты - так как отрицание запущенности и грязи это болезнь. попытайся лечиться. Ты гонишь по-страшному...Я ничего не отрицаю,я знаю что город немного грязноват,но так же я вижу что он становится лучше.Был в других городах и есть с чем сравнивать... А вот тебе лечиться точно надо,т.к лазить и искать какашки удел долбо*** И про дороги ты опять петь начал,ты в своем любимом Волгограде давно был? У нас автобан по сравнению с их дорогами... Ты просто никчемный нищеброд,вот ты и бесишься,обвиняя всё и всех вокруг,как алкаши винят кого-то в том что они бухают,кто говорит что жена виновата,кто что-нибудь еще,но все кого-нибудь да обвиняют,у тебя такая же тактика... Но я впринципе и неудивлен,когда увидел твое фото первый раз,то я примерно таким ящером тебя и представлял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Дерник где бы ты не жил тебе везде будет плохо,т.к ты больной... Жил бы ты в Питере,Москве или в Париже ты бы говорил тоже самое абсолютно,так же не было бы экскурсий,находил бы какашки... Я вот почему-то неудивлен что в родном городе нет экскурсий которые были бы мне интересны,т.к я тут прожил всю жизнь и всё видел,но вот допустим в мае месяце мы с другом привозили сюда диджея с Краснодара,человеку город понравился и он с удовольствием ходил по городу и разглядывал всё,городом остался доволен,сказал лишь что немного грязноват,но так же сказал что есть города и грязнее,какие города подразумевал хз,а лично я считаю Саратов таковым... Ну я например жил в Астрахани и считаю что Астрахань реально отстой, хотя есть и действительно хуже, но вот Питер реально лучше, во всех отношениях.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 а мне очень понравилось http://www.youtube.com/watch?v=fG_BVIrrNzA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Ну я например жил в Астрахани и считаю что Астрахань реально отстой, хотя есть и действительно хуже на память так сразу не назову города хуже. говорю серьезно. Ты просто никчемный нищеброд,вот ты и бесишься,обвиняя всё и всех вокруг,как алкаши винят кого-то в том что они бухают,кто говорит что жена виновата,кто что-нибудь еще,но все кого-нибудь да обвиняют,у тебя такая же тактика... малышок, у тебя клинически неизлечимый случай, иди как ударься головушкой о стенку, авось полегчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 слив засчитан. если человек не может возразить по существу, идет переход на личности Как можно перейти на то,чего нет и быть не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ну я например жил в Астрахани и считаю что Астрахань реально отстой, хотя есть и действительно хуже, но вот Питер реально лучше, во всех отношениях..ну знаешь, Питер тоже реальный отстой по сравнению с Стокгольмом, Прагой, Римом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 но вот Питер реально лучше, во всех отношениях.. :megalol: а НьюЙорк исчо лучше... во, @tkokot, опередил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ну я например жил в Астрахани и считаю что Астрахань реально отстой, хотя есть и действительно хуже, но вот Питер реально лучше, во всех отношениях.. Все зависит от места в котором ты живешь. В любом большом городе есть трущобы и неухоженные места. Просто в Астрахани это большая часть города. Люди тоже обитают компактно и есть места где видны одни люмпены, а есть кварталы где сплошь "крутые". Так в каком месте ты жил? Питер просто больше и это имперская столица с прошлым и немного подлатанным настоящим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 отправил письмецо в прокуратуру по поводу спила сухих деревьев и бродячих собак. посмотрим на реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 отправил письмецо в прокуратуру по поводу спила сухих деревьев и бродячих собак. посмотрим на реакцию. По поводу бродячих собак могу сразу сказать, пиши сразу Жилкину ибо областная администрация до ноября месяца отложила перечисление денег муниципалом на дынный вид работ, город готов был приступить к работам еще в августе месяце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 По поводу бродячих собак могу сразу сказать, пиши сразу Жилкину ибо областная администрация до ноября месяца отложила перечисление денег муниципалом на дынный вид работ, город готов был приступить к работам еще в августе месяце думаю, у Прокуратуры мер воздействия больше с бродячими собаками реально ситуация уже пипец, причем, судя по всему, не только в нашем районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 думаю, у Прокуратуры мер воздействия больше с бродячими собаками реально ситуация уже пипец, причем, судя по всему, не только в нашем районе. Бесполезно, пока область не переведет положенные по закону деньги в город работы проводиться не будут, в долг работать лохов нет, а г.