Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

отдельные тарифы на иномарки есть ? и чё там програмка тоже?

Да, как и везде :) И ино с отечественными вто вроде как развели щас

• 2 months later...

24-24-24 отстойное такси ! вчера заказывал в 19-40, ждал порядка 45 минут,так я звонил через каждые 10 минут,они мне машина не назначена,ждите 10 минут и кладет трубку,че бл* за х***я такая.........из-за них опозадал голимо прям!!!!!уроды

Как просил свин, публикую здесь :)

"Таксолет-комфорт" - 760-760, 310-310, 701-701 (проезд от 100 руб)

"Таксолет-эконом" - 999-999 (проезд от 80 руб)

а есть разница между автопарком 760-760, 310-310, 701-701? ИЛи везде может как и иномарка приехать, так и рыдван?

а есть разница между автопарком 760-760, 310-310, 701-701? ИЛи везде может как и иномарка приехать, так и рыдван?
Теоретически по 310-310 должны приезжать только иномарки, но бывает - приезжают приоры :)

Но откровенные развалюхи - врятли.

По девяткам - как я понимаю - может приехать все что угодно.

Да, на шести девятках могут сидеть все, хотя Саша и запрещает иномаркам регить себя в эконом классе. Но просто на шесть девяток все-таки больше звонят, чем на комфорт. Но есть и водилы тазов, которые тырят ай-пи комфорта и тоже гоняют...

Niels

Обычно те, кто едут в аэропорт звонят в контору за часа 2 до отъезда в аэропорт и диспетчер ставит отложенный вызов и прога за полчаса до нужного времени сама выкидывает заказ водилам и те уже берут его

Zusul

и прога за полчаса до нужного времени сама выкидывает заказ водилам и те уже берут его
Так мне, как потребителю, важно, чтобы его (этот заказ) взяли, а не игнорили бы.

Бывает, полагаю, такое, что заказ никто так и не берёт?

всемсотшесяте езжу в основном ночью , Zusul а есть такая тема что хорошие заказы отдают своим в обход программы ? чёт раньше нормуль было а теперь в проге тишина особенно среди рабочей недели , хочу поставить прогу 24 ато не хватает реально 760 .

Zusul Так мне, как потребителю, важно, чтобы его (этот заказ) взяли, а не игнорили бы.

Бывает, полагаю, такое, что заказ никто так и не берёт?

аэропорт часто по утрам бывает 200 рублей стоит иномарка в город

а вот на 246 как я понял не предусмотренно ожидание...точнее клиент говоритчто ему машина через час нужна, а заказ сразу попадает в программу, а потом клиенты на меня наезжали типа че так рано приехал)

CAR30RUS

аэропорт часто по утрам бывает 200 рублей стоит иномарка в город
А мне из города, опаздывать поэтому нельзя.

И странновато, что цена уже назначена.

Получается: что до Жилгородка, что до ул. Яблочкова - одна цена, что ли?

Мне вот из райончика между "Октябрём" и КГБ - в аэропорт.

Да, а от времени суток цена зависит? Если, например, раннее утро (очень-очень раннее) ?

Подумал: может, в такое раннее утро - вообще никто не работает? Кому охота работать-то в такую рань...

CAR30RUS А мне из города, опаздывать поэтому нельзя.

И странновато, что цена уже назначена.

Получается: что до Жилгородка, что до ул. Яблочкова - одна цена, что ли?

Мне вот из райончика между "Октябрём" и КГБ - в аэропорт.

Да, а от времени суток цена зависит? Если, например, раннее утро (очень-очень раннее) ?

Подумал: может, в такое раннее утро - вообще никто не работает? Кому охота работать-то в такую рань...

до раннего утра специально и работаю иногда , только из-за аэропортов. цена назначена из примера возил с утра с центра район адмиралтейского моста в аэропорт 200 рублей , жил городок походу так-же будет про яблочкову не знаю можете прям сейчас позвонить 760-760 и узнать цену ничё такого, клиенты бывают разные вчера девушку вёз с жил городка до восточного по дороге купила мне два сока и в итоге за 100 рублёвый проезд дала 200 и ещё 50 добавила я ничё не просил, а недавно на днях я принял заказ находясь в жил городке на гранд отель (из таких мест заказы я беру находясь в любом районе города ) и это правильно , попался нефтяник из сургута под шафэ ну короче проехал я с ним километра 2 и привёз обратно совершенно осознано он положил мне на торпедо 5 0 0 0 штук сказав при этом : пятёру я думаю хватит :) ну я ему однокласницу нашел правда ...

Zusul

Да, на шести девятках могут сидеть все, хотя Саша и запрещает иномаркам регить себя в эконом классе. Но просто на шесть девяток все-таки больше звонят, чем на комфорт. Но есть и водилы тазов, которые тырят ай-пи комфорта и тоже гоняют...
я что-то не понял, а цена одинаковая чтоли? Тогда какой смысл звонить в 760 или 9, когда я могу позвонить в 310, доехать на иномарке и заплатить столько же?

Zusul

я что-то не понял, а цена одинаковая чтоли? Тогда какой смысл звонить в 760 или 9, когда я могу позвонить в 310, доехать на иномарке и заплатить столько же?

ты главное только в 24 и 246 никогда не звони

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...