Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Nord Давно было? Были зимы отменные. Сейчас, уже не то... Давно - конец 80х. По выходным на лыжах ходили тогда гражданские прямо толпами. Снег всю зиму лежал, не таял. И мы, солдаты, тоже - в бушлатах, на деревянных лыжах несмазанных 10 км по лесу. Романтика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Эээ... Тогда другое дело было! А с 2000 жопа - ни зимы нормальной, ни лета. Не, ну бывает, конечно, когда погода радует, но с 80-90 ми не сравнить уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Ну да. ну да. У меня знакомый москвич, с которым служили, то же плюётся. Не тот климат стал, говорит. Аж в Карелию ездит на рыбалку - там просторно и воздух чистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Аж в Карелию ездит на рыбалку - там просторно и воздух чистый Что верно, то верно... Ну, а я все как-то в Астрахань, на Родину... Хотя, есть план в Карелию сгонять, как-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Терпеть не могу солнце и жару. Обожаю хмурое небо, температуру от 20 до 30 градусов и маленький дождик. Сильный дождь тоже люблю, но наблюдая его из окна своего дома , правда, по закону подлости, самые сильные ливни приходятся именно на те дни, и в те моменты, когда я бываю на улице. А ещё люблю осенним, раннем утром, после ночного маленького дождика, гулять по парку или в лесу, где нибудь в средней полосе нашей необъятной родины . Воздух свежий, прохладный, пропитанный сладким ароматом елей, им не просто дышишь, а наслаждаешься каждым вздохом.. ляпота. Плюсую. В последние несколько дней надышаться не могу,когда дождь идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Настроение сейчас очень не понятное.. Впервые в жизни проснулась в 4 утра ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ! и не знаю что делать.. Радоваться или переживать о предстоящем дне... Без понятия чем заняться!! И обручь покрутила, и кофе попила, и в Америку позвонила, и в Россию.. А на работу еще рано.. Вообщем, и рада и нет.. Ехехех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г.Умберт Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Я как раз служил срочную в подмосковье - подольский район. Зимой иней на деревьях как в театре. И тишина. Ничто не шелохнётся ... и кругом березы. Иногда кажется, что ты в тайге, такие леса густые. Хотя Москва вроде рядом. Живу в Подольске, когда-то жил в Астрахани, случайно заглянул сюда. Ностальгия такая приятная....Прочитал несколько тем, сложилось ощущение, что люди в Астрахани помягче, что-ли, подобрее , чем в подмосковье. Зима позапрошлая была ужасно снежная, замучался машину раскапывать по утрам. Этой зимой "ледяной дождь", сидели без света. Пару фоток выложу, как раз этого и прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Терпеть не могу солнце и жару. Обожаю хмурое небо, температуру от 20 до 30 градусов и маленький дождик. Сильный дождь тоже люблю, но наблюдая его из окна своего дома smile.gif, правда, по закону подлости, самые сильные ливни приходятся именно на те дни, и в те моменты, когда я бываю на улице. А ещё люблю осенним, раннем утром, после ночного маленького дождика, гулять по парку или в лесу, где нибудь в средней полосе нашей необъятной родины rolleyes.gif. Воздух свежий, прохладный, пропитанный сладким ароматом елей, им не просто дышишь, а наслаждаешься каждым вздохом.. ляпота. Тоже радуюсь, что у нас так весна затянулась Хмурое небо - эт хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 день незадался....с утра выскользнул из чехла мобильник...трещина на стекле...кто знает сколько стоит замена дисплея на самсунг бада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А ещё люблю осенним, раннем утром, после ночного маленького дождика, гулять по парку или в лесу, где нибудь в средней полосе нашей необъятной родины . Воздух свежий, прохладный, пропитанный сладким ароматом елей, им не просто дышишь, а наслаждаешься каждым вздохом.. ляпота. подпишусь под каждым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Тоже радуюсь, что у нас так весна затянулась да ну ее нах... дожди достали донельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Настроение отличное Сегодня сдал экзамен по вождению без ошибок.Какой прекрасный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня ездила на "Десятку". Остров зелен, воздух свеж. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Настроение бодрое!!! Завтра конец света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 А у меня вот с переменным успехом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 отпуск заканчивается... печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сильвер Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Да ладно, через год опять отпуск. Жизнь быстротечна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Завтра конец света Не угадал, с тебя - Пузырь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 отпуск заканчивается... печально не любишь свою работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 не любишь свою работу? Он не любит ФСЁ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 пришли с небольшого сейшна, так что сидит коньячок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 вчера отлично прогулялись... на Лебединке, на трамвайчике "Водка, Пиво, Теплоход", дети тоже довольны, несмотря на то, ждали трамвайчик достаточно долго - первый ушел переполненным (сказывается работа нашего астраханского менеджмента, которые не могут ограничить доступ на трамвайчик, чтобы не превышать лимит мест)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Настроение ужасное!! Башка раскалывается, тошнит, в рот уже два дня ничего не лезет, тело болит как будто переехал самосвал... Грипп.. Зараза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 в рот уже два дня ничего не лезет, Ты уверена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Уверена. Потому что я одна)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.