tkokot Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ага, теперь я понимаю почему в городе бардак! Работник горадминистрации не знает адрес Регистрационной Палаты... Рок ты иногда такую херню ляпниш, какая палата и на основании чего делать запрос, на основании что не хотят убрать траву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Поздравляю жителей города! Из новостей:-В Астрахани открылся ещё один гипермаркет " Перекрёсток". Площадью 795 кв.м. У.Р.А.! Где такой? Какой парк загубили? Повезло астраханцам с магазинами. И не повезло с патриотами и губернатором. Дерник справедлив и правду говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Поздравляю жителей города! Из новостей:-В Астрахани открылся ещё один гипермаркет " Перекрёсток". Площадью 795 кв.м. У.Р.А.! Где такой? Какой парк загубили? Повезло астраханцам с магазинами. И не повезло с патриотами и губернатором. Дерник справедлив и правду говорит. В Гранд Ривере его открыли, причем тут парк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Рок ты иногда такую херню ляпниш мля, я же говорю - разогнать администрацию ко всем чертям. Набрали бездельников Чел совершил административку? Вы не можете найти собственника? Вот для этого и существует РегПалата!!! Ты лишён квартальной премии и вынесен выговор с занесением в грудную клетку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 мля, я же говорю - разогнать администрацию ко всем чертям. Набрали бездельников Чел совершил административку? Вы не можете найти собственника? Вот для этого и существует РегПалата!!! Ты лишён квартальной премии и вынесен выговор с занесением в грудную клетку! Нет слов, одни эмоции, в и на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Дерник, тебе не надоело врать? Ты такого не говорил. Это Я тебе объяснил это, а не ты мне. Ты сказал, что такого количества аварийного и ветхного жилья НЕТ НИГДЕ. уважаемый, напомню, что мы начали наш диалог после того как ты выложил фото Саратова и Самары, соответственно получил ответ (цифры о наличии у нас ветхого и аварийного жилья) о том, что ты, мягко говоря, не прав... так что печально видеть как пытаешься выкрутиться. Ветхое и аварийное жилье — оно и в Африке ветхое и аварийное. Оно уже другим стать не может, поэтому его износ уже мало кого волнует — другой оценки для жилья типа "самый ветхий" или "очень-очень аварийный" не придумано. ты очень далек от российских реалий... пойми, тот же дом с одинаковым процентом износа может быть признан аварийным в одном регионе и не признан таковым в другом по вполне понятным причинам, а именно, по возможности (отсутствия таковой) переселения людей. В частности, в 2008-2012 годах Астраханской области для реализации этих программ из средств фонда было выделено 1,97 млрд рублей. Региональный бюджет добавил 592 млн рублей в порядке софинансирования. Этих средств, по данным фонда, хватило на проведение капитального ремонта 1001 многоквартирного дома, где проживают 107 808 человек. Из 109 аварийных домов в новые квартиры переехали 2076 граждан. 2076 граждан из 63400 граждан, проживающих в ветхом и аварийном жилье — это 3%. Но три процента не от ВСЕГО ЖИЛЬЯ, как ты мог подумать (12.6% минус 3% — вуаля), а 3% от АВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ (12.6%). То есть, грубо говоря, в ветхом/аварийном жилье стало жить на 0.378% людей меньше, а не на 3% в расчёте на весь фонд жилья. меня искренне умиляет твоя вера в статистику... видимо, далек от госструктур... но, даже приняв на веру этот бред, хотел бы отметить, что ежегодный износ хлама ("жилого фонда"), который должен быть признан аварийным, растет опережающими темпами нежели возводимое жилье. в заключение еще раз отмечу, что печально видеть достаточно неглупого человека, но с наивной детской уверенностью, продолжающего принимать на веру официальный бред... в этом же ракурсе воспринимаю твои слова об отсутствии массовых фальсификациях на выборах, добровольных митингах в поддержку действующей власти и так далее... повторю, ты очень далек от наших реалий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Блин, я лишь вижу, что Дерник пошел во флейм - бессмысленный спор ради спора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Предвзятость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Особенной гордостью переполняются сердца астраханцев на въезде в родную область - на основании стеллы или постамента (х.