Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Пан Анджей Кмициц

обмыл уже)в баньке с друзьями крепким чаем с сухофруктами.спина болела-потянул на треньке,теперь отпустило...такой подъем...ухххх...хочу свернуть горы,главное не свернуть шею)

Настроение непонятное... отходняк после тяжелого рабочего дня. Перфоратором дырок наделал (с напарником), кабеля UTP напрокидал по потолку, домой приехал, поужинал... ОТХОДНЯК :))) Кино надо глянуть какой-нить не-напряжное, мой мозг сейчас категорически против умственных загрузок.

Тоже самое. Жизнь развивается по спирали. :) Или просто объект большой взяли на 2-х? B)

Dernik

Если вы коньячок собираетесь допивать (со всеми вытекающими) в затяжном прыжке с парашютом, то тогда продолжай твой рассказ. Ну а если все как всегда, тада не стоит-)))) Нам и так не сложно догадаться, о возможном продолжении событий-))

пришел навеселе - отмечали день рождения друга, сидели "На Мельнице".

И сразу на форум,- поплакать, какое всё хреновое...

Ну это ваш с друзьями менталитет :D

точнее вчера в первой половине можно сказать было летнее настроение... во второй , когда всё стало мрачное и пошел дождь было какое то осеннее, а сегодня утром уже зимнее)

Весь день настроение было не очень.

Спасибо мужику, который зашел на Октябрьской после 18:20 в 33 маршрутке. Настоящий тру-админ! Большой, бородатый, в очках, с взлохмаченной немытой шевелюрой и наушниками в ушах. Когда ему позвонила какая-то девушка и он стал объяснять как пользоваться "У-торрентом" на душе стало тепло и спокойно. Наш человек! :lol:

Блин, только у меня появился какой-то комплекс неполноценности. Я выбрит, пуза нет, голову мою часто. Я не достоин носить звание сисадмина :cry:

сейчас быд эфир с Охлобыстиным - очень интересно, особенно его ответ о татуировках и их значении... на что последовал ответ, что они ничего не значат, а делаются по пьяни... смысл они несут лишь у гомосексуалистов.

особенно его ответ о татуировках и их значении... на что последовал ответ, что они ничего не значат, а делаются по пьяни... смысл они несут лишь у гомосексуалистов

а у зеков? Или у байкеров?

так он говорил о нормальных мужиках

смысл они несут лишь у гомосексуалистов

??????????

Потом татуирки бывают типу у "афганцев" да и много у кого, он слишком категоричен или не разбирается.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...