Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

В таксолетовской эстафете чувак победил выкатав за месяц около 950 заказов!! Вот мужик ябашит...

У меня за месяц и 200 нет)))

может быть, если посменно работать на одном позывном.

хотя чисто теоретически можно и одному.

лично мне больше 25 в день не приходилось делать.

Неделю назад дедка вёз от кирова 41 до звездной 57. Только он попросил подвезти его к 3 корпусу... Я примерно понял чего ждать))) По приезду дед расплатился и тут же подошли господа полицаи. Корочку в окошко с просьбой показать лицензию. После внимательного изучения отпустили. Жаль запись звука у регика была отключена а то бы выложил.

а кроме лицензии, что-то еще спрашивали, типа путевого с подписью врача или  квитанции о приходе денег? 

а к нам девушка с тапколета на работу устроилась, говорит заказов стало очень мало, соответственно  зарплата упала, водители многие куда- то свалили, особенно плохо говорит утром и в часы пик. А вот вечером в пятницу и субботу на линии по 250-300 машин. Вот и считайте сколько администрация тапколета для видимости количества желающих взять заказ прибавляет)))

Да не Вов, сельхоз работы, навигация начилась. Вот и свалил народ)))) А насчет количества, эт прога, она показывает тока четное количество машин.

Че там? Таксалетовских еще берете на работу?)))

Да вроде берут, главное чтобы безопасность пропускала))

проехался от военного до космонавтов, что-то машин мало, таксистов не видно гайцов и подавно) ветер всех напужал? :megalol:

Хз, этих уе**ов по городу мотается туча, из каждого угла наровят перед тобой выехать на своем корыте и тащиться 30км.ч,  Уазик бы да с кенгурятником чугунным... Лучше пусть будут за 150 и на нормальных авто с элементарной ответственностью.

Да вроде берут, главное чтобы безопасность пропускала))
Куда рэзумэ кидать? :D

Лучше пусть будут за 150 и на нормальных авто с элементарной ответственностью.
Вон в таксалет позвони ввиде жалобы :D

ищи свищи его ) у фина хоть можно будет этого обоссыша вызвать и не выйти :D потом еще комент воткнуть что такси не приехало  :megalol:

а к нам девушка с тапколета на работу устроилась, говорит заказов стало очень мало, соответственно  зарплата упала, водители многие куда- то свалили, особенно плохо говорит утром и в часы пик. А вот вечером в пятницу и субботу на линии по 250-300 машин. Вот и считайте сколько администрация тапколета для видимости количества желающих взять заказ прибавляет)))

а что у вас какая служба?

ищи свищи его ) у фина хоть можно будет этого обоссыша вызвать и не выйти :D потом еще комент воткнуть что такси не приехало :megalol:

Ты словами аккуратней кидайся, контрацептив штопаный!

Деньги собирают по адресам :megalol:  :megalol:  :megalol:

ну как ты мог?)) всю контору спалил))) а если серьезно, то не угадал) у меня теперь другое направление)

Ты словами аккуратней кидайся, контрацептив штопаный!

Я всегда говорю по делу и как оно есть, и в отличии от тебя на личности не перехожу. Если меня подрезает какой-то уе... с наклейками 242424, я всегда готов принять извинения в виде "включить аварийки", в противном случаи подрежу... захочет "поговорить" да без проблем... 

З.Ы. Если ко мне есть какие либо притензии от форумчан, достаточно договориться о встрече, номер телефона есть в темах из профиля. Да и многие знают в реале как никак с 2005 года тут.

ищи свищи его ) у фина хоть можно будет этого обоссыша вызвать и не выйти :D потом еще комент воткнуть что такси не приехало  :megalol:

Во-первых водитель так же может тебе позвонить,во-вторых в след раз будет видна твоя репутация на счет отказов.

Да и водители у меня все адекватные будут.Да и машины набираются нормальные,из нашего пока только калина,остальные это солярисы,есть ай40,мерс,логан и т.д)

Во-первых водитель так же может тебе позвонить,во-вторых в след раз будет видна твоя репутация на счет отказов.

Да и водители у меня все адекватные будут.Да и машины набираются нормальные,из нашего пока только калина,остальные это солярисы,есть ай40,мерс,логан и т.д)

А репутация к чему привязывается, номер телефона или аккаунт плеймаркета?

добрый день, сориентируйте по цене поездки астрахань-краснодар-астрахань (в краснодаре нужно быть утром и уехать тем же вечером назад в астрахань)

попросили хорошие знакомые отвезти, но ехать просто "за бензин" на 2тыс километров нет желания. Какую адекватную цену по вашему мнению можно запросить?

Б

ензин тысяч на 5 выходит туда-назад по моим прикидкам

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...