Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Из всех кто не работает в такси но имеет право писать в этой теме, это я, ибо ради эксперимента попробовал :king: , больше не тянет на такой садо-мазо, 70% процентов клиентов в Астрахани по моему мнению конченные дебилы.  :huh1:

Неприятный ты видимо человек....коли так можешь бросаться словами, ведь во время "эксперимента" эти люди кормили тебя и твой автохлам....Сколько общаюсь с коллегами на работе, никто и никогда, в период, последних пару лет, когда вас стало как саранчи, не причинил ни малейшего ущерба (материального или душевного) таксистам и их авто....

Неприятный ты видимо человек....коли так можешь бросаться словами, ведь во время "эксперимента" эти люди кормили тебя и твой автохлам....Сколько общаюсь с коллегами на работе, никто и никогда, в период, последних пару лет, когда вас стало как саранчи, не причинил ни малейшего ущерба (материального или душевного) таксистам и их авто....
Эха а Вы хто? :megalol:

ну если у меня автохлам то у тебя наверное бугатти:-) по поводу кормили, за 100 рублей многие клиенты хотят проехать с кондером, курить в салоне, жрать пиво и что бы им еще дверь открывали:-)

Из всех кто не работает в такси но имеет право писать в этой теме, это я, ибо ради эксперимента попробовал :king: , больше не тянет на такой садо-мазо, 70% процентов клиентов в Астрахани по моему мнению конченные дебилы. :huh1:

Не 70%, а 90%.

Очень редко попадаются такие, которым стыдно платить 100 рублей- недавно вез двух девушек от Ярмарки до Селенского, они спрашивают: сколько мы Вам должны? Я говорю:100. Они дают 150 и говорят "большое спасибо".

А есть такие, которые считают, что за 100 рублей (а лучше за 50)таксист должен выходить из машины, открывать багажник, поднимать и таскать чемоданы, делать погромче радио-шансон, и везти их по улице 9-й Литейной до самого тупика.

никто и никогда, в период, последних пару лет, когда вас стало как саранчи, не причинил ни малейшего ущерба (материального или душевного) таксистам и их авто....

То есть, в такси никогда не садились)))

То есть, в такси никогда не садились)))

А мож просто очкуют  :yes:  вред причинять. При всех равных раскладах ТАКСИСТ - " у себя дома ( в машине)", а все остальные просто гости, а дома как говорится и стены помогают...... А по серьезному, конфликты не нужны не тем  не другим,и если уж мы вас терпим (клиентов) , то и вы можете потерпеть нас., чай не сахарные - не растаите

ради эксперимента попробовал :king: , больше не тянет на такой садо-мазо

ты так пишешь потому что пробовал таксовать ради интереса как эксперимент. тебе было куда отступать - т.к. это не твоя основная работа.

большинство же работает в этой отрасли потому что у них нет работы, им некуда отступать.

Скажите лучше, у какого такси в программе сразу видно и начальную точку и конечную?

Везёт

за столник :huh1:

Заказы разные бывают, можно и за свою кровную пятихаточку потерпеть таксиста и его мегасуперпуперквадрогидротарантас . Ведь ехать то надо

Но среди гостей, как говорится не без урода :megalol:

Точно. Вот на свадьбах из 100-150 гостей обязательно найдется пара, а то и 2 которые и драку затеют или нажрутся в хламину до состояния хрюши или заблюют все в радиусе 50 метров вокруг себя и ты их точно запомниш надолго

Нипайму,чо вы обсуждаете? Кагбудта в иньянь попал случайно :blink: .

Новости таксишные какие есть? А то я уш месяц как на линию не выходил,пади,выйду и заблужуся где в Трюльнике...  :D 

Догадываюсь, почему нормальных клиентов стало меньше...

Думаешь,вернуццо скоро с морей? Так один фиг без денег...

Думаешь,вернуццо скоро с морей? Так один фиг без денег...

И это тоже...

Нормальные(платежеспособные) клиенты ушли к новым конкурентам, вон их сколько развелось...

отдыхаю я дома (г. Тирасполь, Приднестровье) с 1 августа.

вот тока с Одессы вернулся, красный как рак))) так шо буду в Астре, к началу сентября. Чет соскучился по приоре, здесь видел одну и то с московскими номерами...а так одни немцы и японцы гоняют, даже отечественного автохлама почти не осталось.  

А какой тариф у 24 и 99 до Волжского и Элисты?

Межгород по тарифу 15 р за км считай. В Волгоград тож можно ехать разными дорогами и километраж разный будет. Хотя мож и  фиксированная цена есть у кого..

Да это тебе и коллегам так кажется, а для ранимой души таксиста почти все пассажиры "конченные дебилы". Вот я к примеру на такси езжу только когда выпью, сам не могу сесть за руль. Естественно, что я попадаю в эти 70%, хоть обычно бываю по пьяни добрый и прибавляю 50-100р. к сумме заказа

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...