Strike-Astrakhan Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Хитрые гады! Магнит? они сами пекут теперь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Магнит? они сами пекут теперь чтоли? Да что Вы! Им привозят хлеб из будущего. С хлебзавода. Если привозят утром - дата сегодняшняя, если привоз вечерний - частенько стоит завтрашняя дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Если покупать хлеб в Магните вечером, то он частенько бывает из будущего - число стоит завтрашнее! Хитрые гады! Хлеб в Магните ужасен, причём всех производителей. Яйца никогда нормальными не бывают, все с запашком, причём на них сроки не стоят. Такие же старые яйца и невесть откуда привезённые в Ленте. Беру этот продукт кур в соседнем с домом магазинчике ИП, всегда свежие и с Наримановской птицефабрики (Степная), хлеб тоже только там беру (Эльвира без целлофана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Девушка в Астрахани купила батарейки, изготовленные в 2012 году, точный месяц выпуска не помню. Как в таком случае поступать? Никогда ни на одних батарейках не видел даты выпуска. Всегда проштампованна дата окончания срока годности. До ... Да что Вы! Им привозят хлеб из будущего. С хлебзавода. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=73068 А мы то дураки, думаем он свежий. а ему может быть уже вот-вот сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 в тему. а то даже обидно, мимо кассы новость пролетела: "Черный рынок" мяса под Волгоградом угрожает эпидситуации в РФ - Сельхознадзор Незаконный и неконтролируемый мясной рынок продолжает работать на границе Астраханской и Волгоградской областей, несмотря на судебное решение о его ликвидации, сообщил РИА Новости в среду представитель Россельхознадзора по Астраханской области Андрей Пылайкин. "Там оптом закупаются предприниматели со всех местных рынков. Везут оттуда массово, потому что там дешевле. Каждый день таких выявляем. Но мало того, весь проходящий по трассе междугородний транспорт заезжает на этот рынок. Опасная продукция расходится с фурами практически на всю страну", - рассказала РИА Новости старший инспектор госветнадзора в пограничном Ахтубинском районе Астраханской области Светлана Забугина. По словам инспектора, только за февраль ахтубинский ветнадзор получил более десяти жалоб на привезенное из Колобовки мясо, которое оказалось зловонным, с гнойниками или язвами на разрезах. Пока по результату проверок не было выявлено фактов инфекционного заражения, однако угроза в последнее время усугубилась. полностью здесь: http://ug.rian.ru/incidents/20110302/82101349.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Voyager Такие же старые яйца и невесть откуда привезённые в Ленте. Беру этот продукт кур в соседнем с домом магазинчике ИП, всегда свежие и с Наримановской птицефабрики (Степная)Не знаю, как сейчас, но раньше астраханские яйца "славились" не ярко-желтым, а бледным цветом желтка. Почти как белок, извините. А в "Магнитах" яйца, по-видимому, краснодарские, и там с цветом желтка всё нормально: ярко-желтый он. Что косвенно свидетельствует о наличии витаминов и некоторых других биологически активных веществ. Поэтому яйца я покупаю именно в "Магните". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 меня тоже потрясла эта передача про хрюш и я решила узнать, есть ли в Астрахани что нибудь подобное. оказалось есть молодежная организация (НАШИ), которая занимается многими проблемами, такие как СТОПхам, СТОПалкоголь и другие. Нашла их сайт, отправила запрос на регистрацию, и только спустя почти месяц дождалась ответ. Говорят что в моем городе нет их отделения (хотя мой знакомый говорит обратное), но предлагают его (отделение) организовать.... дали разные проекты, среди которых как раз есть подобное. "Проект «Пренебрежение законом» Описание кампании: Ежегодно пищевые отравления становятся причиной гибели тысяч людей. Однако магазины продолжают продавать просроченные продукты, привлекая покупателей громадными вывесками с обещанием скидок. Однако, помимо скидок, покупатели таких продуктов получают в лучшем случае испорченный, залежалый товар, а в худшем — проблемы со здоровьем. С этим можно бороться по закону, но это влечет за собой месяцы и горы бумажной волокиты. Гораздо эффективней организовать гражданскую кампанию осуждения подобной политики супермаркетов. В ее рамках будут сняты и выложены в сети Интернет сотни видеороликов, на которых участники кампании будут отыскивать и совершать публичную «казнь», «похороны» просроченных товаров. Яркость и необычность форматов позволит каждому из этих роликов получить до нескольких сот тысяч просмотров. В свою очередь, несколько миллионов человек, просмотревших эти ролики, узнают о подобном хамском отношении магазинов к собственным покупателям. Полученная в итоге гражданская кампания позволит добиться от руководства магазинов сворачивания подобной практики. Пошаговая инструкция для любого участника проекта выглядит так: 1. Если тебя заинтересовал именно этот проект, первым делом напиши на эл.