Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

@мартин, пылевлагозащитный телефон с андроидом) чтобы и на рыбалку и на природу , и вдруг решу на такси проехаться) просто некоторые видя мой телефон улыбаются) думают вот жмот)

куда-то все пропали)) наверное нашли постоянную работу и таксовать бросили)

И правда что-то про новое такси ничего не слышно, а я уж хотел телефон себе ради такого случая купить)

Осталось 3 водителя взять,далее стартую.

пока трёх водил ищет - все остальные разбегутся :fu:

Кстати зерно истины в этом есть. Тот случай когда надо быстрее шевелиться.

Кстати чернофлажники екак ездили так и ездят

Заплатить два месяца назад за франшизу и ждать трех водителей, хрень в квадрате

Видимо ты никогда не видел договоры коммерческой концессии. Там в большинстве случаев с момента подписания договора до момента открытия предусмотрен срок от 2-3 месяцев и даже до полугода.

Видимо ты никогда не видел договоры коммерческой концессии. Там в большинстве случаев с момента подписания договора до момента открытия предусмотрен срок от 2-3 месяцев и даже до полугода.

очень сомневаюсь в отношении такси

Заплатить два месяца назад за франшизу и ждать трех водителей, хрень в квадрате

Я запланировал определенное кол-во водителей на старт,для этого кол-ва осталось 3 водителя.

Так что хрень в квадрате говоришь ты.

очень сомневаюсь в отношении такси

Ну твои сомнения к реальности отношения не имеют)

Я запланировал определенное кол-во водителей на старт,для этого кол-ва осталось 3 водителя.

2 взял, еще троих нада с агитировать, итого планировалось 5 набрать :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: .

ну т.к 2 набирал 2 месяца то на троих нада 3 месяца , так что ЖДИТЕ :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

2 взял, еще троих нада с агитировать, итого планировалось 5 набрать :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: .

ну т.к 2 набирал 2 месяца то на троих нада 3 месяца , так что ЖДИТЕ :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Бугага как смешно,сходи на уроки к Петросяну.

Водителей я набираю с 15 марта и полтора месяца на это нормальный срок.

Если не имеешь понятия сколько я планировал набрать и как хочу подойти к этому делу и как вообще это всё делается,то написав подобный бред ты показываешь свой интеллектуальный уровень,хотя кому я это говорю.

Мне то по барабану что тут пишут тролли вроде тебя,всё идет по плану,подключил 2 форда мондео,возьму еще 1 водителя и начну подготавливать рекламную компанию.

Рекламма платна, враз стукану :megalol:  :megalol:  :megalol:

Открыл америку,рекламная компания это не реклама на форуме,эта реклама по нескольким фронтам и всё естественно за бабки

ох чувствую отмечать будем открытие Фин такси)))

Предлагаю сделать это так: все машины выстраиваются в колонну по три, вокруг бегают девчонки из гоу-гоу, и у всех надписи ФИН!!!

Банкет будет?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...