Asket74 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Одним словом сначала были слухи, что прямо под Камызяком находятся опупенные запасы то ли нефти, то ли газа. Однако, начиная с прошлой недели, по Камызяку начали разъезжать спецмашины с геологоразведочным оборудованием. Какие-то штыри с оранжевыми проводами в землю тыкают. Накануне замеры проводили аккурат по моей улице. Кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Одним словом сначала были слухи, что прямо под Камызяком находятся опупенные запасы то ли нефти, то ли газа. Однако, начиная с прошлой недели, по Камызяку начали разъезжать спецмашины с геологоразведочным оборудованием. Какие-то штыри с оранжевыми проводами в землю тыкают. Накануне замеры проводили аккурат по моей улице. Кто что слышал? Асхат, свой участок продать не хочешь? Я бы купила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Асхат, свой участок продать не хочешь? Я бы купила... Камызяцкая недвижимость нонче дорогА, не всякий Масквич патянет поселится в раю, что гаварить а замкадье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Нефть и газ есть везде, вопрос в стоимости добычи. Так что молитесь своим богам всем населенным пунктом что бы ресурс был легко доступным для добычи. Главное что бы цементный завод не построили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А может все не так просто, замеряют усиливающуюся водородную дегазацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 да у нас везде нефти и газа полно только копать пока не везде можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 да у нас везде нефти и газа полно только копать пока не везде можно За определенную плату на участке Асхата можно. Чтоб ему из Камызяка не мотаться, в Астрахани деньги могу принять я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 При чём тут Васюки? Они же не в шахматы приехали играть! Даешь "Нью-Кувейт"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Центурион Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Кто что слышал? Прощай, Камызяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Камызяцкая недвижимость нонче дорогА, не всякий Масквич патянет поселится в раю, что гаварить а замкадье Еще бы!У меня знакомый в Камызяке трехкомнатную хату третий год за1500000 продать не может!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 что то Асхат не отвечает, походу ротшильды умолчали его на всегда, что бы не распространял секретные сведения о камызяке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 В камызякском районе работают сейсмики, в Астраханской области в основном газ, нефть присутствует либо на большой глубине (6000м) либо не вы пром. масштабах что доказал лиманский район.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 В камызякском районе работают сейсмики, в Астраханской области в основном газ, нефть присутствует либо на большой глубине (6000м) либо не вы пром. масштабах что доказал лиманский район.. Я правильно поняла из вашего поста, что Асхат не в этот раз станет нефтяным магнатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Если работают сейсмики, то это сейсморазведка, т.е. первоначальный этап поиска на местности - это поиск спецефических полостей, пустот и подземных резервуаров, в которых может находится нефть. Когда будет доказано, что нефть там может быть, то начнётся нефтеразведочное бурение. Не факт ещё, что пробурив скважину нефть найдут. Если нефть найдут предположительно под вашим домом, то чтобы пробурить скважину и добраться до нефти вас могут и не тревожить. Существует наклонное бурение. Когда буровая вышка стоит не над целью, а в стороне. Это похоже на сверление под углом в обход препятствия. Только сверло прямое, а буровой инструмент может быть ещё и изогнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Nord, Ну прям геофизик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Центурион Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 И что за треп? Все равно вам ничего с того не обломится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Еще бы!У меня знакомый в Камызяке трехкомнатную хату третий год за1500000 продать не может!)))))) Дык кто же там кватиры покупает, там участки и дома в цене! И вообще дорого он за неё хочет. Вот нефть найдут тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Как найдут так всех оттуда выпрут, и никому ничего не обломится))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Дык кто же там кватиры покупает, там участки и дома в цене! И вообще дорого он за неё хочет. Вот нефть найдут тогда... Ага и домики развалившиеся с участками за 50-70 тыс-очень дорого(Москалям особенно) по сравнению с городом в два и более ляма!:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Скоро в Камызяк прибудет Буш Обама с бригадой своих мародеров миротворцев, чтобы установить полнейшую демократию. Заодно и нефти пососать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Скоро в Камызяк прибудет Буш Обама с бригадой своих мародеров миротворцев, чтобы установить полнейшую демократию. Заодно и нефти пососать. Но сначала они должны заподозрить кого-нибудь, например, Асхата, в изготовлении ядерного оружия. Тогда и повод будет солидный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Скоро в Камызяк прибудет Буш Обама с бригадой своих мародеров миротворцев, чтобы установить полнейшую демократию. Заодно и нефти пососать. Прикольно звучит - Штат Нью Камызяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Простой Обыватель Думаю, достаточно обвинить правящую верхушку в тоталитаризме и культе личности. Зато как гордо в истории своей страны напишут: "мы помогли маленькому российскому городу понять, что такое Ъ-демократия, хотя нас об этом и не просили". "Тык пальцем в глобус" © Задорнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Нефть и газ есть везде, вопрос в стоимости добычи. Так что молитесь своим богам всем населенным пунктом что бы ресурс был легко доступным для добычи. Главное что бы цементный завод не построили)))) Молюсь, чтоб ресурс был вообще недоступным для добычи, не хочу никуда переезжать, меня всё устраивает. Рядом кирпичный завод благополучно загнулся, ваще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Рядом кирпичный завод благополучно загнулся, ваще красота. Аха, обыденный российский пейзаж - картина маслом. Ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.