ящик федерального руководителя проекта Данилова Семена odissey7@mail.ru письмо с просьбой прислать все необходимые для дальнейшей работы материалы; 2. Затем проверь магазины в своем районе, узнай, есть ли в них просроченные продукты; 3. Сними на видеокамеру (можно на телефон) факт продажи просроченного продукта и оставь запись в книге жалоб и предложений, потребуй администрацию магазина списать просрочку и попроси выдать тебе копию акта о списании; 4. Напиши жалобу в Роспотребнадзор по установленному образцу (образец можно получить, написав заявку на ящик odissey7@mail.ru), также для этого тебе потребуется ксерокопия чеков и фотография просроченного продукта; 5. Приходи к магазину и ежедневно проводи около него одиночный пикет, попроси друга снять это на видео; 6. После того, как ты добьешься результата по 10 магазинам, а твой актив составит 15 человек, мы предложим тебе стать руководителем данного проекта в твоем городе, передадим тебе символику проекта и разработаем дальнейший план действий." Вот теперь думаю, смогу ли потянуть такое.... может кто возглавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 меня тоже потрясла эта передача про хрюш и я решила узнать, есть ли в Астрахани что нибудь подобное. оказалось есть молодежная организация (НАШИ), которая занимается многими проблемами, такие как СТОПхам, СТОПалкоголь и другие. Нашла их сайт, отправила запрос на регистрацию, и только спустя почти месяц дождалась ответ. Говорят что в моем городе нет их отделения (хотя мой знакомый говорит обратное), но предлагают его (отделение) организовать.... дали разные проекты, среди которых как раз есть подобное. "Проект «Пренебрежение законом» Описание кампании: Ежегодно пищевые отравления становятся причиной гибели тысяч людей. Однако магазины продолжают продавать просроченные продукты, привлекая покупателей громадными вывесками с обещанием скидок. Однако, помимо скидок, покупатели таких продуктов получают в лучшем случае испорченный, залежалый товар, а в худшем — проблемы со здоровьем. С этим можно бороться по закону, но это влечет за собой месяцы и горы бумажной волокиты. Гораздо эффективней организовать гражданскую кампанию осуждения подобной политики супермаркетов. В ее рамках будут сняты и выложены в сети Интернет сотни видеороликов, на которых участники кампании будут отыскивать и совершать публичную «казнь», «похороны» просроченных товаров. Яркость и необычность форматов позволит каждому из этих роликов получить до нескольких сот тысяч просмотров. В свою очередь, несколько миллионов человек, просмотревших эти ролики, узнают о подобном хамском отношении магазинов к собственным покупателям. Полученная в итоге гражданская кампания позволит добиться от руководства магазинов сворачивания подобной практики. Пошаговая инструкция для любого участника проекта выглядит так: 1. Если тебя заинтересовал именно этот проект, первым делом напиши на эл.ящик федерального руководителя проекта Данилова Семена odissey7@mail.ru письмо с просьбой прислать все необходимые для дальнейшей работы материалы; 2. Затем проверь магазины в своем районе, узнай, есть ли в них просроченные продукты; 3. Сними на видеокамеру (можно на телефон) факт продажи просроченного продукта и оставь запись в книге жалоб и предложений, потребуй администрацию магазина списать просрочку и попроси выдать тебе копию акта о списании; 4. Напиши жалобу в Роспотребнадзор по установленному образцу (образец можно получить, написав заявку на ящик odissey7@mail.ru), также для этого тебе потребуется ксерокопия чеков и фотография просроченного продукта; 5. Приходи к магазину и ежедневно проводи около него одиночный пикет, попроси друга снять это на видео; 6. После того, как ты добьешься результата по 10 магазинам, а твой актив составит 15 человек, мы предложим тебе стать руководителем данного проекта в твоем городе, передадим тебе символику проекта и разработаем дальнейший план действий." Вот теперь думаю, смогу ли потянуть такое.... может кто возглавит? А зачем