Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Lucius Cornelius

И меня ни кто не убедит, что человек, который работая на одной работе зарабатывает аж 15 000, при этом отдыхая в выходные дни и по вечерам работоспособный. Это лентяй.
Ыыы... Приезжай в Чехию)) Тут народ работает за простые по местным меркам зарплаты, чтобы оплатить аренду, купить хавку, и ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ заработать больше. Вообще жутко самодостаточный народ. Реально им НЕ НУЖНЫ деньги. Все, что им нужно, это пиво + друзья, с которыми можно обосрать за один вечер в баре правительство, экономику, страну и (иногда) СССР + заградка возле дома, где можно пожарить мясо и посадить цветы. ВСЁ. Больше ничего от жизни не нужно. Ни мобильников, ни машин крутых — ничего. И в 2008-ом в кризис тут цены на жилье практически не падали, и паники не было — всем было насрать) Все пили пиво и болтали о пятничкой заградке)) Страна лентяев, ёпти. А как только русский приезжает в чешский коллектив, чехи ТУТ ЖЕ начинают паниковать, потому что русские работают от зари до зари, а чех сваливает в :00 минут конца рабочего дня, и трубки не берет в выходные. :)

tHunder

А, я как бы говорил без национализма. Я не хочу сказать, что только одни Астраханцы ленивы. Чехи такие же. И Черногорцы тоже. И еще много кто. Французы вообще работают всего по 35 часов в неделю (уж не знаю какой дебил политик во Франции предложил такую часовую неделю ввести, а другие политики его поддержали).

Я, из тех стран где бывал или где родственники живут могу сделать вывод, что работоспособные Москвичи (точнее Московские регионалы, так как самые активные из регионов уже давно в Москве), Американцы, турки и Египтяне. Последние вообще могут пахать по 12 часов в сутки.

Но, осознание того, что лентяя есть везде, или почти везде, ничего ведь не меняет. От этого к ним по другому нельзя относиться.

Ну все... про консультации убил наповал :rip: У нас в стоматологии тоже все оказывают "консультативные" услуги, т.к. образовательную лицензию получить в лом... А что, все просто, не понял - сам дурак....

Почитаешь таких страшилок и правда, лучше переводчика нанять, чем русского "консультанта"...

Люди, в своем большинстве трусливы и ленивы. Поэтому, очень многие и не уезжают. Вот многие из твоих знакомых сервера лайнедж пытаются сделать или еще на чем то заработать? Нет, почти все, живут от зарплаты до зарплаты, постоянно рассказывая как мало денег платят и как тяжело на них прожить. Хотя, возможность для заработка сейчас намного больше, чем лет 10 назад, хотя бы тупо СДЛ сделали бы, на нем уже можно 20 - 30 тысяч рублей в месяц зарабатывать, сделал два, уже в два раза больше. Но, никого это не интересует. О чем думает среднестатистический астраханский менеджер, а думает он о двух вещах, когда наконец то закончиться рабочий день и он уйдет домой и когда настанет день зарплаты.

Нет сервера л2 не пытаются сделать,потому что это не так просто как кажется,да и знаний соответствующих у них нет,хотя впринципе если есть деньги,то и знания не нужны.

А знакомых,которые постоянно рассказывают как мало денег,у меня нет,денег конечно много не бывает,но никто не плачется...

Если следовать твой логике, то тех кто зарабатывает 5 - 15 тысяч все устраивает, им вполне хватает денег на жизнь и они поэтому даже и не делают попыток, что нибудь заработать.

У меня отчем зарабатывает 10 тысяч и ему насрать,больше ему не надо.

И насчет моей логики,то если ей следовать то эти люди которым насрать,любо мазахисты,другие не ноют,а берут и сваливают если им тут плохо или начинают работать так,чтобы зарабатывать больше 5-15.

Пробка на мясокомбинате ( из города / в город ) ((((((((

плюс, самое важное, нежелание властей менять сложивуюся ситуацию, а именно, решать серьезные проблемы... они поняли главное, где-то можно выезжать за счет бизнеса, кое-где навести марафет и обернуть в привлекательную обертку пиара... пипл обязательно схавает.

плюс, самое важное, нежелание властей менять сложивуюся ситуацию, а именно, решать серьезные проблемы... они поняли главное, где-то можно выезжать за счет бизнеса, кое-где навести марафет и обернуть в привлекательную обертку пиара... пипл обязательно схавает.

