Grigory Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Хороша Венеция: ни дать, ни взять! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Умей признавать свои ошибки. совершенно верно, уважаемый... начнем по-новой, если не устал выставлять свой детский уровень... итак, какие данные были приведены по ветхому аварийному жилью? Региона или города? Это так, для затравки... посмотрим на то сможешь ли признать свои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Dernik совершенно верно, уважаемый... начнем по-новой, если не устал выставлять свой детский уровень... итак, какие данные были приведены по ветхому аварийному жилью? Региона или города? Это так, для затравки... посмотрим на то сможешь ли признать свои...Я привел по региону. У тебя есть данные по городам? Просим данные в студию! Ты давай сразу все свои мегааргументы в студию вываливай, чтобы завалить мой детский уровень. А я уж отвечу как-нибудь. начнем по-новойЭко, ты шустрый. Я смотрю, ты любитель соскочить со всех вопросов твоих оппонентов и "начинать по-новой". посмотрим на то сможешь ли признать свои...То есть, ты за свою ложь, передергивания и манипуляции, проделанные четырежды, извиниться не хочешь? Кто бы сомневался. Лицемеры себя именно так и ведут. Я даже не знаю, нормально ли такое поведение для мужчины или нет? Ты как считаешь? Я вообще думаю, а стоит ли мне тебе что-то отвечать, если ты себя так ведешь? Человек 5-6, отписавшихся здесь, явно согласны с моей точкой зрения. С тобой пока никто не согласился особо. Ты все ещё уверен, что отстаиваешь верную точку зрения? А о чем ты "орать" будешь, правдоруб ты наш, когда Плещееву застроят через несколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Dernik А о чем ты "орать" будешь, правдоруб ты наш, когда Плещееву застроят через несколько лет? хр-хр=хрю-гыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Dernik , объясни почему не покинешь ненавистный тебе город Астрахань раз и навсегда? По долгу службы, или ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Dernik Я привел по региону. У тебя есть данные по городам? Просим данные в студию! Ты давай сразу все свои мегааргументы в студию вываливай, чтобы завалить мой детский уровень. А я уж отвечу как-нибудь. Эко, ты шустрый. Я смотрю, ты любитель соскочить со всех вопросов твоих оппонентов и "начинать по-новой". То есть, ты за свою ложь, передергивания и манипуляции, проделанные четырежды, извиниться не хочешь? Кто бы сомневался. Лицемеры себя именно так и ведут. Я даже не знаю, нормально ли такое поведение для мужчины или нет? Ты как считаешь? Я вообще думаю, а стоит ли мне тебе что-то отвечать, если ты себя так ведешь? Человек 5-6, отписавшихся здесь, явно согласны с моей точкой зрения. С тобой пока никто не согласился особо. Ты все ещё уверен, что отстаиваешь верную точку зрения? А о чем ты "орать" будешь, правдоруб ты наш, когда Плещееву застроят через несколько лет? но согласитесь, ведь Дерник в чем то прав, ветхого жилья у нас действительно много, и чинушам срать на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 но согласитесь, ведь Дерник в чем то прав, ветхого жилья у нас действительно много, и чинушам срать на это. да, как минимум один чинуша от администрации сидит тут и воюет с Дерником, так же легче, это ж просто трепаться можно, а не реальными делами заниматься. такие как Дерник плохи тем, что приходят на болото и начинают муть со дна поднимать, а это жителям болота мягко говоря неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Pain2010 но согласитесь, ведь Дерник в чем то прав, ветхого жилья у нас действительно много, и чинушам срать на это.Согласен, что много. Не согласен, что насрать. Почитайте, сколько из ветхого и аварийного жилья за последний год-два было людей переселено. Цифры действительно большие. И до Астрахани финансирование, наконец, дошло, начали застраивать районы. Почитайте блог Жилкина. ПРОДАЮ да, как минимум один чинуша от администрации сидит тут и воюет с ДерникомО каком чинуше речь? начинают муть со дна поднимать, а это жителям болота мягко говоря неудобноА вам так же, как и Дернику, приятно, когда говно не вентилятор набрасывают? Любите вдыхать ароматы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Почитайте блог Жилкина. сейчас тебя заклюют Нынче за такой совет обычно поднимают на смех. Вот если бы ты сослался на блог Навального или Яшина, то , да, там можно верить даже не вникая в суть. А тут какой то едросовец Жилкин! Фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Pain2010 Цитата(Pain2010 @ 7.7.2012, 1:47) но согласитесь, ведь Дерник в чем то прав, ветхого жилья у нас действительно много, и чинушам срать на это.