Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Херня какая-то понаписана.

Везде работяги с утра начинают вкалывать. Все службы так. И всегда было. Мало того, и на западе такая же херня, не поверишь.

Не поверишь, но на западе,и в Хельсинки, в Мальме, в Лулео , в Гетеборге, в Копенгагене и прочее - сколько ходил там по улицам , начиная с 1989 года - вообще таких подобных Ботанических газонов, по которым черноземный комбайн тоскует , таких как в любимом городе там нигде не видел. Так что не стоит палец с маникюром и палец с обгрызанным ногтем сравнивать.

Что такое "совершенно иное восприятие здания" и как их замерить - мне неведомо. Думаю, что кроме тебя это никому неизвестно.

я тебе выше ответил - читай внимательнее, это два совершенно разных здания.

Ты мне предложил высоту измерить. Можно еще кубатуру сравнить. Или площадь остекления.

Не поверишь, но на западе,и в Хельсинки, в Мальме, в Лулео , в Гетеборге, в Копенгагене и прочее - сколько ходил там по улицам , начиная с 1989 года - вообще таких подобных Ботанических газонов, по которым черноземный комбайн тоскует , таких как в любимом городе там нигде не видел. Так что не стоит палец с маникюром и палец с обгрызанным ногтем сравнивать.

Из перечисленного, был только в Хельсе, дальше не поехал, скучно стало уже там, город весь закатан в асфальт, унылый, как Дерник по утрам, от ж.д. вокзала идет брусчатка и трамвай, который у нас уже убрали. На улице никого, если написано, что трамвай будет в 16-39, то в 16-38-30 из всех щелей вылазят местные и становятся к трамвайной дверке. Ровно в 16-39 он появляется. Никакой романтики общения ). Город - самый тоскливый на земле. Газонов не видел, может быть где-то и есть. Чисто, стерильно, серо, и скуууучно! В общем, ну его, такой маникюр Курту в Сомерсет. Еле выдержал до отъезда там. Местные просто пьют. Беспробудно. Нещадно. Не чета нашим. Наши так не умеют. До массовой потери рассудка. И я их понимаю. Их - родина - палец с маникюром. В чём-то.

Вот! Одно здание - магазин, другое - (точно не помню) там вроде фонд какой то, вобщем, офисное здание, а не магазин, не цирк, не тц и не трк... В одно здание люди ходят за покупками, в другое по делу...

Из перечисленного, был только в Хельсе, дальше не поехал, скучно стало уже там, город весь закатан в асфальт, унылый, как Дерник по утрам, от ж.д. вокзала идет брусчатка и трамвай, который у нас уже убрали. На улице никого, если написано, что трамвай будет в 16-39, то в 16-38-30 из всех щелей вылазят местные и становятся к трамвайной дверке. Ровно в 16-39 он появляется. Никакой романтики общения ). Город - самый тоскливый на земле. Газонов не видел, может быть где-то и есть. Чисто, стерильно, серо, и скуууучно! В общем, ну его, такой маникюр Курту в Сомерсет. Еле выдержал до отъезда там. Местные просто пьют. Беспробудно. Нещадно. Не чета нашим. Наши так не умеют. До массовой потери рассудка. И я их понимаю. Их - родина - палец с маникюром. В чём-то.

Надеюсь , никто не подумает нарисовать картинку о городе по странной , если не сказать больше , выписке из Вашего "путеводителя". Насчет скуки от стерильности - это похоже на кульбит критика, лишь бы переврать перевранное в личную пользу. По моему Вы сами не определились куда Вам - может за Ревякиным - Назад в подвалы ? А насчет "Хельса" или "Хельсе" - так обрубать название это простое пижонство. Что касается пьющих до забвения - интересно про каких это "ваших" , которые так не умеют - идет речь ? Наши то как раз умеют .

Наши это земляки.

Ну не видел я астраханцев, которых бы вывозили десятками на инвалидных колясках (фиников везли с борта морского парома), потому что они сами идти не могли, при этом пытались держать судорожно каждый сумку-коляску с 3-4 упаковками (х24 шт.) дешевого (для них) прибалтийского пива. Пытаясь встать, они один за другим катились кубарем по слегка наклонным сходням парома.

То еще было зрелище.

На пароме несколько сот человек, пусть будет человек. Шоу было то еще.

По поводу скучности, была возможность снова поехать туда, я не поехал. По понятной причине.

Чисто, скучно, неоправданно дорого.

Но здесь мы об Астрахани, в основном, пишем. Резюмируя, никогда бы не поменял Астрахань на что-то северное.

Бульвар рядом с драмтеатром

Фото удалено по просьбе форумчанина.

Центр Астрахани. Двор Центрального универсама (перекресток Тредиаковского и Эспланадной)

553349_m.jpg

Ladomir

шпионо-конспиранто :) Можно вас попросить удалить это. не люблю себя на фотках ( А бульвар да.. местная достопримечательность :(

Ladomir

шпионо-конспиранто :) Можно вас попросить удалить это. не люблю себя на фотках ( А бульвар да.. местная достопримечательность :(

Хорошо, удаляю. Не знал, что ты там.

Центр Астрахани. Двор Центрального универсама (перекресток Тредиаковского и Эспланадной)

553349_m.jpg

Ну и? Во-первых, огороженная частная территория, на вертолётах у нас пока мало летают, а с улицы ничего не видно, а во-вторых - ничего, что там стройка идёт?

Ну и? Во-первых, огороженная частная территория, на вертолётах у нас пока мало летают, а с улицы ничего не видно, а во-вторых - ничего, что там стройка идёт?

Стройка там уже лет десять "идёт". А на территории стройки бомжи обустроились, "жилье" себе из подручного материала построили, и даже ванну под открытым небом поставили.

Ребята, ну что вы все к помойкам пристали?

Да, Астрахань погрязла в помойках.

Да, я считаю, что нападки на Дерника абсолютно беспочвенны - он, черт возьми, прав.

Но почему это всех вас так бесит? Это Астрахань, и она в принципе не может быть чище. Это просто Астрахань, понимаете?

Из кошки нельзя сделать собаку. Из Астрахани нельзя сделать город. Чего орать-то?

Да влюбом городе можно найти такие пейзажи.

Да в Астрахани их и искать не надо. Достаточно прогуляться минут 10 неторопливым шагом

VSomati

Наш "любимый" фотограф проводит сравнительный анализ? )

Свинья должно быть везде грязь найдет. А журналист так просто обязан .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...