Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Godzilla

Обе столицы? Запросто! Однако в сравнении если, то выигрывают они намного очков вперед :)

глупости... того же дэрника в столицы калачом не заманишь,ибо тут он какой-никакой, а мелкий чиновничек, а там будет даже не нулём, а минусом.

а кому-то и жизнь в селе по-душе .

Dernik

Да, я имела в виду воспитанность. Не верно выразилась. Ну, насчет сбера... наверное, я не требовательна, меня устроило вполне :)

Сбер это полная попа, ВТБ работает на порядок лучше.

нет, ошибаешься - Краснодар, Ставрополь, Ярославль и т.д. список могу продолжать долго и все эти города не сопоставимы с нашим по благоустроенности.

В Краснодаре вроде населения больше миллиона, человек писал в упадке города с населением до миллиона. Ставрополь тоже попа, климат правда получше Астраханского. Трасса там вообще, я такой попы лет 10 не видывал, в Астрахани и то лучше. В Ярославле не был.

не сопоставимы с нашим по благоустроенности

Как сказать, по тебе и Волгоград лучше Астрахани на порядок, а по мне один хрен, разве, что там газпрома нет, и дороги лучше.

В России на мой взгляд можно жить в Краснодаре, Калининграде, Питере и Москве.

Lucius Cornelius

А Уфа, Новосибирск?

Не, в Астрахани много минусов. Наиглавнейший - мало денег в регионе (как выразился мой друг). Это сильно заметно тем, кто приехал из крупного города, по авто на дорогах. Зарплаты очень низкие, а цены практически столичные. И как жить в Астрахани? Однако селом ее не назовешь. Не лучше и не хуже других провинциальных городов России.

Меня гораздо больше "убил" Великий Новгород...

Nelly

Не плохие города, только слишком холодные. Я в Уфе зимой бывал.

И как жить в Астрахани?

Сам удивляюсь. Многие получают зарплату 5 - 10 тысяч и живут.

Что там?

В Краснодаре вроде населения больше милл

меньше - 750 000 человек.

Ставрополь тоже попа

вполне приличный город.

а чем он убил - там нет таких диких трущоб как у нас, город на порядок чище...

нет, ошибаешься - Краснодар, Ставрополь, Ярославль и т.д. список могу продолжать долго и все эти города не сопоставимы с нашим по благоустроенности.

И чем Краснодар намного круче Астры? Да, люди там более чистоплотны, может зелени побольше, а так тот же аул. :)

ПС: Я сам не Астраханец, так что в предвзятости меня обвинить трудно. :)

меньше - 750 000 человек.

вполне приличный город.

а чем он убил - там нет таких диких трущоб как у нас, город на порядок чище...

Дэрник...хватит бессовестно врать! Нижний - вообще убожество, а уж их "Кремль" это полный уг. Не знаю, в какой клоаке Астрахани ты обитаешь, но Нижний точно не чище...и уж тем более "на порядок".

Как сказать, по тебе и Волгоград лучше Астрахани на порядок, а по мне один хрен, разве, что там газпрома нет, и дороги лучше.

Волгоградские дороги признаны САМЫМИ худшими, что могу подтвердить, проехавшись этим летом по Волгоградке на Москву, (это полная оПа)

Волгоградские дороги признаны САМЫМИ худшими, что могу подтвердить, проехавшись этим летом по Волгоградке на Москву, (это полная оПа)

+100500 Из-за пробок значительно увеличился по времени проезд по Волгограду. Объездной дороги нет, поэтому весь транспорт шурует через город. А еще в Волгограде камер с автоматической фиксацией нарушений понаставили.

вполне приличный город.

Не сказал бы. Тоже помойка еще та.. Как и Саратов, и многие другие полумиллионники Юга и Центральной полосы.

Если не брать в расчет климат - Астрахань типичный для России город с населением в 300-600к жителей. Со своими плюсами, со своими минусами, но в целом не сильно отличается.

И чем Краснодар намного круче Астры? Да, люди там более чистоплотны, может зелени побольше, а так тот же аул.

не смеши - сравнивать цивилизацию и аул... он всем лучше - от чистоты и ухоженности до того, что там не составляет никакого труда, к примеру, уехать поздо вечером на нормальном общественном транспорте.

