Grigory Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Dernik помилуй, какой троллинг (да и само данное понятие весьма расплывчато и приписать троллинг можно кому угодно)... я говорил, разумеется, о своем опыте и сравнивал, разумеется те города и регионы, в которых был... так что не обобщай.Так, может, ты и других городов-то толком не видел?))) Съездил в Сочи, подышал морским климатом и начал заниматься популизмом и демагогией, причитая, что в Астрахани самый ужасный климат, который ты знаешь. Иной человек зайдёт на форум, прочитает твои сообщения и поверит, что в его сибирской деревеньке климат получше астраханского, хотя это вряд ли будет правдой. Ты опустил очень важную часть в своём высказывании, где бы перечислялся список мест, тобою посещенных, с которыми ты сравниваешь, оставив вместо этого многозначительную фразу "благо, могу сравнивать", будто бы ты эдакий матёрый турист-путешественник, повидал половину мира, и знаешь, о чем тут неразумным рассказываешь. Я вот посетил довольно много стран. И сейчас много путешествую... Только что с Крита прилетел, в ноябре еду в Лондон, потом в Будапешт, потом в Стамбул, потом в Барселону. И то, когда общаюсь с одним моим другом из Москвы, который живёт в Праге, тихо молчу и не говорю "благо, мне есть, с чем сравнивать", потому что он рассказывает как в одиночку поднимался на Мачупикчу или как проходил в одиночку ополченцев в Непале в горах, или как в одиночку сплавлялся по рекам Амазонки, или как собирается ехать на Килиманджаро скоро. А ты посетил пару городов и уже, с высоты своих "серьезных" путешествий, утверждаешь, что климат в Астрахани плохой. Да, не лучший, но называть это отвратительным климатом, лично у меня язык не повернется. Я вот в Праге когда сижу и смотрю в окно на четвертый день идущий без остановки дождь в середине июля, очень скучаю по астраханской жаре. За всё лето я одел один раз шлёпки без носков, половину лета в куртке или свитерах проходил. И только во второй половине августа пражане узнали, что оказывается летом бывает солнце. А ты говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Верно, в масштабах государства. Судя по рейтингу Путина он мужик отличный, свое дело знает и для него эта задача посильная. Путин мужик умный. поэтому он понимает, что можно и целесообразно здесь строить, а что нельзя. Он не в школе милиции учился. Так заводы вместе с персоналом и эвакуировали. Это гуманитарий. Он всё равно не поймет разницы между технологиями середины прошлого века и нынешними. Кстати, откуда взяли специалистов, когда строили кардиоцентр в Астрахани? Ты реально затормозился в своей Чернодырии. Кардиоцентр - это убыточное предприятие, существует только благодаря щедрому финансированию из бюджета. Именно поэтому они могут платить шикарные зарплаты и приглашать лучших специалистов и давать им квартиры(!!!). А речь идёт о коммерческом предприятии. которое должно приносить прибыль. Оно не может себе позволить таких трат, да и не поедут сюда специалисты, ибо они тоже не школу милиции закончили и могут сразу оценить перспективы такого предприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Я вот в Праге когда сижу и смотрю в окно на четвертый день идущий без остановки дождь в середине июля, очень скучаю по астраханской жаре. Так год аномальный, многие страны в Европе дождями заливало. Нормальный в Праге климат, на пару градусов был по теплее бы. поэтому он понимает, что можно и целесообразно здесь строить, а что нельзя. Окей, я чего то не понимаю. Ну, тогда ты расскажи нам, что по твоему мнению целесообразно строить в Астрахани? Только не говори, отели, курорты и вперед за третьим миллионом рыболовов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Watashi Камрад, мы уже уходим далеко в сторону) Рок сравнил специализацию на дайвинг и на рыбалку, и я объяснил ему, почему он неправ)Я твоих объяснений не понял. Почему Астрахани зазорно ориентироваться на рыбалку, при том, что в Западной части России (100 млн. человек) большинство знает, что рыбалка в Астраханской области — это есть ништяк, мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 tHunder Потому, что рыболовов приезжают в год десятки тысяч, это не тот объем, которые может сделать область с ее миллионом населения богатыми. Этим надо заниматься, но, один - два завода по производству какой нибудь томатной пасты принесут больше прибыли, чем вся туристическая инфраструктура региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Lucius Cornelius Так год аномальный, многие страны в Европе дождями заливало.