кесонный Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 О,прикольно, тема про такси стала про врачей... То же,чтоле в херурги пойти, как говорицо- крови не боюсь, нож есть,а там глядишь моцик куплю и путен в друзья зопишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 О,прикольно, тема про такси стала про врачей... То же,чтоле в херурги пойти, как говорицо- крови не боюсь, нож есть,а там глядишь моцик куплю и путен в друзья зопишет В гинекологи подайся и при бабле и руки всегда в тепле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 ну вот + 10000, учить будущих медиков за взятки, это как учить минера за бабки. даже мне " тупому, ленивому, не обучаемому" и то понятно,что хреновый минер и хреновый врач- две большие разницы. Плохой минер сам решит проблему по справедливости ибо у него одна ошипка на все,а вот хреновые врачи в отличии от своих пациентов как правило живут долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 даже мне " тупому, ленивому, не обучаемому" и то понятно,что хреновый минер и хреновый врач- две большие разницы. Плохой минер сам решит проблему по справедливости ибо у него одна ошипка на все,а вот хреновые врачи в отличии от своих пациентов как правило живут долго... да нет, ведь можно минное поле разминировать через одно место, сам пройдет, а в друзей положит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 В гинекологи подайся и при бабле и руки всегда в тепле Не-не-не. У меня цинизму не хватит на такую работу. Я не смогу одновременно работать и ... не работать. да нет, ведь можно минное поле разминировать через одно место, сам пройдет, а в друзей положит Как сам-то пройдет если хреновый? Разве,что обойдет... Но это уже совсем ни па правилам. Колышки " проверено- мин нет. Сапер Дебилов" должны стоять по всему полю, а не только в обход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babuta Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 раз пошла такая пьянка: мож кому бездействующее ООО надобно занедорого? стучитесь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Т.е. лицензия - ну никак? А на маршрутки надо жаловаться, - интернет приёмная администрации, всякие инспекции, прокуратура. Прямо сейчас бери и пиши, а не тут плачь А ни кто и не плачет, Пора бы уже нормальным общественным транспортом обзавестись городу. А шабуры-таксеры итд были есть и будут. Сейчас волна пройдет и все забудут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 А ни кто и не плачет, Пора бы уже нормальным общественным транспортом обзавестись городу. А шабуры-таксеры итд были есть и будут. Сейчас волна пройдет и все забудут. Конечно пора, а шабурасов слишком уж много. Пусть проредят, а то они официалам места на стоянках не дают. Совсем охренели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 А мне сегодня в магазине дали карточку "Везет". С двадцати пяти процентной скидкой. Теперь буду их вызывать и издеваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 А мне сегодня в магазине дали карточку "Везет". С двадцати пяти процентной скидкой. Теперь буду их вызывать и издеваться. Ох, не бережешь ты себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Да ладно, не будут же они бить пожилого человека. Если что я могу сердечный приступ изобразить или эпилептический припадок. У меня есть для этого необходимая подготовка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Да ладно, не будут же они бить пожилого человека. Если что я могу сердечный приступ изобразить или эпилептический припадок. У меня есть для этого необходимая подготовка. Ты просто не даешь себе шанса... Ну представь себя на месте того шабура, в салоне которого ты решишь изобразить припадок... Вызывать скорую и ментов он не может ибо штраф и машину под арест, выкинуть тебя- увидит кто и ваще УГ статья... Остается один выход- везти в степь и рыть ямку... ТТТ конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 А зачем в придачу к "скорой" полицию вызывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 А зачем в придачу к "скорой" полицию вызывать? Естественная смерть это когда старушка в своей постели умирает среди плачущих внуков-правнуков,а не в шахид-арбе с нелегалом за рулем... Вот на фсякие там преждевременные или имеющие признаки, могущие свидетельствовать о насильственной смерти ( 25 рублей скидки- мотиф как ни крути..) и обязаны вызвать полицию. А полиция никогда не приезжает просто так- раз уж приехали,то и лицензию спросят... я, например, всегда по прибытии на место проишествия документы спрашивал и много чо интересного выявлял еще когда все в шоке. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Не, погоди, при чем тут смерть? Смерть симулировать никто не собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 А мне сегодня в магазине дали карточку "Везет". С двадцати пяти процентной скидкой. Теперь буду их вызывать и издеваться. тоже такую дали. это я теперь могу за 75р ездить, дешевле чем до кризиса. с такими акциями таксисты будут всегда при работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 тоже такую дали. это я теперь могу за 75р ездить, дешевле чем до кризиса. с такими акциями таксисты будут всегда при работе И без денех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 А у меня теперь даже проги нет на телефоне, всё кранты с этим делом, только основная работа. Теперь я по другую сторону. П.С. удивляюсь, кто же сейчас ездит без лицензий да ещё и за 75 руб. по карточкам от Везёт. Кем же это надо быть. Вот только позавчера на моих глазах при рейде на Новом мосту менты бедолагу на девятке поймали (у машины на лобовом крепление для навигатора и телефона), ДПСная Приора его этапировала, видимо на штраф-стоянку. Кстати машин с шашками там очень стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 С субботы катаюсь на таксолёте по стольничку, - никто и не знает про эти ужасы. Так, краем уха ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 А вот и первые жертвы наяву (на нашем форуме). Для тех кто не верит в реальность происходящего, ранее в посте № 11937 я писал о тех проверяющих и бедолаге который попался. Автор темой ошибся правда. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=155189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 А вот и первые жертвы наяву (на нашем форуме). Для тех кто не верит в реальность происходящего, ранее в посте № 11937 я писал о тех проверяющих и бедолаге который попался. Автор темой ошибся правда. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=155189 Да этот товарищ, походу, просто сеет панику. Ибо он и в этой ветке висел, потом туда скаканул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Да этот товарищ, походу, просто сеет панику. Ибо он и в этой ветке висел, потом туда скаканул. Какая паника,каждый день казнят тех кто без лицензии,уже очень много попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Какая паника,каждый день казнят тех кто без лицензии,уже очень много попали Правильно делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 В теме про такси таксистов не стало... одни троли трут... так, гляди, со скуки троли и шабурить сами начнут, чтоп тролить было кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 В теме про такси таксистов не стало... одни троли трут... так, гляди, со скуки троли и шабурить сами начнут, чтоп тролить было кого А у тебя-то есть лицензия? Хотя у тебя поди еще связи остались, можно пока и без лицензии кататься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.