Волгоградские дороги признаны САМЫМИ худшими

глупость - на порядок лучше наших (говорю о городских дорогах).

Dernik

я вот все читал... и не понял. ты вроде бы живешь здесь в Астрахани, при этом люто ненавидишь этот город. Зачем ты тут живешь? почему не свалишь уже? все, кто хотят - они берут да и переезжают.

какой-то диссонанс прям.

глупость - на порядок лучше наших (говорю о городских дорогах).

проедь по Продольной и увидиш что порядок со знаком минус

проедь по Продольной и увидиш что порядок со знаком минус

ага) ну давайте конкретные примеры приводить) Сравним эту неведомую продольную с пресловутой Плещеева после дождичка в четверг :)

Я так думаю - дерник говорил об общем состоянии дорог)) Не буду говорить за весь волгоград, но когда я ехал в астрахань на авто - дороги в Волгограде субъективно были лучше астраханских. При том, что в области ситуация была обратная

ага) ну давайте конкретные примеры приводить) Сравним эту неведомую продольную с пресловутой Плещеева после дождичка в четверг :)

так называемая "пресловутая продольная" проходит через весь Волгоград, и процентов 70 этой улицы как наша Боевая в районе Автогородка -жилгородка, такаяже гребенка.

А плещеевых в Волгограде своих хватает.

"пресловутая продольная" проходит через весь Волгоград, и процентов 70 этой улицы как наша Боевая в районе Автогородка -жилгородка, такаяже гребенка.

+1

в волгограде площадь дорог большая, качество дорого действительно не торт, подавленны большегрузами с дагэстана

Если посмотреть в Яндекс-е новости про Астрахань, то почему-то, как правило, половина новостей окажутся криминальными.

Мы что, действительно в таком криминальном городе живем?

Яндекс.Новости: Астрахань - Главные новости

177272_m.gif

p.s. А вторая половина новостей - это просто чиновничье-политическая реклама

так называемая "пресловутая продольная" проходит через весь Волгоград, и процентов 70 этой улицы как наша Боевая в районе Автогородка -жилгородка, такаяже гребенка.

раньше был не фонтан, сейчас состояние дорог в Волгограде гораздо лучше.

А плещеевых в Волгограде своих хватает.

да ладно - скинь фото, такого убожища не видел ни в одном городе.

Сегодня в новостях

Портфель инвестиционных предложений Астраханской области на III Китайском международном инвестиционном форуме «COIFair 2011»:

Освоение месторождений Северного Каспия;

Агропромышленный парк «Алча»;

Создание производства по выращиванию осетровых;

Строительство завода по переработке сахарной свёклы;

Индустриально-торговый парк «Заболдинский»;

Строительство жилых микрорайонов (Мошкариха, Бехтерева, Началовское шоссе);

Производство городских и междугородных автобусов в Астраханской области;

Разработка высокоэффективной инновационной технологии производства фармацевтических субстанций и лекарственных препаратов на основе экстрактов составных частей уникального растительного сырья Прикаспия — Лотоса каспийского;

Строительство современного тепличного комплекса площадью 215 га для круглогодичного выращивания томатов;

Строительство I-II очереди порта Оля.

Это что? Есть порох в пороховницах? Или сдаёмся китайцам?

Индустриально-торговый парк «Заболдинский»;

Строительство жилых микрорайонов (Мошкариха, Бехтерева, Началовское шоссе);

они еще этот бред не забыли? инвесторы, ау!!!

Разработка высокоэффективной инновационной технологии производства фармацевтических субстанций и лекарственных препаратов на основе экстрактов составных частей уникального растительного сырья Прикаспия — Лотоса каспийского;

у властей предвыборная ломка? такие новости явно поднимают настроение.

так называемая "пресловутая продольная" проходит через весь Волгоград,

Позабавил. Это называется "через весь Волгоград"?) Ну тогда наши плещеева, ахшарумова и бакинская тоже "через поластрахани" проходят :D

Производство городских и междугородных автобусов в Астраханской области

ба, у нас будет освоено производство автобусов?

Простите, не подскажите, а щучью икру в черный цвет, как Жилкин предлагал, уже красят? :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...