Согласен, что много. Не согласен, что насрать. Почитайте, сколько из ветхого и аварийного жилья за последний год-два было людей переселено. Цифры действительно большие. И до Астрахани финансирование, наконец, дошло, начали застраивать районы. Почитайте блог Жилкина. Строительство было как раз при Боженове. О переселении нашего района в общаги узнали, увидя факел соседнего подпаленного дома на М.Горького. Финансирование на кап. ремонт многоэтажек прекращено вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 ROCK Да никто там особо не высмеивает Жилкина, у него очень хорошая реакция на предложения в блоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Театр одного режиссера.Толпа хороших парней учит одного плохого парня....С Дерника пылинки надо сдувать-без него форум умрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 это хде, судя по раскрасу 9 этажек это Луковки? нет такого у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Я привел по региону. У тебя есть данные по городам? мы обсуждали город Астрахань или регион? ты обвинил меня во лжи, выложив данные по региону... это как назвать? когда Плещееву застроят через несколько лет? Бог ты мой... послушай, ты взрослый человек, но зачастую наивностью просто добиваешь... ты не в курсе какой по счету подрядчик свалил с проекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Согласно табличке росстата в неё входят зеркальные магазины? а театр новый входит?а зелёные человечки? тогда да мы живём зае .. сь! нам какая б ни власть, нам бы лишь бы украсть, это про Астрахань, вернее про её слуг народа. Наводнение на Кубани могла вызвать плохая ливнёвка... а что такое ливнёвка?!??? Любите вдыхать ароматы? вы давно были в Астрахани? встречают по одёжке провожают по уму, у нас что одёжка( городские дороги),что ум (администрация) соответствующие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ты не в курсе какой по счету подрядчик свалил с проекта? если ты в курсе -список подрядчиков сваливших с проекта дай, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ПРОДАЮ О каком чинуше речь? Вот он http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=17119 Работник администрации, при этом содержит пару бизнесов оформленных на братьёв сватьёв. Почитайте его посты, и сразу будет понятно, как чиновники к городу и к простым людям относятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Geen Работник администрации дак работник администрации не обязательно чиновник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 А вам так же, как и Дернику, приятно, когда говно не вентилятор набрасывают? Любите вдыхать ароматы? вот только давайте без оскорблений в сторону человека, которого вы абсолютно не знаете и который вам лично ни одного оскорбительного слова не сказал, ага? это я о себе, если непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Что меня добивает в Астрахани? быдловатость местной "типа интеллигенции", которая "склонна к анализу и умеет типа аргументировать", но при этом до идиотизма наивна или прикидывается таковой, а значит до извращения лжива и лицемерна, от которой тошнит и с которой предпочитаешь помолчать, потому что это все-таки умней и благорассудней. Вот я и помолчу, пожалуй. Да, я такая вот вся люблю людей, честно, но иногда не очень люблю. думаю, имею на это право. Тхундер, Грек и иже с ними, может уже выключите свою быдловатость? Или хотя бы не примазывайтесь к интеллигенции, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ПРОДАЮ Вот я и помолчу, пожалуй.Целый абзац — это не помолчу. Это называется "быдло учит морали". Ваше творение в виде предыдущего поста — бессвязный поток сознания. Вы, видимо, очень сильно напряглись, чтобы выжать из себя столько интересных слов, затерявшихся в глубинах вашего словарного запаса. Какая корреляция, скажите мне, между наивностью и лживостью/лицемерием? Правильно, никакой. Вернее, наивные люди, как правило и не лживые, и не лицемерные, потому что глупые и/или добрые. Но вы каким-то чудесным образом умудрились увязать эти понятия воедино, пытаясь на секунду, бравируя неудачным результатом потока сознания, постоять где-то сверху, над нами. Мол, я буду умнее, ляпну немного неумной и неуместной ерунды — авось, прокатит сойти за умную. Ан нет, не получилось. Мой вам совет: в следующий раз, когда будете пытаться рассуждать об интеллигентности или отсутствии оной у кого-то из форумчан/меня/других людей, постарайтесь сделать так, чтобы написанное вами не вступало в диссонанс не только