Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Voyager сказал:

В Яндексе кстати доплаты водителям закончились? Походу да. 

Вроде как все на том же уровне, доплачивают до 110-130 рублей в определенные часы.

Тем временем, после инцидента в МСК (Когда Таксист влетел на тротуар), в столице проводят рейды на таксистов... при остановке проверяют путевые листы, лицензию, страховки и даже огнетушитель с аптечкой 

Изменено пользователем IxTab

В 30.06.2018 в 11:11, IxTab сказал:

Тем временем, после инцидента в МСК (Когда Таксист влетел на тротуар), в столице проводят рейды на таксистов... при остановке проверяют путевые листы, лицензию, страховки и даже огнетушитель с аптечкой 

Это в Москве не путай, и это опять показуха после случившегося, как с торговыми центрами. 

9 минут назад, Voyager сказал:

Это в Москве не путай, и это опять показуха после случившегося, как с торговыми центрами. 

Дэ это в МСК. У нас тут другая малая война, все тот же знакомый рассказывал, что в ЯД за смену можно нарваться на десятки "Таксолетовских" фейков, все так же говорит - заказы приходится долго ждать, на вопрос про рейтинг, ответил, что нашли обходной путь. Ну и пассажиры высказывают не довольство о ценообразовании ЯД. 

5 часов назад, IxTab сказал:

, все так же говорит - заказы приходится долго ждать, на вопрос про рейтинг, ответил, что нашли обходной путь. Ну и пассажиры высказывают не довольство о ценообразовании ЯД. 

И в Таксолете заказы подскочили, сейчас бери не хочу, цены те же, только в пиковые часы +20 р. к цене, а пиковые часы сейчас там практически всегда.

4 часа назад, Voyager сказал:

И в Таксолете заказы подскочили, сейчас бери не хочу, цены те же, только в пиковые часы +20 р. к цене, а пиковые часы сейчас там практически всегда.

Ага, вызывал в пятницу ) 120р назначили, яндекс рисовал 210 :lol:

• 4 weeks later...

Айфон моросить стал, хочу щас потаксовать, поставил на андроид приложение waptaxi, для астрахани какой сервер писать, не подскажите?

Или там у каждого свои настройки в сервере прописаны? Самому наврятли получится настроить, это только в офис езжать?

Эх... Водители Яндекс такси позавчера такого клиента потеряли... 

Звоню значит, объясняю что мне нужно уехать и с собой два длинных деревянных ящика прихватить. Мне говорю что-то вроде Ларгуса и ли какой нибудь другой универсал нужен. Оператор послушал и выдал, - Мы грузоперевозками не занимаемся. И положил трубку. 

Ниужели водитель какого либо универсала не согласился бы отвезти меня с моим пусть и не стандартным багажом за хорошую денежку? Но, благодаря глупости их оператора у них не образовалось такой возможности. За то водителю девяток на старой волжанке повезло. 

Яндекс-такси это по сути несколько частных таксопарков + некий официальные авто, или как?

Просто по городу вижу много оклеенных яндекс-авто, пронумерованных.

Недавно нужно было воспользоваться такси пару раз, вызвал через приложение. 

1 раз приехал не оклеенный поло, во второй - не оклеенная четырка. Получается они не из официального автопарка?

36 минут назад, Mabus сказал:

Яндекс-такси это по сути несколько частных таксопарков + некий официальные авто, или как?

Просто по городу вижу много оклеенных яндекс-авто, пронумерованных.

Недавно нужно было воспользоваться такси пару раз, вызвал через приложение. 

1 раз приехал не оклеенный поло, во второй - не оклеенная четырка. Получается они не из официального автопарка?

нет у них парка, парки только у партнеров. Регишься как партнёр имея свой парк и погнал работать.

А я так слыхал что Яндекс сам хорошо вложился в покупку авто для работы в Астрахани. 

Только что, Dimradio сказал:

А я так слыхал что Яндекс сам хорошо вложился в покупку авто для работы в Астрахани. 

ну фиг знает... но часто встречаю в объявах про партнеров яндекса.

7 минут назад, Trubodur сказал:

ну фиг знает... но часто встречаю в объявах про партнеров яндекса.

Слышал что не договорились ни с одними возможными партнёрами и вложились сами. 

А вот в рекламе у них говориться, - Поможем заказать такси.

А зачем нам помогать если мы и сами способны заказать? :)

Чем они собрались помогать? Мне вот тот оператор ни чем не смог помочь. Пришлось самому заказывать. 

Однажды кстати заказывали такси не указав точного адреса, только район. А когда водитель позвонил ему по вацап скинули скрин карты с отметкой нашего положения. Он нашёл нас и забрал :) Вот я понимаю срвис. 

Изменено пользователем Dimradio

6 часов назад, Mister Svin сказал:

А кто же такие 26-26-26 ?

Позвони узнаешь. Откуда цифры то взял?

8 минут назад, Dimradio сказал:

Позвони узнаешь. Откуда цифры то взял?

Повторяю !!!

На подъезде наклеили рекламу:

Яндекс.Такси от 50р, телефон 26-26-26

24 минуты назад, Mister Svin сказал:

26-26-26

Тебе же русским по белому там написали. Чего спрашивать?

26 АТС это раньше была самая поганая речная АТС по всему городу. У меня в частном секторе от них телефон стоял домашний ещё в 90-х годах. Звонили как во время революции, - АЛО! СМОЛЬНЫЙ?.... АЛО!!!  Ту-ту-ту...

Изменено пользователем Dimradio

@Mister Svin А каким хреном ты хочешь - чтобы звонок на стационарный номер был бесплатным???

Бесплатные звонки только на номера вида 8-800-555-35-35

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...