Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Угостил бы ёмаё, я как дура тут понимаешь плов рубаю, а у тебя такие изыски. Буржуй!-)))

Ахренеть! Фразу немедленно в перлы таиски вконтакты! Киса, выдай еще что-нить похожее, поржать хоть, как таис!

Не знаю чем она у них вызвана, но у нас она вызвана испарениями из водоёмов коих у нас очень много, и вкупэ с нашей фирменной жарой всё это очень тяжело переносится

епрст, тебе же говорят, что у нас сухой климат, ты за свое... поверь, при влажности сорокаградусная жара была бы непереносима.

тебе же говорят, что у нас сухой климат

смотря с чем сравнить. Возможно - вы в разных районах города живёте. И вот в Ахтубинске или Харабали климат вроде посуше, чем в Астрахани, и ночи там прохладнее.

в Питере этот же сайт показывает влажность поболее..Не знаю чем она у них вызвана, но у нас она вызвана испарениями из водоёмов коих у нас очень много, и вкупэ с нашей фирменной жарой всё это очень тяжело переносится

:) У них водоем - море, океан, а у нас длинная лужа шириной в полтора-два километра :)

Dernik

епрст, тебе же говорят, что у нас сухой климат, ты за свое... поверь, при влажности сорокаградусная жара была бы непереносима.

А почему же мне так хреново?

Смайлики су.. опять не работают.

Подумываю о замене своей АТ-95Е на АТ440MLA

http://www.audioaffair.co.uk/images/uploads/big/AT440C.jpg

Вот сижу и думаю, стоит ли овчинка выделки. Там заточка "микролайн", и я боюсь, что не смогу правильно поставить, и получится токарно-фрезерный станок! :bye:

Жарко с утра и спать охота.... всех причастных с денем сисадмина. :happybirth:

Спасибо и тебя туда же :D

Серёга поздравляю с ДР сына :)

Настроение на 5+ и не менее.

Сыну сегодня 5 лет!!!! :happybirth:

Вот это праздник! Поздравляю тебя, Серега!!! :happybirth:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...