ak1993 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Все кто любит борщ Отписываемся по этой теме!!!Не стесняемся)Делимся рецептами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 я люблю)) особенно кубанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А кубанский это какой?Рецепт давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А кубанский это какой?Рецепт давай! наверное такой же как и украинский рецепта не знаю) всё как обычно, только получается не как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 В кулинарии не силен. Но у меня тетушка в Ростове-на-Дону готовит такой обалденный борщ, что за уши не оттащищь. И самое главное она дает всем рецепт, пропорции и ингредиенты, но НИКТО не может повторить именно ее изумительный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 с пампушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Но у меня тетушка в Ростове-на-Дону готовит такой обалденный борщ, что за уши не оттащищь. И самое главное она дает всем рецепт, пропорции и ингредиенты, но НИКТО не может повторить именно ее изумительный вкус. Либо она недоговаривает (а многие так и делают))) Либо дело в воде может быть. Хотя, от человека тоже много зависит, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Я люблю борщ из гуся. Теща иногда делает из сазаньих башок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 это уже уха,а не борщ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня есть только один секрет: как зафигачить в борщ много свеклы, и чтобы она не была основной массой, а пространство заполнить капустой Я прост люблю, когда борщ темно-бордовый, аж фиолетовый, а саму свеклу в супе - неа. Выход нашла такой. Обжаренную свеклу свободно завязываю в марлю и кладу в кастрюлю. Потом эту фигню выжимаю и выкидываю. Небольшую часть свеклы из сковородки все же кладу в суп. Просто если всю эту свеклу в кастрюлю засунуть, то ничего другого уже не поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 БЭТМЭН крупной (здоровой) — штуки три, мелкой — примерно восемь и больше. Все зависит от размеров искомого продукта и результата, который хочешь получить Слишком много свеклы — отстойненько по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Либо дело в воде может быть. Хотя, от человека тоже много зависит, не спорю. В нашем случае думаю именно ростовская вода (пусть и водопроводная пропущенная через фильтр), ингредиенты выращенные на другой почве, с другим поливом и другими климатическими условиями. И личное мастерство и умение тоже имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 а у меня жена очень вкусный борщ готовит, особенно люблю когда борщ ночь простоит в холодильнике ... блин аж в животе заурчало Кстати по поводу готовки в целом, моя мама всегда говорила, что готовить надо с чистым сердцем и душой, тогда все будет вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Slaye® Охотно верится Эх сам что-то проголодался,пошел вареники есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 готовить надо с чистым сердцем и душой, тогда все будет вкусно Готовить надо для себя, тогда и вкусно будет. Собственно, этим мы, мужики, выгодно отличаемся от женщин: они готовят для кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Готовить надо для себя, тогда и вкусно будет. Собственно, этим мы, мужики, выгодно отличаемся от женщин: они готовят для кого-то. Неправда, в некоторых ресторанах повара готовят очень вкусно, и про женщин тоже неправда, они же и для себя тоже готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 в некоторых ресторанах повара готовят очень вкусно Потому что повара обычно мужского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 *DIAMOND* в такие моменты начинаешь в энергетику и ауру человека верить.часто бывает,что двое готовят по одному рецепту,следуя ему неукоснительно,а у одного получается баланда,когда у другого просто кулинарных шедевр выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
profugol Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Могу предложить Вам приготовить вкусный борщ рецепт с крапивой Свеклу и репчатый лук нашинковать, добавить сливочное масло, свекольный уксус, влить немного воды и тушить 5 – 6 минут. Затем к овощам добавить оставшееся количество воды, рубленую крапиву, соль и перец. Борщ довести до кипения, после чего снять кастрюлю с огня. Подать блюдо с майонезом или сметаной и рубленой зеленью укропа. Ингредиенты: вода 1.5 л свекла 1 шт крапива 400 г луковицы 1 шт масло сливочное 50 г майонез 2 ст. ложка сметана 0.5 стакан уксус свекольный 1 ст. ложка зелень укропа измельченная 1 ст. ложка перец по вкусу соль по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Люблю борщ с пирогами мясными. Как на поминках подают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galunka Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Обожаю борщ!!! С интересом почитала тему. Много нового для себя узнала. К сожалению, в том, как я его делаю нет ничего необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Рецепт моей мамы - зелёный борщ. Всё как обычно, но зажарка на сале ( или беконе) + морс (заготовка из томатов), без свеклы и вместо капусты 2 пучка щавля в конце варки. Всем, кто пробовал, очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Люблю борщ из красной рыбы. мегавкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 тока щас покушал борщик с говядинкой.Прям поперчил хорошенько,сметанки немного..Бааа..нажрался как свинья..вкуснотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 psihodelicum борщик с говядинкой.Прошу прощения: мои комплексы, наверное... Но, вот когда про нормальные вещи говорят уменьшительно-ласкательно, то я всегда, почему-то, думаю, что это про что-то ненастоящее, игрушечное какое-то. Ну, когда вместо "борщ" пишут "борщик", то какой-то игрушечный он, не настоящий получается. Не находите? Говядинка - вообще жесть... Почему на обычной говядине не сварить было? Зачем опять что-то игрушечное-детское положили в кастрюлю? Ну и "сметанка", в завершение, добила. Нормальной сметаны не оказалось? Простите, конечно, старого дурака-меня. Не переделаюсь, наверное, уже я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.