кесонный Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 кстати, обращаюсь скорее к бывалым таксолетчикам. кто нибуть замечал заказ на "Минусинская 5"??? что думаете или знаете по этому вечному заказу?? А чо там? Вроде ничего особого... пару раз разных теток забирал оттуда... как-то поцанчега бухого,но вполне приличного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Да-а-а, угасла тема без би иммортала,мартина и других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 О, кстати как-то ехал перед новым годом, таксист музыку врубил, а там Кино. Ёлки, я первый раз получил удовольствие от поездки на такси, прям ваще, как у себя дома был. Спасибо тому чуваку на двенашке ещё раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Да-а-а, угасла тема без би иммортала,мартина и других Ну так,давай поднимай. У меня то же "последнее китайское" так,что особо трещать настроения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 А чо там? Вроде ничего особого... пару раз разных теток забирал оттуда... как-то поцанчега бухого,но вполне приличного. он постоянно висит. как не зайду - всё время. кстати, правда не помню про этот ли заказ речь шла, но операторы настоятельно требовали его не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 О, кстати как-то ехал перед новым годом, таксист музыку врубил, а там Кино. Ёлки, я первый раз получил удовольствие от поездки на такси, прям ваще, как у себя дома был. Спасибо тому чуваку на двенашке ещё раз) я обычно в машине использую дорожное радио, не напрягает мозг, и впринципе устраивает всех, особенно пьяных. кому то просто фиолетово что играет, а помню как то посадил паренька (играл ямщик гарика сукачева) так он чуть ли не кончал от счастья. всем не угодишь, но найти общий и приемлемый вариант для всех можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Аха, ездить без музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Аха, ездить без музыки скорее это вариант, ни для кого. когда я выключаю маффон часто звучит вопрос " а у вас никакой музыки нет?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Пару раз радио становилось причиной конфликта. Один раз молодой "испанец" как только сел в машину стал тыкать пальцами в мой алпайн... я был так взбешен,что пообещал ему тыкалки переломать если он не уберет их подальше. А второй раз вез компанию девачек,типа,гламурных кис,которые стали канючить включить им то билана,то "рюмкувоткинастоле" и мне пришлось признацо,что меня может стошнить прям на них... В обоих случаях дальше ехали в тишине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 @кесонный, сколько будет стоить таксо по городу после праздников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 @кесонный, сколько будет стоить таксо по городу после праздников? Вроде как обычно уже со второго сто по городу. Но для тебя можно поторговацо-за двести отвезу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Но для тебя можно поторговацо-за двести отвезу ОК! Давай номер, буду рекомендовать друзьям с БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 ОК! Давай номер, буду рекомендовать друзьям с БИ. У "православного модератора" есть друзья на БИ ? Тем "друзьям" только шахид-такси за полтос подойдет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 У "православного модератора" есть друзья на БИ у него друзья есть везде... и на БИ в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Однако,седня в 18.00 на линию первый раз в этом году выхожу... если кто в 24 проге на районе увидит 2684- это йа. Квадратная хонда с гн 094-сигнальте-кофе угощу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 сам живуна спутнике, при выходе на линию нет нет да проскакивают заказы из веселых БИ. интересно кто их берет??? я не глядя отказываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 сам живуна спутнике, при выходе на линию нет нет да проскакивают заказы из веселых БИ. интересно кто их берет??? я не глядя отказываюсь. Лица некоренной национальности и берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Лица некоренной национальности и берут а много ли таких в таксолете работает??? я что то не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Тонги редко заказывают такси,обычно они подходят к стоящему у тротуара шабурщику со словами" камандыр,работаишь?" Я всегда отвечаю,что жду клиента и палюбому отказываюсь везти. Но заметил,что ко мне редко подходят такие,обычно они садятся в какойнить убитый шанок земляка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Тонги редко заказывают такси,обычно они подходят к стоящему у тротуара шабурщику со словами" камандыр,работаишь?" Я всегда отвечаю,что жду клиента и палюбому отказываюсь везти. Но заметил,что ко мне редко подходят такие,обычно они садятся в какойнить убитый шанок земляка. вчера нарвался на заказ на бабайке как раз от таких. на вокзал опаздывали, так после них машину всю ночь пришлось проветривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Пьяные дагестанец с астраханцем избили таксиста за отказ забрать их из кафе http://kaspy.info/kriminal-novosti/11643-pyanye-dagestanets-s-astrakhantsem-izbili-taksista-za-otkaz-zabrat-ikh-iz-kafe.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Пьяные дагестанец с астраханцем избили таксиста за отказ забрать их из кафе http://kaspy.info/kriminal-novosti/11643-pyanye-dagestanets-s-astrakhantsem-izbili-taksista-za-otkaz-zabrat-ikh-iz-kafe.html Никогда не понимал людей,которые возят с собою биту даже не представляя как ею ударить человека... Если не можешь вломить,если очкуешь сесть,если не хочешь,что бы твоя бита оказалась в твоем же зп... не вози,нахрен,такие вещи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 сегодня Рождество, всех с праздником. кстати заметил, что в такие праздники как Пасха, Крещение, Рождество- работа вообще не прет, то с заказами не везет, то с клиентами. так что в такие дни лучше на работу не выходить, грех не грех, а все таки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 @Серега Sukhar, я вчера когда таксовал с 6 на 7 сбил собаку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 сегодня Рождество, всех с праздником. кстати заметил, что в такие праздники как Пасха, Крещение, Рождество- работа вообще не прет, то с заказами не везет, то с клиентами. так что в такие дни лучше на работу не выходить, грех не грех, а все таки. Взаимно... Согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.