Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

да товарищь тоже туда подался, неделя, выхлопа ноль, в 24 зарабатывает

Пока водители будут не уважать в первую очередь себя, свой труд и свою машину, которая кормит, так и будут катать по сто рублей. А вообще, надо понимать, что на любую раскрутку нужно время и не за горами время, когда у "Легального такси" будут клиенты. Я лучше отвезу одного адекватного клиента, чем буду морать свою машину и работать бесплатно, возя сотыжных королей всю ночь.

Пока водители будут не уважать в первую очередь себя, свой труд и свою машину, которая кормит, так и будут катать по сто рублей. А вообще, надо понимать, что на любую раскрутку нужно время и не за горами время, когда у "Легального такси" будут клиенты. Я лучше отвезу одного адекватного клиента, чем буду морать свою машину и работать бесплатно, возя сотыжных королей всю ночь.

да мне все равно, но пока Астраханцы не готовы.

да мне все равно, но пока Астраханцы не готовы.

Как это не готовы? Раньше по 150,а то и по 200р по городу ездили,зарплаты были ниже и не жаловались

Хотят халявы,пиши как есть,а то не готовы...

Как это не готовы? Раньше по 150,а то и по 200р по городу ездили,зарплаты были ниже и не жаловались

Не готовы потому, что привыкли к халяве.

раньше много что было, а теперь контор полно, есть выбор, конкуренция, люди лишние для себя переплачивать не хотят, вот для твоей новой конторы уже конкурент нарисовался

раньше много что было, а теперь контор полно, есть выбор, конкуренция, люди лишние для себя переплачивать не хотят, вот для твоей новой конторы уже конкурент нарисовался

Ходят слухи, что на рынке останутся две официальных конторы. ДСов будут убирать. На сколько это правда, не знаю.

Ходят слухи, что на рынке останутся две официальных конторы. ДСов будут убирать. На сколько это правда, не знаю.

это как с маршрутками борьба ведется, у всех контор свои люди на верху, у 99 и 24 точно

Белое долго ждать.

А шабурасты прилетают через 5-10минут.

Вот собственно, главный мотиватор, лично мне как то параллельно 100 или 200, а вот время подачи фактор существенный, вот будет в "легальном" в пятницу вечером 800-1000 машин на линии - будет о чем говорить, а пока ситуация как с "Белым" и "семерками" - хорошо, но полчаса времени на ожидание из жизни вычеркивать жалко.

Да ладно...

А "Экономтакси"  за полтишок забыли?

ситуация как с "Белым" и "семерками" - хорошо, но полчаса времени на ожидание из жизни вычеркивать жалко.

Поэтому я заранее заказываю всегда. Чтоб не ждать.

Когда есть время - тоже жду.

Но вот эту неделю с временем был напряг.

Поддержу, пока ждешь пару-тройку посошкоф да стременных там пропустить не грех, цигарку опятьже, ибо в машинах и помещеньях не курю - красатищща

А что за "легальное" такси? Какой телефон?

Какие расценки и какие машины приезжают?

Таксопарк, Тел.: 710-062. Машины не меньше ВАЗ-2110. Опущенных, с разбитыми бамперами, ревущими или оторванными глушаками машин не будет. Стоимость от 100 руб. до 5-ти км, дальше по счетчику. Машины и водители проходят предрейсовый осмотр. Водители со стажем.

Стоимость от 100 руб. до 5-ти км, дальше по счетчику.

По счетчику это сколько за км.?

Дороже белого, или также?

Кстати, у белого сейчас цены немного подросли. Раньше с Савушкина (в районе даира) до военного было в районе 120 рублей по их счетчику, теперь, 150 с небольшим.

У "Легального" сколько этот маршрут будет стоить?

Машины и водители проходят предрейсовый осмотр. Водители со стажем.

Я допустим живу на Бабаевского или в ЦКК, мне что каждое утро ездить на осмотр в таксопарк, веселенькая перспектива)))))

По счетчику это сколько за км.?

Дороже белого, или также?

Кстати, у белого сейчас цены немного подросли. Раньше с Савушкина (в районе даира) до военного было в районе 120 рублей по их счетчику, теперь, 150 с небольшим.

У "Легального" сколько этот маршрут будет стоить?

От Даира на Савушкиной до базарчика в Военном городке будет примерно 150-170 руб.. По карте не могу сказать точнее.

От Даира на Савушкиной до базарчика в Военном городке будет примерно 150-170 руб.. По карте не могу сказать точнее.

так 150 и у 99 и 24

Нормально, в принципе стандартные цены, такие же как у таксолета, у 24 и у белого.

Надо заценить как-нибудь. Жаль только, что также неизвестно, какая машина приедет. У белого стабильно насчет этого.

Да и время ожидания будет больше, скорее всего. Пока, по крайней мере.

Я допустим живу на Бабаевского или в ЦКК, мне что каждое утро ездить на осмотр в таксопарк, веселенькая перспектива)))))

Путевой лист дается на сутки. Ты что, за смену не найдешь времени заехать в таксопарк на 10-20 мин., чтобы провести осмотр?

Когда я вчера "увольнялся" из Таксолёта и попросил удалить меня из базы, что было сделано их какой-то новой девахой, менеджеры Тапки Олег и Артём недвусмысленно переглянулись между собой, Олег при этом регил новичка. Когда новичок услышал от меня фразу "удалите меня пожалуйста из базы, а то уже не один человек, работающий у вас попал под штраф и конфискацию" у него вопрошающе забегали глаза, Олег при этом сделал вид что не слышит, а Артём глянул на меня и отвёл задумчивый взгляд в пустоту, в сторону окна. Лица менеджеров были какие-то встревоженные и озабоченные. Видимо конец этой лавочки приближается. 

П.С. Вчера один знакомый из девяток мне звонил, работающий по лицензии, рассказал что позавчера полиция кого-то из его знакомых по контрольной закупке через ДС хапнула.  

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...