Ты знаешь, меня всегда вот веселят фразы типа "в этом году аномальная жара" или "в этом году аномальный холод" и т.п. Каждый год — аномальный год. Помню, в 2007-ом году в Прагу приехал, ветры сильные были, и мне товарищ, который нас встречал, говорит: что-то аномальные ветры какие-то, обычно такого не бывает. И так каждый год: то в феврале +18 долбанёт, то в июле +3. Вот скоро пятый год пойдёт, а всё аномалия на аномалии. Я уже и не знаю даже, какая погода в Праге должна быть на самом деле. За 4 года только одна зима была такой, какой описывают среднестатистическую зиму в Праге. В остальное время и до -15...-20 доходило каждый год. Lucius Cornelius Ну, тогда ты расскажи нам, что по твоему мнению целесообразно строить в Астрахани?Все, что целесообразно было строить, уже построили: добыча газа, нефти и порт. Дальше только сельское хозяйство. Усё. На большее наш регион не богат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 один - два завода по производству какой нибудь томатной пасты принесут больше прибыли, чем вся туристическая инфраструктура региона. опять высосал из пальца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Lucius Cornelius Потому, что рыболовов приезжают в год десятки тысяч, это не тот объем, которые может сделать область с ее миллионом населения богатыми. Этим надо заниматься, но, один - два завода по производству какой нибудь томатной пасты принесут больше прибыли, чем вся туристическая инфраструктура региона.А кто сказал, что регион зарабатывает за счёт рыбалки только? У других регионов вообще туризма нет ни в каком виде, и ничего, живут как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Все, что целесообразно было строить, уже построили: добыча газа, нефти и порт. Дальше только сельское хозяйство. Усё. На большее наш регион не богат... Значит развития региона не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Значит развития региона не будет? Может и не будет. Чего здесь особо развивать? Туристическая рыболовная отрасль близка к насыщению, некуда уже базы втыкать. Сельское хозяйство и так себя не плохо чувствует. Возможно судостроение профинансируют. И всё. ПС. Кардинально изменить может только скоростная железная дорога от Москвы типа "сапсана", но это минимум 10 лет ждать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Я твоих объяснений не понял. Почему Астрахани зазорно ориентироваться на рыбалку, при том, что в Западной части России (100 млн. человек) большинство знает, что рыбалка в Астраханской области — это есть ништяк, мм? Практически полностью объясняется в посте студентура: Потому, что рыболовов приезжают в год десятки тысяч, это не тот объем, которые может сделать область с ее миллионом населения богатыми. Этим надо заниматься, но, один - два завода по производству какой нибудь томатной пасты принесут больше прибыли, чем вся туристическая инфраструктура региона. насчет двух заводов я, конечно, сильно бы подумал, прежде чем утверждать, но суть в том, что делать главную ставку в области именно на туризм (читай - на рыбалку) - как минимум странно. Насчет 100 миллионов человек... ну даже не смешно) Мужского населения в возрасте, когда можно ездить в другой регион порыбачить (и есть на это средства, то есть не комбайнер миша из новопоповки) - миллионов 30 от силы, из них едва ли каждый десятый - увлекается рыбалкой, из оставшихся трех миллионов как минимум два удовлетворятся соседней речкой или водоемом в радиусе сотни километров, из оставшегося миллиона лишь у половины хватит желания катить за тысячу километров, чтобы порыбачить в астрахани. Из этих 500 тысяч едва ли половина будет делать это каждый год и выбирать одно и то же место. И не факт, что местом этим у всех будет Астрахань) Есть еще немало красивых и удобных для рыбалки мест в европейской части России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Lucius Cornelius Все, что целесообразно было строить, уже построили: добыча газа, нефти и порт. Дальше только сельское хозяйство. Усё. На большее наш регион не богат...Может, не будет. Может, будет. Например, найдут новое месторождение — будет развитие. Я еще предполагаю, что через 40 с лишним лет, когда городу будет 500, то тоже будет развитие хорошее. В остальном: сельское хозяйство, мелкий бизнес, индустрия развлечений внутри города. Географическое положение у нас не то, к сожалению. Огромная область, а вблизи только Элиста на 100к человек. Логистика не в нашу пользу. Watashi но суть в том, что делать главную ставку в области именно на туризм (читай - на рыбалку) - как минимум странно.