Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Напишу как гость вашего города. Прожил тут у вас три недели и прежде всего обратил внимание на грязь и серость в городе, отсутствие деревьев и старые дома и руины в центральной части города. Сам являюсь жителем Ставрополя и никак не могу сравнить наш город с вашим. Не обижайтесь, но ваш город похож на большую деревню, а не столицу региона. За три недели объездил практически весь город, столько старых домов, новостроек нет практически, старые дома разрушены, не восстанавливается и не сносятся. И еще на что обратил внимание, что ваш город это один сплошной базар. А какая грязь вокруг. Такого количества торговых точек и торговых центров я давно не видел. Спасибо всем и без обид за взгляд со стороны

Без обид... но ставить в пример Ставрополь!? Этот аул, набитый тонгами... :D

Чтой-то ты мне оченно одного из форумчан напоминаешь...

Спасибо всем и без обид за взгляд со стороны

Местным пофиг, для них Астрахань - столица мира и лучший город планеты. Это паталогия.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif "nj ns Dtxysq jujym pfneibk&!

наиболее осмысленное сообщение, из 318-ти, написанных кондуитом на текущий момент..

наиболее осмысленное сообщение, из 318-ти, написанных кондуитом на текущий момент..

:D а мимо меня пройти и не хрюкнуть джамшутик не в силах?

Рускага езыка учи... патАлогия

Местным пофиг, для них Астрахань - столица мира и лучший город планеты. Это паталогия.

Быстро ты неместным стал... "столичная штучка! :D

Напишу как гость вашего города.

Самое интересное, что этот "гость города" зареген на форуме под разными никами (в количестве 27) аж с 2009 года :D Таки тролль детектед :D

Это паталогия.

патология у тебя в голове, ты сам - паталогия о двух ногах :D

Напишу как гость вашего города. Прожил тут у вас три недели и прежде всего обратил внимание на грязь и серость в городе, отсутствие деревьев и старые дома и руины в центральной части города. Сам являюсь жителем Ставрополя и никак не могу сравнить наш город с вашим. Не обижайтесь, но ваш город похож на большую деревню, а не столицу региона. За три недели объездил практически весь город, столько старых домов, новостроек нет практически, старые дома разрушены, не восстанавливается и не сносятся. И еще на что обратил внимание, что ваш город это один сплошной базар. А какая грязь вокруг. Такого количества торговых точек и торговых центров я давно не видел. Спасибо всем и без обид за взгляд со стороны

Отрицать грязь и разруху конечно нельзя, но Ставрополь уж точно не столица мира и такая же деревня. По ТЦ Астрахань явно не впереди других городов, посмотрели бы сколько их в Волгораде или Ростове, один питерец мне вообще заявил что в Астрахани очень мало нормальных ТЦ. Сразу видно что писал явно не гость города а какой-то местный многониковый тролль, перечислив только проблемы города о которых знает каждый житель. У приезжих обычно другое изложение отзывов, даже если они негативные.

Самое интересное, что этот "гость города" зареген на форуме под разными никами (в количестве 27) аж с 2009 года biggrin.gif Таки тролль детектед biggrin.gif

ну может он просто частый гость :D

Неоднократно бываю на ставрополье с 70го года.В начале семидесятых Ставрополь почти не имел многоэтажек,это был сплошной частный сектор,Астрахань тогда выглядела гораздо интересней,тем более,что тогда у нас небыло сегодняшней замусоренности..Сеголня Ставрополь приобрел более урбанистический вид,наш город,наверное,больше потерял,чем приобрел.Что резко отличает ставрополье от астраханских населённых пунктов,так это то,что там следят за внешним видом своих сел и городов.Дома побелены или выкрашены,бурьян на улицах выкашивается,в полисадниках цветы.Унас зачатки такого есть только в Лиманском районе.Впрочем,не все однозначно,восток ставрополья сейчас активно заселяется выходцами с Кавказа,местное население уезжает и облик сел также приоретает знакомые нам черты "азиатщины".

Можно проверить сколько раз я тут регестрировался по айпи адресу

самое смешное, что именно по IP я посмотрел :)

гостиница для гастарбайтеров? 2ГИС её не знает....

там есть какая то. называется не помню, имя какое то нерусское

гостиница для гастарбайтеров? 2ГИС её не знает....

Гостиница Майами. ул. Софьи Перовской, 173. Информация из 2ГИС.

Гостиница Майами

уважаемый Скальпель даже не знает названия гостиницы в которой живёт? Малибу, она же Майами, она же Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят... :D

сли ума больше не на что не хватает

и вам не болеть.

а что из себя представляет это местное население? по-сути сброд со всей страны, плюс ссыльные. пофигизм у астраханцев в крови

Может быть стоит поумнеть и перестать нести бред на форуме? Много ли ссыльных ты знаешь? Приведи примеры. А насчет сброда я бы поостерегся на твоем месте болтать, потому что можно вспомнить как ты сам тут оказался.

Грязно конешна..Но если Астрахань,подобно мск, могла содержать ораву дворников, то они бы вылизывали бы улицы круглые сутки.

Метро в Астрахани не хватает. Не привычно..

Надо рыть метро...Кто со мною? Есть лопата и перфоратор.

Метро в Астрахани не хватает. Привык..

Надо рыть метро...Кто со мною?

Тогда в этом метро надо будет перемещаться на подводных лодках.

огда в этом метро надо будет перемещаться на подводных лодках.

Ничего подобного. В той же мск, тоннели проходят под руслами рек. Питер в этом отношении ещё хуже. Да и вам,как краеведу должно быть известно о сети подземных ходов под Астраханью, копанных хрен знает когда. И ничего вроде не тонуло..

Ничего подобного. В той же мск, тоннели проходят под руслами рек. Питер в этом отношении ещё хуже. Да и вам,как краеведу должно быть известно о сети подземных ходов под Астраханью, копанных хрен знает когда. И ничего вроде не тонуло..

Подземный ход был один и он протянулся в хребте белого города, расположенного высоко над уровнем Волги. Там даже двери нормально открываются, хоть и обитые железом. Нижние же канализационные ходы давно затоплены.

Без съездов она даже удобнее

Чем же удобнее? Вчера только видел как женщина мучилась с коляской с ребёнком, остановился помог ей.

открытие Татищевой вопрос времени

Саш, правильно писать улица имени Татищева, ибо Татищев Василий Никитич был именно мужского пола, и не капли женского!

человек написал объективный отзыв о нашем поселении и был тут же заклеван местными "ура-патриотами"... иногда возникает ощущение, что упоминаемый "ура-патриотизм" напрочь лишает человека критического осмысления. грязь, разруха и неухоженность бросается в глаза любому (кроме упомянутых товарищей)... воистину, свиньи не замечают грязи.

Без обид... но ставить в пример Ставрополь!? Этот аул, набитый тонгами... :D

Чтой-то ты мне оченно одного из форумчан напоминаешь...

Ставрополь набит тонгами? :D Да их там в разы меньше, чем у нас! Миха шути ещё на ночь, смех продлевает жизнь!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...