з. как это сооружение назвать) "ЭВАКУАТОР-АСТРАХАНЬ" и уебищные телефоны, пардон мой френч. А для тех, кто покидает родные края - такие же напротив автостанции в Яшкуле. П.С. - наблюдались в первые недели мая. Может, добрые люди уже победили недобрых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Блин, я лишь вижу, что Дерник пошел во флейм - бессмысленный спор ради спора. Всего-то на 186-ой странице? У него хорошо получается - отдельные личности, сами того не замечая, превзошли его в поисках говн, окружающих их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Поздравляю жителей города! Из новостей:-В Астрахани открылся ещё один гипермаркет " Перекрёсток". Площадью 795 кв.м. У.Р.А.! Где такой? Какой парк загубили? Повезло астраханцам с магазинами. И не повезло с патриотами и губернатором. Дерник справедлив и правду говорит. Для жителей города это обычный ребрейдинг-смена вывески. Был уже в Гранд Ривере Пререкресток,но Кукушкины решили,что сами сумеют гипермаркет организовывать и открыли там свой Левантон,который сдох. Одно дело-сдавать в аренду магазины,а совсем другое-торговать в магазине. Думаю,что возвращение Перекрестка хорошая новость для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Всего-то на 186-ой странице? Ну, я заглянул сюда на 184-ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Да вы что все, слепые? Весь этот город - большая помойка. Если даже заасфальтировали пару улиц в центре и новый магазин открыли он не перестанет быть помойкой. И дело даже не в деньгах и не в патриотах. Есть, например, города-музеи, есть города-заводы, есть города-вокзалы, а Астрахань - город-помойка. Не так далеко от центра, но и не рядом, поэтому и выполняет роль мусорной свалки (пусть даже и с заасфальтированным подъездом к вагончику администрации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Некоторые горожане несогласны, что их город самый лучший. Покрайней мере этот раздел "Лучший город" - звучит иронично, самонадеяно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Надо в конце названия раздела вопросительный знак добавить. Для объективности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Покрайней мере этот раздел "Лучший город" - звучит иронично, самонадеяно. точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 А что надо было раздел назвать "Наихудший город"? Мде, тут у многих диагноз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 тут у многих диагноз.. не, диагноз у определённого круга лиц, они в принципе всем известны как и их диагноз впрочем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Дерник как всегда продолжает нести бред,даже после того как его макнули уже раз в 10-ый только на моей памяти. что такого количества убогого хлама нет нигде, если есть сомнение посмотри те же официальные данные по количеству ветхого аварийного жилья... меня искренне умиляет твоя вера в статистику... Очередной эпик фейл,то посмотри официальные данные,а как эти официальные данные сыграли против него,так по-другому запел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Жадный Инвалид А то нет? Бла бла бла товарищ Тхундер Я тебя могу в 10 метрах от главной Староместской площади отвести в улицу, где пахнет бомжами и ссаньем, да так сильно, что захочется поскорее пройти этот переулок. И трущоб тут до едрени фени. Просто не надо сравнивать столько масштабный город как Прага, который хоть и 1.3 млн. населения всего, но по размерам с треть Москвы, с провинциальным городишкой. Да и вообще, Европу с Россиией я бы не сравнивал. Речь была о городах России. Dernik уважаемый, напомню, что мы начали наш диалог после того как ты выложил фото Саратова и Самары, соответственно получил ответ (цифры о наличии у нас ветхого и аварийного жилья) о том, что ты, мягко говоря, не прав... так что печально видеть как пытаешься выкрутиться.