Что-то я из темы выпал, видимо. Кто такую ставку делал и когда? Мужского населения в возрасте, когда можно ездить в другой регион порыбачить (и есть на это средства, то есть не комбайнер миша из новопоповки) - миллионов 30 от силы, из них едва ли каждый десятый - увлекается рыбалкой, из оставшихся трех миллионов как минимум два удовлетворятся соседней речкой или водоемом в радиусе сотни километров, из оставшегося миллиона лишь у половины хватит желания катить за тысячу километров, чтобы порыбачить в астрахани. Из этих 500 тысяч едва ли половина будет делать это каждый год и выбирать одно и то же место. И не факт, что местом этим у всех будет Астрахань) Есть еще немало красивых и удобных для рыбалки мест в европейской части России.Забавно, конечно, наблюдать, как лихо ты кустарными методами проводишь подсчёт целой индустрии. Я вижу, что ты программер, но предприниматель из тебя совсем никакой. Сеошник, я так понимаю, тоже. Есть такое понятие в СЕО и арбитраже, как конверсия трафика. Мусорный трафик хуже конвертируется, чем целевой. Ну и так далее. Если ты производишь, например, для 143-миллионной нации товар без лактозы, то твоя целевая аудитория, конечно же, не 140 миллионов. Так что же это: повод не производить товар, выходя на рынок? В этом смысле меня всегда удивляла Чехия. У этой страны есть свой мощный поисковик seznam.cz, который подмял под себя почти все области: продажа авто, новости, знакомства, работа, путешествия и т.п. И ребята не плачут, что их всего 10 миллионов, из которых позволить себе путешествия, например, на Мальдивы могут единицы. Они просто берут и делают предложение путешествий на Мальдивы. Так и тут. Более того, ответь мне еще на один вопрос: почему, если тебе верить, спроса на рыбалку в Астрахани нет (особенно позабавили твои расчеты), а количество баз растёт как на дрожжах с такими ценами, что проще снять номер в Хилтоне на Лазурном Берегу или арендовать яхту на неделю в Эгейском море? По-моему, экономическое правило спроса и предложения, как бы, намекает нам, что спрос на рыбалку есть, и этот спрос постоянный, растущий из года в год. Что это ж получается? Народу приезжало много, должны были уже закончиться те, кто хочет ехать в регион второй раз, а они всё прут и прут. Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Что-то я из темы выпал, видимо. Кто такую ставку делал и когда? Долго объяснять. Смотри диалог с Роком) Я вижу, что ты программер, но предприниматель из тебя совсем никакой. Сеошник, я так понимаю, тоже. не спорю)) Но что касается моего анализа - разве я сказал, что туризм не надо развивать?) Все начиналось с того, что я кагбе намекнул, что не стоит бегать как с флагом с туристической отраслью в Астрахани, забив на развитие промышленности. У Астры есть туристический потенциал, но он не настолько велик, чтобы полностью полагаться на него. почему, если тебе верить, спроса на рыбалку в Астрахани нет (особенно позабавили твои расчеты), а количество баз растёт как на дрожжах с такими ценами, что проще снять номер в Хилтоне на Лазурном Берегу или арендовать яхту на неделю в Эгейском море? почему, если тебе верить, спроса на рыбалку в Астрахани нет (особенно позабавили твои расчеты), а количество баз растёт как на дрожжах с такими ценами, что проще снять номер в Хилтоне на Лазурном Берегу или арендовать яхту на неделю в Эгейском море? По-моему, экономическое правило спроса и предложения, как бы, намекает нам, что спрос на рыбалку есть, и этот спрос постоянный, растущий из года в год. Что это ж получается? Народу приезжало много, должны были уже закончиться те, кто хочет ехать в регион второй раз, а они всё прут и прут. Как так? Ну модно это сейчас у элиты, что поделать) Как раньше были Канары и Мальдивы, потом Куршавель и катание на лыжах, теперь вот банька, черная икра и рыбалка на баснословно дорогой базе. А мода - штука не слишком постоянная. Ты вот говоришь, что количество баз растет. Скажи, а как насчет баз среднего класса? Ну скажем в пределах 100-150 долларов в сутки с человека? Много ли их открылось новых в последнее время? я думаю, что тебе не стоит объяснять - весь туризм держится именно на среднем классе, самом массовом. Как человек, проработавший год в крупной туристической компании, знаю о чем говорю. особенно позабавили твои расчеты было бы интересно послушать конструктивную критику) Расчет провел так, навскидку, но не вижу в нем какой-то критической погрешности. В этом смысле меня всегда удивляла Чехия. У этой страны есть свой мощный поисковик seznam.cz, который подмял под себя почти все области: продажа авто, новости, знакомства, работа, путешествия и т.