Дерник обязательно поплачет и найдет негатив везде. Мост новый на бабайку не решение ситуации??

У меня отчем зарабатывает 10 тысяч и ему насрать,больше ему не надо.

Ну вот о чем я тебе и говорил.

И насчет моей логики,то если ей следовать то эти люди которым насрать,любо мазахисты,другие не ноют,а берут и сваливают если им тут плохо или начинают работать так,чтобы зарабатывать больше 5-15.

Ну, и каких людей больше?

и Египтяне. Последние вообще могут пахать по 12 часов в сутки.

это те египетские шофёры которые регулярно гробят туристов? работгички ёпрст..:D

если он закрыт?

дык и не откроют, пока местные за мост не заплатят... строили в долг, ААЖ обещал расплатиться после постройки, как построили - предложил подарить мост городу, его послали и мост закрыли, хотя он в принципе готов на 99% :)

минимальный прожиточный минимум в Астрахане

ищо один забаненый на гугле :D

http://v102.ru/news/26131.html

именно о нём... а почему такое неподдельное удивление?

Потому, что сворачивать строительства моста, на который угробили уже кучу денег и который почти готов это абсурд. Даже не смотря на то, что речь идет о России, где вся жизнь абсурдна, все равно в это сложно поверить.

В среднем на душу населения эта сумма возросла почти на 11% по сравнению с концом прошлого года и остановилась на показателе 5 775 рублей.

Интересно они прожиточный минимум считают. А если мне в наследство от социализма квартира не досталась, то предполагается, что нужно жить на улице или на эти 5 тысяч еще снимать квартиру и вообще жить счастливо.

По данным регионального министерства экономического развития, пальма первенства среди темпов роста цены по-прежнему у продуктов питания: в первом квартале этого года они подорожали на 12,7%. Не намного отстают от них обязательные платежи: они возросли ровно на 12%. Дороже стали также платные услуги (на 10,1%) и непродовольственные товары (на 7,6%). В продуктовых лидерах по росту цен тоже без изменений. Первым в списках стоит пшено, которое стало дороже на 50,5%, чем в четвертом квартале прошлого года. За ним следуют лук репчатый (46,5%), капуста (44,5%), картофель (32,1%) и сахар (18,9%). Как и прежде, астраханцы тратят больше денег на «теплые» услуги ЖКХ: плата за отопление выросла на 17,4%, а за горячую воду – на 12,5%. Подросли тарифы на транспорт (11,1%), на электричество (10%), и на холодное водоснабжение (7,8%).

Ничего себе инфляция. Астраханцы вместо того, что бы озаботиться тем, что твориться в своей стране с упоением обсуждают предполагаемую гиперинфляцию в США.

Написал на блог Жилкина по поводу моста и по поводу озеленения нового театра, улетел в бан за щитанные минуты

ты сильно удивлён? я например нет... там можно только восторгаться Лучшим городом :D.... да, кстати, за вами уже выехали :)

Ничего себе инфляция. Астраханцы вместо того, что бы озаботиться тем, что твориться в своей стране с упоением обсуждают предполагаемую гиперинфляцию в США.

Lucius Cornelius, ну это же данные за 1 квартал - нормальное сезонное явление. Сейчас 3 квартал и нас официально проинформировали, что цены на вышеперечисленные сельхозпродукты снизились (цифра звучала в районе 45% если не ошибаюсь), а вот ежели в Пендостане дефолт случится, то трындец нам всем настанет. :D

которым насрать и мазахистов

Ну наконец то, мы с тобой в чем то сошлись. Вот поэтому же причине они живут в Астрахани, Камызяке, Лагане и прочих чудных местах. В принципе, в какой то мере это хорошо. Если бы все были супер пупер активными России уже лет 10 не существовало бы, были бы только Московия и Петергбурия.

Ну наконец то, мы с тобой в чем то сошлись. Вот поэтому же причине они живут в Астрахани, Камызяке, Лагане и прочих чудных местах. В принципе, в какой то мере это хорошо. Если бы все были супер пупер активными России уже лет 10 не существовало бы, были бы только Московия и Петергбурия.

мне мой город нравится и мне тут хорошо,так же думают еще куча людей.

Астраханцы вместо того, что бы озаботиться тем, что твориться в своей стране с упоением обсуждают предполагаемую гиперинфляцию в США.

целенаправленный перевод внимания.

так же думают еще куча людей.

которые не выезжали за пределы нашего аула.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...