Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

При том, что некоторые не могут такую комбинацию в мозгу составить "дети=детское кресло", я бы у всех спрашивал на всякий на месте диспетчеров, будут ли дети.

Все зависит от размеров ребенка. Если на заднем сидении есть ремни, то достаточно просто так устроить ребенка, чтобы его пристегнуть можно было. Например, подложить под него одеяло. Если пристегнут - можно везти.

Все зависит от размеров ребенка. Если на заднем сидении есть ремни, то достаточно просто так устроить ребенка, чтобы его пристегнуть можно было. Например, подложить под него одеяло. Если пристегнут - можно везти.

Крепление на ремни все равно должно быть, в Магните и Океи продается, стоит 500 рублей

Крепление на ремни все равно должно быть, в Магните и Океи продается, стоит 500 рублей
Надо прикупить. В двачетыре частенько предупреждют что едут с детьми. А так, у меня задняя полусфера тонирова.

Надо прикупить. В двачетыре частенько предупреждют что едут с детьми. А так, у меня задняя полусфера тонирова.

Палка и то раз в жизни стреляет))))))) 

Неет, он же на логане)))

это не тот ли логан что мешается постоянно на проезжей части неофициальной остановки " лабазъ" ?

Ну что народ? Куда пропали? Вез седня иностранца из страны Скотланд,небо и земля,один из ляма клиентов.  :thumbsup:

Фунтами расплатился?)))

привет. Как смог замутить синюю подсветку на колеса? Сложно?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatchback/kalina_hatchback/anver-ast/journal/288230376152187006/

у меня вообще разноцветная))) Когда шабурил, люди думали, что попали в программу "Такси на тнт"))))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatchback/kalina_hatchback/anver-ast/journal/288230376152187006/

у меня вообще разноцветная))) Когда шабурил, люди думали, что попали в программу "Такси на тнт"))))

Антистатик надо, а то бьет током машина наверное? У мартина голубоватая вроде подсветка

в городе нет ни одной машины с нормально сделанной подсветкой колес. один колхоз

и это тому подтверждение http://www.drive2.ru...30376152187006/ 

У мартина голубоватая вроде подсветка
Ты чёт попутал,я регистратор еле ели купил,вот  мне делать нех калёса подсвечивать :D

в городе нет ни одной машины с нормально сделанной подсветкой колес. один колхоз

и это тому подтверждение http://www.drive2.ru...30376152187006/

А это так критично и необходимо?)))))))))))))) 

Ты чёт попутал,я регистратор еле ели купил,вот  мне делать нех калёса подсвечивать :D

Превед,теска и всем каллегам приветище конечноpreved.gif!

Вчера чуть не приняли меня возле обл гаи... говорят,что я им чота должен,а я таг не щетаю... но пообещал добежать до банкомата-оплатить... второй день вот бегу. :D Не-не,оплачу конечно... не нравицо мне быть кому-то что-то должным.

Превед,теска и всем каллегам приветище конечноpreved.gif!

Вчера чуть не приняли меня возле обл гаи... говорят,что я им чота должен,а я таг не щетаю... но пообещал добежать до банкомата-оплатить... второй день вот бегу. :D Не-не,оплачу конечно... не нравицо мне быть кому-то что-то должным.

Смотри, они сейчас быстро дела приставам передают

@кесонный, Ночью что ли?

Днем. Тамжеж Соболь с ареной стоит чуть не в землю вросший.

Смотри, они сейчас быстро дела приставам передают

С этими мне привычно-забежал раз в полгода-оплатил чо пришло и адьез. Но гаеры,честно говоря,в грусть меня вогнали... эт чош теперь-каждый штраф  платить? Ни па христиански какта... :no:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...