Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Не знай, есть прикольные дешевые такси, например три кота грановского (ночью) -130 рублей))  то же самое, стадион - грановского 120 руб! И пацаны шабурят, ездят!

это такси где100рублей -10 км последующий километр по 10рублей. вот как то так) 

Если вы часто пользуетесь услугами такси, попробуйте с месяцок пользоваться только вышеупомянутыми, потом расскажите о второй стороне медали этих такси :)

Не знай, есть прикольные дешевые такси, например три кота грановского (ночью) -130 рублей))  то же самое, стадион - грановского 120 руб! И пацаны шабурят, ездят!   это такси где100рублей -10 км последующий километр по 10рублей. вот как то так)    И вообще мне кажется ночью взять заказ с военного на 250 рублей уже должно быть счастье! а то у нас на конечке по ночам дохера унылых рож сидят)
Да базар жок, такие же как и ты от делать нех и ездят, по приколу. Мож с тиолкой познакомяться надеюцо :yes:

Если вы часто пользуетесь услугами такси, попробуйте с месяцок пользоваться только вышеупомянутыми, потом расскажите о второй стороне медали этих такси :)

я не знаю, за полчасика вызываю всегда и всегда норм. и причем это не шестерки зачпоханные, а нормальные авто. ну и зачпоханные иногда тоже иногда попадаются =)

я вот катался, брал почти всё подряд, кроме заказов в отдаленные концы, ну и интересы у меня были не совсем денежные =) Да и машинка интересная была))

я вот катался, брал почти всё подряд, кроме заказов в отдаленные концы, ну и интересы у меня были не совсем денежные =) Да и машинка интересная была))
Вот млять,а я тебе еще расписывал чё да как, вот елы палы B)

Эхе хе хе  :mellow:

Чо, теска? Я тож фпечале... выхи как два ацких вечера когда даже бабушку пришлось выкинуть у подъезда и умчацо не дождавшись оплаты... это жуткая история, которую я расскажу какнить но не здесьdash1.gif.

Чо, теска? Я тож фпечале... выхи как два ацких вечера когда даже бабушку пришлось выкинуть у подъезда и умчацо не дождавшись оплаты... это жуткая история, которую я расскажу какнить но не здесьdash1.gif.

На рождественку, к внучке возил?

. выхи как два ацких вечера когда даже бабушку пришлось выкинуть у подъезда и умчацо не дождавшись оплаты... dash1.gif.

А во с этого момента поподробней и помедленнее - я записываю...

А во с этого момента поподробней и помедленнее - я записываю...

да,чо там зописывать? Яжеж сказал- говно, а не смены... ни тебе нормальных денех, ни прочих лулзов... Решил чалиться на базу и  взял заказ, типа, до дому ...лучшеп просто домой поехал... грех на старого человека жаловацо, но тот Шапокляк как оказалось вызвала такси аш с трех контор ( двое таксистов званили ей по пути и она их посылала лесом)  и чуть не уехала на бомбиле, который просто стоял у кабака... А потом уже на конечке выяснилось,что у нее тыща одной бумашкой,а я до этого подряд два раза такиежеж купюры розменял и мне не хватило ровно полтоса,чтоп дать ей сдачу по проге хоть тот полтос я заработал па чесноку разыскивая её и вытаскивая из бомбильской десятки... но бапка ждала сдачу ровно восемьсотпятьдесят и  так она мне опротивела, что сунул ей её тыщу в обратку и с визгом шин рванул нафиг,а там дом был рядом и стакан для успокоения нервоф.

Кароче, как говорил уже: " бывает день когда ты ешь медведя, а бывает медведь есть тебя... " © /Б. Лебовски/

давече тоже был момент со штукой)))  ладно говорю прощаю, через час звонок вы мол далеко отехали? Далеко говорю,я на баланс тела вам положу отвечает. Положила в самом деле на баланс.

давече тоже был момент со штукой))) ладно говорю прощаю, через час звонок вы мол далеко отехали? Далеко говорю,я на баланс тела вам положу отвечает. Положила в самом деле на баланс.

Тыщу пятьсот раз на баланс ложили,пару раз с опозданием на день и на два,в итоге 150 и 200 на баланс))а один раз бабенка сразу через сберонлайн кинула сотыгу,не выходя из машины)

Но и один раз кучка быдлоты кинула))

Ага, на баланс... есть у нее мой тел. т.к. я ей аш три раза звонил пока нашол, но не для того она мне ту тыщу совала, чтоп расплатицо... а уш на баланс кинуть- это ваще не про ниё. Жаль,что адрес запоминать смысла нет ибо кабак, телепон её в " особый" список внесу на фсякий случай, чтоп третьим не приехать... :D

Ага, на баланс... есть у нее мой тел. т.к. я ей аш три раза звонил пока нашол, но не для того она мне ту тыщу совала, чтоп расплатицо... а уш на баланс кинуть- это ваще не про ниё. Жаль,что адрес запоминать смысла нет ибо кабак, телепон её в " особый" список внесу на фсякий случай, чтоп третьим не приехать... :D

ну натурой бы взял, без здач)))

ну натурой бы взял, без здач)))

Изврощенец :huh1: . Телефон есть. Возьмешь за меня :D ?

Ребят что означает yspx клиент в такси везет?с него спросить корп карту и позвонить диспетчеру или что?)

post-27701-0-11178700-1416398584_thumb.png

Вчера клиентка рассказала историю про везет, говорит не зря так такси называется, повезет уехать или нет)). Говорит надо было с таксистом несколько точек объехать, и вот выходит она из какойто точки а ее водителя прохожий мужик душит, как она подумала. Начала кипишь поднимать, а оказалось у водилы приступ эпилепсии случился и он пытался ему помочь. Благо не в пути приступ случился.

а оказалось у водилы приступ эпилепсии случился и он пытался ему помочь. Благо не в пути приступ случился.

Ну это закономерно, в такси берут кого попало и на чём попало. Там и приступ эпилепсии может случится и колесо вылететь... А как же, дешевое такси это риск, зато от 70 до 100 по городу. 

Ну это закономерно, в такси берут кого попало и на чём попало. Там и приступ эпилепсии может случится и колесо вылететь... А как же, дешевое такси это риск, зато от 70 до 100 по городу. 

ну я ей примерно также и ответил ))

По ходу диспечера то же не рады. Или наоборот всё идёт в гору..

В Крупную компанию такси "Таксолёт" требуются  Сотрудники Call-centr

https://www.avito.ru/astrahan/vakansii/sotrudniki_call-centr_399800241

а оказалось у водилы приступ эпилепсии случился и он пытался ему помочь. Благо не в пути приступ случился.

Тут первый вопрос к тем кто права ему выдал. И как медкомиссию прошёл.

Кто от зебры работает? Есть несколько вопросов: в зебре можно отказаться от заказа и есть ли конечка? И как вообще по ценам и комиссии дс?

конечка есть у особ особоприближенных, а то виповцы 6р \м, 1очередь 4р\м

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...