Fin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Дай ссылко фу ты блин фигня , отстой ! http://prntscr.com/6l394l Троллить научись уже,щас идет набор водителей,естественно их нет на линии,они выйдут когда я им скажу что реклама пошла,выходите на линию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Троллить научись уже,щас идет набор водителей,естественно их нет на линии,они выйдут когда я им скажу что реклама пошла,выходите на линию. Ну ты хоть скажи когда это будит, уже март к концу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 А ты думаешь он сам знает когда ? Нет, конечно же. Он и сам не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 А ты думаешь он сам знает когда ? Нет, конечно же. Он и сам не знает. Ну в бизнес плане должно быть все расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Исчет исплнителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Если он нам тут ещё свой бизнес-план покажет - мы будем просто рыдать :fu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Если он нам тут ещё свой бизнес-план покажет - мы будем просто рыдать :fu: Свечку лучше поставь за своего дружка,который не работает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Мой писюн работает, но как говорилось в сексологической статье времён СССР: "Интеллектуал находит эротику скучной, неинтересной". А вот твой бизнес-план тока Задорнову на концертах читать, давай, показывай, мы тоже хотим поржать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Ладно тут,ты сам себе то не ври.В твоем организме нету тестостерона,поэтому ты не стремишься развиваться и сидишь на жопе ровно,мужской гормон дает импульс для развития мужчине,так же из-за очень низкого тестостерона ты жирный,а всё это в свою очередь ведет к повышению пролактина и эстрадиола,и ты начинаешь становиться женщиной в эмоциональном плане,появляются сиськи по женскому типу(гино),ну и дружок естественно отказывает.И зачем мне тебе что-то доказывать.Когда я начинал заниматься линейкой мне говорили тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Ладно тут,ты сам себе то не ври.В твоем организме нету тестостерона,поэтому ты не стремишься развиваться и сидишь на жопе ровно,мужской гормон дает импульс для развития мужчине,так же из-за очень низкого тестостерона ты жирный,а всё это в свою очередь ведет к повышению пролактина и эстрадиола,и ты начинаешь становиться женщиной в эмоциональном плане,появляются сиськи по женскому типу(гино),ну и дружок естественно отказывает. Всё правда. Но мне похер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Усилий Ваткин Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Резвится не только убэп,а успокаиваться они не будут.ГАИ ведь не прекращают штрафовать,так пополняется бюджет,это выгодно. почему то именно ты отвечаешь на вопросы про закупки быстрее всех... народ пугаешь только... не слушайте его, работайте спокойно, учите законы и отсаивайте свои права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 почему то именно ты отвечаешь на вопросы про закупки быстрее всех... народ пугаешь только... не слушайте его, работайте спокойно, учите законы и отсаивайте свои права! Вот ты умняк), поотставай права у тех кого на живца поймают за отдельную плату, уверен от клиентов отбоя не будет, вот только сможешь ли ты хоть чем-то помочь? Сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 почему то именно ты отвечаешь на вопросы про закупки быстрее всех... народ пугаешь только... не слушайте его, работайте спокойно, учите законы и отсаивайте свои права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Вот ты умняк), поотставай права у тех кого на живца поймают за отдельную плату, уверен от клиентов отбоя не будет, вот только сможешь ли ты хоть чем-то помочь? Сомневаюсь... Сам чё? Заумный? Чё паперся без прикрытия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Сам чё? Заумный? Чё паперся без прикрытия? Какое еще прикрытие? Было бы оно, щас бы работал и не парился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 @Serfer7, ясна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Неделю назад дедка вёз от кирова 41 до звездной 57. Только он попросил подвезти его к 3 корпусу... Я примерно понял чего ждать))) По приезду дед расплатился и тут же подошли господа полицаи. Корочку в окошко с просьбой показать лицензию. После внимательного изучения отпустили. Жаль запись звука у регика была отключена а то бы выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 @mr. Pitkin, Ну так, без звука выложи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 @мартин,я б с удовольствием, но файл не сохранился. Остались только защищённые файлы с ДТП за эту неделю. Карта всего 16 гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 @мартин, с ДТП за эту неделю..Вот она нелегкая жисть таксиста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 В таксолетовской эстафете чувак победил выкатав за месяц около 950 заказов!! Вот мужик ябашит... У меня за месяц и 200 нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 В таксолетовской эстафете чувак победил выкатав за месяц около 950 заказов!! Вот мужик ябашит... У меня за месяц и 200 нет))) Ты в это веришь??? Считаю, что это полная лажа. Чтобы выполнить такое количество заказов за месяц, он должен ежедневно получать 31 заказ, а так как на один заказ в среднем уйдет 30 мин., то это 15,5 часов нужно крутить баранку. У него практически не должно быть простоев в ожидании заказа. Это не реально в зимний период. Каждый день вижу, как обклеенные тапки стоят по часу в ожидании заказа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Каждый день вижу, как обклеенные тапки стоят по часу в ожидании заказа. Копаются в изЮме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 В тапколётовской проге все цифры дутые, там руководство и менеджеры походу рисуют что угодно, и 1000 машин на линии и 950 заказов за месяц. Не верьте. Кстати поскольку я окончательно завязал с тапколётом и сейчас клиент, то вижу как изменился состав водителей в худшую сторону, видно что старые уходят, приходят новые, город вообще не знают, едут просто ужас. Недавно один такой с девяток вёз меня с женой и с детьми. Сначала я ему объяснял по телефону где наша улица и как проехать, поскольку он не шарил как пользоваться навигатором, сели, летел по Новому мосту под 100 пока я его не остановил, потом показывал ему на пальцах как подъехать к дому, человек не знал где находится улица Победы, Яблочкова, Ботвина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Лично я согласен даже на такого быдло-шофёра, только чтобы платить не более 100р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.