Dernik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Лучше водки пока ничего не изобрели! неправда ваша - не люблю водку... предпочитаю коньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 не люблю водку... предпочитаю коньяк вот потому и депрессняки, что пьёте то виски, то коньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 вот потому и депрессняки, что пьёте то виски, то коньяк. неправда ваша... хороший коньяк это нечто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 хороший коньяк это нечто к депрессиям это приводит. Пей лучше водку, пока можно. А то вот лидер одного из южных регионов предложил сухой закон ввести. Так и до Шариата недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 к депрессиям это приводит. да кто тебе это сказал... Пей лучше водку, пока можно. да не пью я эту гадость - водяра и есть водяра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 к депрессиям это приводит.да кто тебе это сказал вот ты пьёшь коньяк - у тебя и депрессняки каждый вечер. А пил бы водку - было бы хорошее настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 вот ты пьёшь коньяк - у тебя и депрессняки каждый вечер. да я его не пил давно, поэтому и депресняк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 да я его не пил давно, поэтому и депресняк совсем не пить то же плохо, вот лидер одного из южных регионов предложил сухой закон ввести. Так и до Шариата недалеко тому пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 совсем не пить то же плохо, вот ну давай приезжай в Астрахань - выпьем по кружке коньяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А рыбу там поймал? Для тебя важнее рыба? Поймал. Охотился, ловил рыбу, отдыхал. Не завидуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Фотографии замечательные! Спасибо. Обижаешь, мои палюбасу круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ну давай приезжай в Астрахань - выпьем по кружке коньяка я коньяк не пью. И пиво не пью. Только водку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Пять Точек Обижаешь, мои палюбасу круче Твои тоже замечательные.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Тонны дерьма от членов(и не только членов) узкого круга закончились? Ну значит-ура,товарищи. Фотки в теме доставили.Настроение на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Автор этой картины всем известен, там и его инициалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Тонны дерьма от членов(и не только членов) узкого круга закончились? я на это очень надеюсь... я коньяк не пью. И пиво не пью. Только водку. будет тебе водка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ещё фотки: восход над Степью и закат над Ахтубой От спасибо! От порадовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Обижаешь, мои палюбасу круче И ты порадовал! Но ни разу не круче. РАВНО! И дело тут не в фокусе, ракурсе, перспективе, глубине резкости т. д., а просто в НАШИХ КРАЯХ! СПАСИБО! P.S. Хорош писками меряться - взрослые люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 45 минут назад встречался с Простым Обывателем. Восхитительная женщина! Она отдала мне свою почку. Блин, надо было сердце просить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 что-то настроение не айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 странно,почему не печень... простыла.Давненько мне так "хорошо" не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 простыла.Давненько мне так "хорошо" не было давай лечись, пей лекарства и ешь мед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Dernik Легче стало, что сюда больше не ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Легче стало, что сюда больше не ходят? скажем так, не ходят те, кто не интересен и привносит море говна... ты не поверишь, но гораздо легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Настроение супер! Через час пить, петь и танцевать а ночью в мафию играть - виски, сигары, красивые девушки.... )) Кто со мной? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.