Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Nord

Давно было?

Были зимы отменные. Сейчас, уже не то...

Давно - конец 80х. По выходным на лыжах ходили тогда гражданские прямо толпами. Снег всю зиму лежал, не таял.

И мы, солдаты, тоже - в бушлатах, на деревянных лыжах несмазанных 10 км по лесу. Романтика!

Эээ... Тогда другое дело было! А с 2000 жопа - ни зимы нормальной, ни лета. Не, ну бывает, конечно, когда погода радует, но с 80-90 ми не сравнить уже.

Ну да. ну да. У меня знакомый москвич, с которым служили, то же плюётся. Не тот климат стал, говорит. Аж в Карелию ездит на рыбалку - там просторно и воздух чистый

Аж в Карелию ездит на рыбалку - там просторно и воздух чистый

Что верно, то верно...

Ну, а я все как-то в Астрахань, на Родину... :)

Хотя, есть план в Карелию сгонять, как-нить...

Терпеть не могу солнце и жару. Обожаю хмурое небо, температуру от 20 до 30 градусов и маленький дождик. Сильный дождь тоже люблю, но наблюдая его из окна своего дома :), правда, по закону подлости, самые сильные ливни приходятся именно на те дни, и в те моменты, когда я бываю на улице.

А ещё люблю осенним, раннем утром, после ночного маленького дождика, гулять по парку или в лесу, где нибудь в средней полосе нашей необъятной родины :rolleyes:. Воздух свежий, прохладный, пропитанный сладким ароматом елей, им не просто дышишь, а наслаждаешься каждым вздохом.. ляпота.

Плюсую.

В последние несколько дней надышаться не могу,когда дождь идет.

Настроение сейчас очень не понятное.. Впервые в жизни проснулась в 4 утра ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ! и не знаю что делать.. Радоваться или переживать о предстоящем дне...

Без понятия чем заняться!! И обручь покрутила, и кофе попила, и в Америку позвонила, и в Россию.. А на работу еще рано..

Вообщем, и рада и нет.. Ехехех...

Я как раз служил срочную в подмосковье - подольский район. Зимой иней на деревьях как в театре. И тишина.

Ничто не шелохнётся ... и кругом березы. Иногда кажется, что ты в тайге, такие леса густые. Хотя Москва вроде рядом.

Живу в Подольске, когда-то жил в Астрахани, случайно заглянул сюда. Ностальгия такая приятная....Прочитал несколько тем, сложилось ощущение, что люди в Астрахани помягче, что-ли, подобрее , чем в подмосковье.

Зима позапрошлая была ужасно снежная, замучался машину раскапывать по утрам. Этой зимой "ледяной дождь", сидели без света. Пару фоток выложу, как раз этого и прошлого года.

post-32833-1305694232_thumb.jpg

post-32833-1305694404_thumb.jpg

post-32833-1305694452_thumb.jpg

post-32833-1305694581_thumb.jpg

post-32833-1305694766_thumb.jpg

Терпеть не могу солнце и жару. Обожаю хмурое небо, температуру от 20 до 30 градусов и маленький дождик. Сильный дождь тоже люблю, но наблюдая его из окна своего дома smile.gif, правда, по закону подлости, самые сильные ливни приходятся именно на те дни, и в те моменты, когда я бываю на улице.

А ещё люблю осенним, раннем утром, после ночного маленького дождика, гулять по парку или в лесу, где нибудь в средней полосе нашей необъятной родины rolleyes.gif. Воздух свежий, прохладный, пропитанный сладким ароматом елей, им не просто дышишь, а наслаждаешься каждым вздохом.. ляпота.

Тоже радуюсь, что у нас так весна затянулась:) Хмурое небо - эт хорошо)

день незадался....с утра выскользнул из чехла мобильник...трещина на стекле...кто знает сколько стоит замена дисплея на самсунг бада?

А ещё люблю осенним, раннем утром, после ночного маленького дождика, гулять по парку или в лесу, где нибудь в средней полосе нашей необъятной родины . Воздух свежий, прохладный, пропитанный сладким ароматом елей, им не просто дышишь, а наслаждаешься каждым вздохом.. ляпота.

подпишусь под каждым словом.

вчера отлично прогулялись... на Лебединке, на трамвайчике "Водка, Пиво, Теплоход", дети тоже довольны, несмотря на то, ждали трамвайчик достаточно долго - первый ушел переполненным (сказывается работа нашего астраханского менеджмента, которые не могут ограничить доступ на трамвайчик, чтобы не превышать лимит мест)...

Настроение ужасное!! Башка раскалывается, тошнит, в рот уже два дня ничего не лезет, тело болит как будто переехал самосвал... Грипп.. Зараза!

Уверена. Потому что я одна))))))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...