это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А зачем это ? Затем, чтобы, когда ты в следующий раз ты решишь купить сыр типа Хохланд (в отдельных пакетиках), ты не выкинул бы его тут же как пришел домой, из за того что он весь в плесени был, а нормально бы ел и не выбросил бы деньги "на ветер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Затем, чтобы, когда ты в следующий раз ты решишь купить сыр типа Хохланд (в отдельных пакетиках), ты не выкинул бы его тут же как пришел домой, из за того что он весь в плесени был, а нормально бы ел и не выбросил бы деньги "на ветер". Мудизм это полный, НЕТ магазинов, в котором было все идеально, все в этом мире так устроено с ошибками. Я понимаю нельзя переходить планку, где каждый 10 продукт испорчен, но все же, выйти на улицу ради это и поднимать бунт, это говорит о том, что у кого то много свободного времени и не чем заняться, почему создаются такие тупые организации? Почему тогда бы Вам, не создать отряд дружинников и уборщиков, драйте полы в подьездах и чистите улицы. Пользы то больше. Или у Вас комплекс какой то с детства и Вам нужно показать себя и проявить, мол вот мы есть и посмотрите на нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 BesBash ну и мирись с этим..... другие не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 BesBash ну и мирись с этим..... другие не будут Нет ты не ответила =) и ушла от темы, почему бы Вам от делать не чего, проявить себя иначе как то, пидорь улицу иди, в чем проблема? Тебя заметят все равно. Зачем стоять у магазина? Был бы у меня магазин, ну и были бы там такие идиоты, я бы шоу устроил на Вас. Денег бы поимел за просмотр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 BesBash ты че до меня до...бался????? уходишь к родителям? так уходи быстрее! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ПОВОДУ "НАШИх"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 BesBash ты че до меня до...бался????? уходишь к родителям? так уходи быстрее! ЧТО КТО ДУМАЕТ ПО ПОВОДУ "НАШИх"??? Думаю, что "ВАШИ" Мудаки, которым не чем заняться, ущемленные бездельники, которые в жизни ни чего добиться не могут, нормальными путями и идут орать у магазина от нечего делать. И я до тебя не до...бался, я высказываю свою точку зрения, дискуссирую с тобой по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А зачем это ? Чтоб гарантировано в дурку отправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю, что "ВАШИ" Мудаки, которым не чем заняться, ущемленные бездельники, которые в жизни ни чего добиться не могут, нормальными путями и идут орать у магазина от нечего делать. И я до тебя не до...бался, я высказываю свою точку зрения, дискуссирую с тобой по этому поводу +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Мудизм это полный, НЕТ магазинов, в котором было все идеально, все в этом мире так устроено с ошибками. Я понимаю нельзя переходить планку, где каждый 10 продукт испорчен, но все же, выйти на улицу ради это и поднимать бунт, это говорит о том, что у кого то много свободного времени и не чем заняться, почему создаются такие тупые организации? Почему тогда бы Вам, не создать отряд дружинников и уборщиков, драйте полы в подьездах и чистите улицы. Пользы то больше. Или у Вас комплекс какой то с детства и Вам нужно показать себя и проявить, мол вот мы есть и посмотрите на нас... +1! Занятому человеку нет на это времени, максимум время накатать жалобу в компетентные органы и выложить в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 BesBash ты че до меня до...бался????? уходишь к родителям? так уходи быстрее! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ПОВОДУ "НАШИх"??? Кстати, хочешь славы? Пикетируй БИ! Там много просрочки и грязи... Вперёд слониха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Причем тут слава????? я просто за свежие продукты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Причем тут слава????? я просто за свежие продукты...... Ну епт, открой свой магазин, или иди работай в магазин, который тебя так обидел, убирайся там и следи за продуктами. Скажу тебе по секрету, обладатели супермаркетов, являются зажиточным населением, у них явно это не один магазин, явно у них еще куча мест и бизнес обьектов, откуда они качают деньги, да и ездить и следить им по магазинам, как и что каждый месяц не надо. Даже ты открыв свой супер маркет, со временем забьешь на все уйдя в другие отрасли, НО если заниматься будешь ТОЛЬКО магазином, то может быть там будет в какой то мере порядок. Даже можно пример