Губернатор играет двойную игру, на публику хаит город, а сам палки в колеса вставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 думаю, у Прокуратуры мер воздействия больше с бродячими собаками реально ситуация уже пипец, причем, судя по всему, не только в нашем районе. В Астрахани ещё куда ни шло, по сравнению с Краснодаром. У нас хоть людей не загрызали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 В Астрахани ещё куда ни шло, по сравнению с Краснодаром. У нас хоть людей не загрызали. Это у многих так, нет четко прописанного закона, на что, кто, за что, где, какими мерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Астрахань - красивый город. Я попал в него первый раз уже в весьма зрелом возрасте. Нужно было приехать по одному личному делу. Когда ехал, то представлял себе обычный захолустный, серый, унылый, неинтересный областной центр, которых много в РФ. Однако, Астрахань оказалась, к моему удивлению, весьма живописным городом с красивым историческим центром и своим особым лицом. Население мне понравилось тоже. И погода. Однако, хорош только исторический центр, а районы, построенные в 70х и позже это обычная совдеповская ... даже и не знаю как назвать, какое приличное слово подобрать.. ну, короче - как везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Астрахань - красивый город. Я попал в него первый раз уже в весьма зрелом возрасте. Нужно было приехать по одному личному делу. Когда ехал, то представлял себе обычный захолустный, серый, унылый, неинтересный областной центр, которых много в РФ. Однако, Астрахань оказалась, к моему удивлению, весьма живописным городом с красивым историческим центром и своим особым лицом. Население мне понравилось тоже. И погода. Однако, хорош только исторический центр, а районы, построенные в 70х и позже это обычная совдеповская ... даже и не знаю как назвать, какое приличное слово подобрать.. ну, короче - как везде Совершенно верно лицо города - его центр, все остальное жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Совершенно верно лицо города - его центр, все остальное жопа. А где по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 А где по другому? Да в принципе везде так, пропорции только разные лицо/жопа, в Астрахани это очень небольшая величина. А есть города где и лица не разглядеть и противоположности не видно, одно "мускулистое тело", рабочие такие города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Да в принципе везде так, пропорции только разные лицо/жопа, в Астрахани это очень небольшая величина. А есть города где и лица не разглядеть и противоположности не видно, одно "мускулистое тело", рабочие такие города. Я когда например первый раз приехал в Стокгольм то подумал что город, это сплошное выбритое, умытое лицо, но когда мне показали арабские кварталы, это не жопа, это была полная прямая кишка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 днако, Астрахань оказалась, к моему удивлению, весьма живописным городом с красивым историческим центром и своим особым лицом. Давайте не будем забывать, что убогих и полуразрушенных зданий хватает и в центре. Что грязи и мусора в том же центре ненамного меньше. А уж то, как современной рекламой и вывесками буквально заклеивают исторические здания - вообще ни в какие ворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Давайте не будем забывать, что убогих и полуразрушенных зданий хватает и в центре. Что грязи и мусора в том же центре ненамного меньше. А уж то, как современной рекламой и вывесками буквально заклеивают исторические здания - вообще ни в какие ворота. Это в Володаровке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Давайте не будем забывать, что убогих и полуразрушенных зданий хватает и в центре. Что грязи и мусора в том же центре ненамного меньше. А уж то, как современной рекламой и вывесками буквально заклеивают исторические здания - вообще ни в какие ворота. Да эти районы в любом виде живописны. Если бы их стали усиленно ремонтировать и красить, то возможно они потеряли бы свою историческую красу. Их надо восстанавливать, но очень аккуратно. Как раз то, что они в первозданном вид находятся это и придаёт им особость. Многие города были разрушены в войну, а потом построены заново в спешке, кое-как, чтобы расселить прибывающих на стройки коммунизма колхозников. А таких старинных городов, сохранивших исторический центр как Астрахань - мало. Вот когда начнут сносить старые кварталы и улицы и выстраивать новые коробки и сараи тогда и наступит конец города. Он превратится в обычный тоскливый областной центр . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.