Ты офонарел, что ли, умник? Мой первый пост: "Я такие холупы и в Праге найти могу)) Говна везде полно. Но если кого-то, как мух, тянет именно на подобное — Леопольд фон Захер-Мазох с ними))) " Твой ответ: "скинь фото - сравним... по теме - такого количества убитого и убогого "жилого" хлама нет ни в одном городе страны. " Так что ты, выражаясь нематерным языком, БАЛАБОЛ. Это первая твоя ложь позорная. Поехали дальше: Пост нумеро уно: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2168195 центр Российских городов с убитым жильем и позорными трущобами. На что ты позорно отвечаешь: "да и приведенные тобой фото, скажем так, отличаются от нашего хлама.", вызывая умиление читающих тему людей. А потом снова, как неуч, добавляешь: "я говорю очевидные вещи, что такого количества убогого хлама нет нигде, если есть сомнение посмотри те же официальные данные по количеству ветхого аварийного жилья" Наивно полагая, наверное, что можно что-то ляпнуть, не подумавши, а оппонент даже не станет проверять. А оппонент проверил. И снова посадил тебя в лужу: И ты ещё имеешь наглость заявлять, что разговор у нас начался с того, что я "въехал" в тему с размещения фоток Извини, Дерник, но я не такое унылое говно, чтобы по собственной воле заниматься поиском трущоб и выкладывать мерзотности. Это всё равно, если б меня тянуло фоткать ссанные углы по всей Праге. ты очень далек от российских реалий... пойми, тот же дом с одинаковым процентом износа может быть признан аварийным в одном регионе и не признан таковым в другом по вполне понятным причинам, а именно, по возможности (отсутствия таковой) переселения людей.И много ты знаешь домов, которые рассыпаются на части уже, но не признаны аварийными? что ежегодный износ хлама ("жилого фонда"), который должен быть признан аварийным, растет опережающими темпами нежели возводимое жилье.Всё, Дерник, ты РАСПИСАЛСЯ В СВОЕЙ МЕРЗКОЙ ЛЖИ теперь окончательно. То есть, ты утверждаешь, что на 500 тыс. квадратных метров нового жилья (из 11 миллионов) в Астрахани в 2011-ом году появилось более 500 тыс. кв.м. ветхного жилья? Да ты полный неуч и профан!!! в заключение еще раз отмечу, что печально видеть достаточно неглупого человека, но с наивной детской уверенностью, продолжающего принимать на веру официальный бред...Ещё бы меня интересовало, что в отношении меня печалятся глупые люди. Без слёз читать невозможно. You made my day. Fin Очередной эпик фейл,то посмотри официальные данные,а как эти официальные данные сыграли против него,так по-другому запел.Да-да-да))) Именно поэтому я и продолжаю умиляться этому невежде)) Сел в лужу и пытается оттуда вынырнуть, неумёха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Григорий забань его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Григорий забань его. на каждом приличном форуме должно быть своё УГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 мля, я же говорю - разогнать администрацию ко всем чертям. Набрали бездельников Не администрацию не разогнать, а увеличить, но дополнительно ввести налоги на дождь, воздух, Солнце и окончательно обобрать астраханцев, чтобы наскрести на разворованный предыдущим мэром бюджет Да вы что все, слепые? Весь этот город - большая помойка. Советую чистить зубы по утрам, чтобы не казалось, что вокруг скверно пахнет и заодно промыть очочки от навоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 на каждом приличном форуме должно быть своё УГ И ради этого держать целую выгребную яму типа этой темы? Но почему в разделе Лучший город? Чем тогда вы, модераторы, лучше Дэрника? Я не раз предлагал сдвинуть тему во флудильню, зачем же наш город срамить? Это дерьмо уже на первой полосе форума прописалось, на главном портале города, этот форум люди со всей страны читают, нахрена снаружи помойку выставлять? Ее принято на задах двора прятать. Можно сказать, что такой прекрасный раздел, как Краеведение перечеркнут этим помойным вбросом Дэрника. Кроме этой темы и ее глупого топикастера меня в Астрахани точно ничего не добивает, можно так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Григорий забань его. Нее, ну так нельзя. Надо по моему разговаривать с ним на контр аргументах. Вот он , допустим, говорит мусора много.А мы ему,, Да ,,-но не везде.Есть места где его не хватает или нет совсем. Он- пляжа а городе нет ,речка недоступна.А мы ему --зато хорошие показатели по утопшим.Лучше чем в Волгограде и Саратове. Или у дома стена покосилась упадёт скоро. А мы в ответ что у нас новый театр самый большой.С косяком правда, но всё равно очень большой. И т.д. Вот тогда он поймёт и увидет что всё таки когда гуляешь по городу надо таки вертеть головой и посматривать по сторонам то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.