привести. Даир - Михайловский, два супер маркета, оба не дешевые скажем так, цены там средние и высокие для города, но в первом я очень часто беру или замечаю просроченные продукты, а во втором такое я не замечаю, совсем не замечаю. Почему? Да потому что Михайловский это основой хлеб его владельца, который подходит к этому делу со всей ответственностью, а владельцам ДАИРа, принадлежит еще куча всего, строительная компания, кафе и другой бред, не будет магазина да пох, я квартиры буду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Мудаки, которым не чем заняться, ущемленные бездельники Самый распространённый аргумент на что-либо, когда это не нравится, а отрицательны высказаться в сторону этого хочется. Чем они ущемленные, почему бездельники? которые в жизни ни чего добиться не могут Что это значит? По моему они уже много добились. Ты про их материальное состояние? Ты точно не знаешь какое оно у них. Ещё можно почтить блог Навального. Этому товарищу тоже не всё равно. Он тоже ничего в жизни не может ничего добиться поэтому он этим занялся? Занятому человеку нет на это времени, максимум время накатать жалобу в компетентные органы и выложить в инет. Да лаадно? Занятому чем? Человек может быть занят отжиманием мобилок, убркой улиц, собиранием бутылок. А то, что есть люди способные хорошо зарабатывать(читай СМОГЛИ ДОБИТЬСЯ ВСЕГО) и им не всё равно и они действуют? Конечно лучше заниматься своими личными делами, на всё наплевать - меня-то не касается, я занятой человек, плачу налоги и т.д. по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkСлон Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А потом все говорят, почему в России так плохо.... потому что сами ничего не делаем и все на правительство скидываем, а вот ему это точно не нужно! так и живем...... никому ничего не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Самый распространённый аргумент на что-либо, когда это не нравится, а отрицательны высказаться в сторону этого хочется. Чем они ущемленные, почему бездельники? Что это значит? По моему они уже много добились. Ты про их материальное состояние? Ты точно не знаешь какое оно у них. Ещё можно почтить блог Навального. Этому товарищу тоже не всё равно. Он тоже ничего в жизни не может ничего добиться поэтому он этим занялся? Да лаадно? Занятому чем? Человек может быть занят отжиманием мобилок, убркой улиц, собиранием бутылок. А то, что есть люди способные хорошо зарабатывать(читай СМОГЛИ ДОБИТЬСЯ ВСЕГО) и им не всё равно и они действуют? Конечно лучше заниматься своими личными делами, на всё наплевать - меня-то не касается, я занятой человек, плачу налоги и т.д. по списку. Во! Их уже две.. Где и когда первый пикет?Или вы обычные трандычихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 PinkСлон Затем, чтобы, когда ты в следующий раз ты решишь купить сыр типа Хохланд (в отдельных пакетиках), ты не выкинул бы его тут же как пришел домой, из за того что он весь в плесени был, а нормально бы ел и не выбросил бы деньги "на ветер".А посмотреть на упаковке этого Вашего "Хохланда" срок годности - религия не позволяет нашистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Самый распространённый аргумент на что-либо, когда это не нравится, а отрицательны высказаться в сторону этого хочется. Чем они ущемленные, почему бездельники? Что это значит? По моему они уже много добились. Ты про их материальное состояние? Ты точно не знаешь какое оно у них. Ещё можно почтить блог Навального. Этому товарищу тоже не всё равно. Он тоже ничего в жизни не может ничего добиться поэтому он этим занялся? Да лаадно? Занятому чем? Человек может быть занят отжиманием мобилок, убркой улиц, собиранием бутылок. А то, что есть люди способные хорошо зарабатывать(читай СМОГЛИ ДОБИТЬСЯ ВСЕГО) и им не всё равно и они действуют? Конечно лучше заниматься своими личными делами, на всё наплевать - меня-то не касается, я занятой человек, плачу налоги и т.д. по списку. Приведи пример где бы в такой ситуации стоял хотя бы один успешный деловой бизнесмен, или человек который отработал смену на заводе пошел бы туда? Одни студенты и школьники, которым не чем заняться туда и пойдут, бабульки, ну или просто бездельники!!! Опять же, я говорю. Хотят сделать хорошо? Пусть помогают обществу, о чем их просят, уберись мне в подьезде! Или рядом с домом, я скажу даже так - Пожалуйста. Видишь я попросил помощи и такие как движение "НАШИ" пройдут мимо этой просьбы, лучше же поорать у магазина постоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.