на уровне слов в предложении, но и соответствовало действительности. А то рассуждаете об интеллигентности, а просите людей перестать притворяться интеллигенцией. Открою вам небольшой секрет: интеллигенция ≠ (не равно) интеллигентные люди. Интеллигентность — совершенно отличное от "интеллигенции" понятие. Почитайте толковый словарь на досуге, дабы не выглядеть в следующий раз невеждой. Поэтому на будущее вам: а) если вас не устроил ответ оппонента — это еще не значит, что человек вам хамил; б) если оппонент вам нахамил, это еще не значит, что он не является представителем интеллигенции; в) будете ещё учить людей тому, как надо себя вести, получите хоть интеллигентный ответ, но ответ, который вам не понравится. И, к слову, я никогда себя к интеллигенции не причислял. А вы, если хотите, можете обозвать себя, как вашей душе угодно. Только от одного желания ни интеллигентным человеком, ни интеллигенцией не стать. Но вы, конечно же, можете верить и в обратное, заодно продолжая интеллигенцию принимать за интеллигентных людей, а наивных обзывать лжецами и лицемерами. Что касается моих слов про "говно на вентилятор" и "вдыхание ароматов". Думалось мне, что когда вы начали использовать метафоричное "муть со дна поднимать" и рассуждать о "жителях болота", вы отдавали себе отчет, что не только задеваете других людей подобными сравнениями, но и можете в ответ получить такую же порцию метафор о гнили, не совсем уместных и не совсем приятных? Видимо, рассчитывали просто сравнить всех тех (включая меня), кто не в восторге от лицезрения помоек, с жителями болота, а потом увидеть в ответ скопище улыбок быдлотусовки, которая, будучи наивной, лживой и лицемерной, должна была проглотить это и попросить добавки? Вам ещё, поверьте, я ответил КРАЙНЕ интеллигентно. А ведь мог бы ответить и более резко в ответ на подобный "заезд" в тему на быдловолне. Уж кто и был в этой теме быдлом, притворяющимся интеллигентным представителем интеллигенции, так это, уж простите, вы. Постарайтесь не сравнивать людей с жителями болота, и будете получать в ответ приятные для прочтения, интеллигентные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ПРОДАЮ Как приятно осознавать, что вы понимаете свой уровень и причисляете меня, Тхандера и иже с нами к мыслящей интеллигенции) Или хотя бы не примазывайтесь к интеллигенции, ага? самое интересное, что вы лично никак не сможете оценить степень интеллигентности или быдловатости, соответственно отнести того или иного человека к той или иной группе. Но сам уже факт причисления каких-то людей к быдловатости и полное отрицание их принадлежности к интеллигенции говорит лишь о том, что вы сами-то недалеко от быдловатости ушли. Если заметили, то ни я, ни Тхандер ни иже с нами не делили форумчан по данным критериям, хотя могли бы соотнести по обеим группам всех пользователей форума. И, к сожалению, в быдловатой группе оказалось бы большинство. Сам факт того, что вы пытаетесь соотнести нас к заведомо низшей группе говорит лишь о сами-то вы в этой группе и состоите, пытаясь казаться не хуже остальных. Т.е. для вас сложно приложить усилия, чтобы оказаться на ступень выше, чем вы щас, поэтому вам проще опустить всех остальных до своего уровня. Вы уж простите, что я, в отличие от Тхандера, более народным и простым языком изъясняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Кстати да, я тут задумался. (тут петросян процитирует и посмеется) Почему меня стала добивать астрахань :о Если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то возможно для данного города такое состояние - лучшее за всю его историю И все эти мусорки, и обшарпаные здания, и быдлота-с, и ливневка, и театр (пир во время чумы, ага), и дороги - всё это на сегодняшний день максимум, чего смог достичь город. С одной стороны можно порадоваться, что не в коробках все живем, с другой стороны толку разочаровываться, если живем в *овне, а не в европе За сим это мой последний пост в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ПРОДАЮ что и требовалось доказатьВы почаще сюда заходите со сравнениями местных форумчан с жителями болота, а потом ждите интеллигентные ответы намба ван, намба ту и намба тэн. И, на будущее, ознакомьтесь с термином "оверквотинг", дабы потом не обижаться, когда вам бан навесят за это нарушение правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Dernik , объясни почему не покинешь ненавистный тебе город Астрахань раз и навсегда? По долгу службы, или ... ? У него любовница в Кирикилях, одна пятидесятитрехлетняя татарка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.