Таис Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Цde ц Угостил бы ёмаё, я как дура тут понимаешь плов рубаю, а у тебя такие изыски. Буржуй!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Буржуй!-))) Мне нравится этот комплимент. Абсолютно серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Угостил бы ёмаё, я как дура тут понимаешь плов рубаю, а у тебя такие изыски. Буржуй!-))) Ахренеть! Фразу немедленно в перлы таиски вконтакты! Киса, выдай еще что-нить похожее, поржать хоть, как таис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Цde ц Вот так и бывает , хотела сделать гадость, а получилось как всегда-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Не знаю чем она у них вызвана, но у нас она вызвана испарениями из водоёмов коих у нас очень много, и вкупэ с нашей фирменной жарой всё это очень тяжело переносится епрст, тебе же говорят, что у нас сухой климат, ты за свое... поверь, при влажности сорокаградусная жара была бы непереносима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Dernik Моё мировоззрение порушено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 тебе же говорят, что у нас сухой климат смотря с чем сравнить. Возможно - вы в разных районах города живёте. И вот в Ахтубинске или Харабали климат вроде посуше, чем в Астрахани, и ночи там прохладнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Моё мировоззрение порушено ты посмотри на влажность днем - она пять процентов... о чем еще говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 в Питере этот же сайт показывает влажность поболее..Не знаю чем она у них вызвана, но у нас она вызвана испарениями из водоёмов коих у нас очень много, и вкупэ с нашей фирменной жарой всё это очень тяжело переносится У них водоем - море, океан, а у нас длинная лужа шириной в полтора-два километра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Dernik епрст, тебе же говорят, что у нас сухой климат, ты за свое... поверь, при влажности сорокаградусная жара была бы непереносима. А почему же мне так хреново? Смайлики су.. опять не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 А почему же мне так хреново? надо выпить, желательно коньячка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Dernik надо выпить, желательно коньячка... В жару не пью, только воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 ох...ное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Подумываю о замене своей АТ-95Е на АТ440MLA http://www.audioaffair.co.uk/images/uploads/big/AT440C.jpg Вот сижу и думаю, стоит ли овчинка выделки. Там заточка "микролайн", и я боюсь, что не смогу правильно поставить, и получится токарно-фрезерный станок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Жарко с утра и спать охота.... всех причастных с денем сисадмина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 настроения нет. Жарко, душно. Хотя зимой опять будем стонать когда же будет лето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Настроение на 5+ и не менее. Сыну сегодня 5 лет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Жарко с утра и спать охота.... всех причастных с денем сисадмина. Спасибо и тебя туда же Серёга поздравляю с ДР сына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 настроение убитое - работой и личкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Настроение прощальное. Отсекаю привязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Настроение на 5+ и не менее. Сыну сегодня 5 лет!!!! Вот это праздник! Поздравляю тебя, Серега!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 krabs что за депрессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Настроение прощальное. Отсекаю привязанности. Вот как? Очень интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Настроение сонное. Сейчас бы в постельку и спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Настроение великолепное, ибо ночь была плодотворной. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.