п. И ребята не плачут, что их всего 10 миллионов, из которых позволить себе путешествия, например, на Мальдивы могут единицы. Они просто берут и делают предложение путешествий на Мальдивы. Так и тут. все просто. они монополисты и могут себе позволить заниматься перспективными, или просто интересующими их вещами. Как гугл, к примеру, который уже почти подмял под себя рынок, может позволить себе вкладывать средства в стартапы, пробовать поднимать какие-то совершено левые на первый взгляд проекты, 99 из которых не пойдут, но 1 может выстрелить. Ты уверен, что через год-два Чехия не будет переживать туристический бум?) А у вашего сежнама (или как они правильно произносятся?) уже готовая база. Вот только Астра не монополист в какой-либо отрасли, не один из богатейших регионов с высоким уровнем жизни. То есть тут не тот случай, когда можно экспериментировать и рисковать. Как с туризмом - помнится, тов. Жилкин говорил, что видит туризм наиболее перспективным направлением в регионе. То есть и средства собираются вкладывать нешуточные, возможно. Вот только отобьются ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Watashi ----Все начиналось с того, что я кагбе намекнул, что не стоит бегать как с флагом с туристической отраслью в Астрахани, забив на развитие промышленности. У Астры есть туристический потенциал, но он не настолько велик, чтобы полностью полагаться на него. ВОПРОС МОЙ-------А кто бегает с флагами (в смысле деньги на туризм ИЗ БЮДЖЕТА раздают че ли ?) Если потенциал не велик значит предприниматель не должен этим самым туризмом заниматься,а если ему хочется? плюнуть и стать программистом ? Ну модно это сейчас у элиты, А ВОПРОС МОЙ---элита это кто? поточнее можно . Скажи, а как насчет баз среднего класса? Ну скажем в пределах 100-150 долларов в сутки с человека? Много ли их открылось новых в последнее время? -- Да их много и не надо ,с ценой вы лишканули если честно,дешевле намного. Вот только Астра не монополист в какой-либо отрасли, не один из богатейших регионов с высоким уровнем жизни. __________________По вашей логике раз все так хреново значит развиваться не стоит,нафига это развитие нужно, пусть область до конца света в дерме живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Лакоста Вы жжете. Комментировать ваш пост не собираюсь - не вижу смысла. Особенно первый и последний вопрос - я уже сто раз в теме разжевывал свою позицию, мне надоело, что ее настолько перевирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну модно это сейчас у элиты, что поделать) Как раньше были Канары и Мальдивы, потом Куршавель Ну и тролль Договорился уже до того, что сам себя давно опроверг Астрахань оказывается переплюнула Куршавель, Канары и Мальдивы Студеньтур - это не Я сказал!!!! Не надо потом мне это припоминать. Это он так троллит. Ты уверен, что через год-два Чехия не будет переживать туристический бум?) Это подмена понятий. Бум может быть. может не быть, а туризм всё равно будет приносить доход Чехии, при любом кризисе. Карма у них такая. Скажи, а как насчет баз среднего класса? Ну скажем в пределах 100-150 долларов в сутки с человека? Много ли их открылось новых в последнее время? много поиск рулит. я тут на форуме пару сотен баз список приводил. Половина из них укладывается в этот диапазон. качество честно скажу не соответствует этим ценам даже наполовину, но ведь всё равно платят и мест нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Лакоста Вы жжете. Комментировать ваш пост не собираюсь - не вижу смысла. Особенно первый и последний вопрос - я уже сто раз в теме разжевывал свою позицию, мне надоело, что ее настолько перевирают Да и не надо ваших глупых комментарий. У меня бизнес производство пищевое,у друзей турбаза добротная куда контингент разный на охоту рыбалку приезжает. Бесят такие рассуждения как у вас, людей близко не при делах в таких сферах. Если обидела грубым словом прошу прощение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня бизнес производство пищевое,у друзей турбаза добротная куда контингент разный на охоту рыбалку приезжает пгастите, а это как к теме относится? Наличие базы у ваших друзей - показатель высокой степени развития туризма в области? А сообщение о наличии бизнеса у вас - это я, так понимаю, попытка понтануться? Может я неправ, так поясните мне смысл последнего поста?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 пгастите, а это как к теме относится? Наличие базы у ваших друзей - показатель высокой степени развития туризма в области? А сообщение о наличии бизнеса у вас - это я, так понимаю, попытка понтануться? Может я неправ, так поясните мне смысл последнего поста?) смысла не вижу вам пояснять,если не уловили ,то и разжевывать смысла нет. С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 кому там помидоров мало. приезжайте завтра с утра прямо в камызяк. там будет большая ярмарка помидорная, обещают выставить на продажу даже экспериментальные сорта. всякие белые, синие, граненые и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 pioner, нет. я специально спрашивал у ученых из института. говорят, принципиально не используют принцип гмо, исключительно селекция. кстати, некоторые образцы я на прошлой неделе откушамши, нормальная помидорка. из одного "стаканного" вида можно даже вотку пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ясно, значит у Астраханской области развития не будет (сами пишите, все, что могли уже построили), соответственно и будущего не будет. Можно, еще вопрос, сколько таких областей, в которых не планируется развития в России? Не вдаваясь в особенные пространственные рассуждения, можно просто написать цифру при ответе. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Watashi Все начиналось с того, что я кагбе намекнул, что не стоит бегать как с флагом с туристической отраслью в Астрахани, забив на развитие промышленности. У Астры есть туристический потенциал, но он не настолько велик, чтобы полностью полагаться на него.Не пойму, кто бегает-то? весь туризм держится именно на среднем классе, самом массовом. Как человек, проработавший год в крупной туристической компании, знаю о чем говорю.Туризм бывает очень разный. Например, на Мальдивах туризм держится не на среднем классе. А это уже как-то не клеится с парадигмой "весь туризм держится именно на среднем классе". было бы интересно послушать конструктивную критику) Расчет провел так, навскидку, но не вижу в нем какой-то критической погрешности.Да ты порядками раскидываешься, как бог на душу положит. Конечно, критической погрешности не видно, ибо весь расчёт — одна большая погрешность. все просто. они монополисты и могут себе позволить заниматься перспективными, или просто интересующими их вещами. Как гугл, к примеру, который уже почти подмял под себя рынок, может позволить себе вкладывать средства в стартапы, пробовать поднимать какие-то совершено левые на первый взгляд проекты, 99 из которых не пойдут, но 1 может выстрелить. Ты уверен, что через год-два Чехия не будет переживать туристический бум?) А у вашего сежнама (или как они правильно произносятся?) уже готовая база. В чем это сезнам монополист? Он держит меньше половины поискового рынка всего лишь. И конкурентов в плане их побочных ресурсов полно. Чехия вообще очень крута на интернет-ресурсы. Ты вот говоришь, что количество баз растет. Скажи, а как насчет баз среднего класса? Ну скажем в пределах 100-150 долларов в сутки с человека? Много ли их открылось новых в последнее время?Вообще, я без понятия, сколько их там. Я же не в Астре живу. Но ты не допускаешь мысли, что сама тема рыбалки на базах отдыха — это есть отдых для богатых? Потому что вот сколько моих знакомых есть (да и сам пару раз ездил), так мы всегда в палатках были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Lucius Cornelius Ясно, значит у Астраханской области развития не будет (сами пишите, все, что могли уже построили), соответственно и будущего не будет. Можно, еще вопрос, сколько таких областей, в которых не планируется развития в России? Не вдаваясь в особенные пространственные рассуждения, можно просто написать цифру при ответе. Спасибо.Никто не говорил, что развития не будет. Мы говорили, что не знаем, будет оно или нет. Как можно было высосать подобный вывод? В то, что регион ждёт какое-то БУРНОЕ развитие, я не верю. Но в том, что регион будет развиваться потихоньку, я верю. Просто локомотивом страны мы никогда не были и уж точно им не станем. Не промышленный мы регион совсем. Хорошо хоть газ есть, а то вообще тьмутараканью были б.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Как можно было высосать подобный вывод? Как обычно Студеньтур всегда такие выводы делает. Если не будет бурного развития - значит мы все умрем. Никаких промежуточных стадий не бывает. Гуманитарий, одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.