Pavel Markov Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 При том, что некоторые не могут такую комбинацию в мозгу составить "дети=детское кресло", я бы у всех спрашивал на всякий на месте диспетчеров, будут ли дети. Все зависит от размеров ребенка. Если на заднем сидении есть ремни, то достаточно просто так устроить ребенка, чтобы его пристегнуть можно было. Например, подложить под него одеяло. Если пристегнут - можно везти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Все зависит от размеров ребенка. Если на заднем сидении есть ремни, то достаточно просто так устроить ребенка, чтобы его пристегнуть можно было. Например, подложить под него одеяло. Если пристегнут - можно везти. Крепление на ремни все равно должно быть, в Магните и Океи продается, стоит 500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Крепление на ремни все равно должно быть, в Магните и Океи продается, стоит 500 рублей Надо прикупить. В двачетыре частенько предупреждют что едут с детьми. А так, у меня задняя полусфера тонирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Надо прикупить. В двачетыре частенько предупреждют что едут с детьми. А так, у меня задняя полусфера тонирова. Палка и то раз в жизни стреляет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 народ встречайте коллегу. рено логан 258 Привет привет,раньше в ГДА работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Привет привет,раньше в ГДА работал? Неет, он же на логане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Неет, он же на логане)))это не тот ли логан что мешается постоянно на проезжей части неофициальной остановки " лабазъ" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Ну что народ? Куда пропали? Вез седня иностранца из страны Скотланд,небо и земля,один из ляма клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Ну что народ? Куда пропали? Вез седня иностранца из страны Скотланд,небо и земля,один из ляма клиентов. Фунтами расплатился?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @tkokot, Абалдевал от расценок Дал на чай,я по англицки поблагодарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @tkokot, Абалдевал от расценок Дал на чай,я по англицки поблагодарил ты к ним приехай, вот где от расценок ......:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @tkokot, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Дал на чай,я по англицки поблагодарил на заднем сиденье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @Спокойный Канифолька, Ясно с тобой,пращавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 @tkokot, привет. Как смог замутить синюю подсветку на колеса? Сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 привет. Как смог замутить синюю подсветку на колеса? Сложно? http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatchback/kalina_hatchback/anver-ast/journal/288230376152187006/ у меня вообще разноцветная))) Когда шабурил, люди думали, что попали в программу "Такси на тнт")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatchback/kalina_hatchback/anver-ast/journal/288230376152187006/ у меня вообще разноцветная))) Когда шабурил, люди думали, что попали в программу "Такси на тнт")))) Антистатик надо, а то бьет током машина наверное? У мартина голубоватая вроде подсветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 в городе нет ни одной машины с нормально сделанной подсветкой колес. один колхоз и это тому подтверждение http://www.drive2.ru...30376152187006/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 У мартина голубоватая вроде подсветка Ты чёт попутал,я регистратор еле ели купил,вот мне делать нех калёса подсвечивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 в городе нет ни одной машины с нормально сделанной подсветкой колес. один колхоз и это тому подтверждение http://www.drive2.ru...30376152187006/ А это так критично и необходимо?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Ты чёт попутал,я регистратор еле ели купил,вот мне делать нех калёса подсвечивать Превед,теска и всем каллегам приветище конечно! Вчера чуть не приняли меня возле обл гаи... говорят,что я им чота должен,а я таг не щетаю... но пообещал добежать до банкомата-оплатить... второй день вот бегу. Не-не,оплачу конечно... не нравицо мне быть кому-то что-то должным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @кесонный, Ночью что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Превед,теска и всем каллегам приветище конечно! Вчера чуть не приняли меня возле обл гаи... говорят,что я им чота должен,а я таг не щетаю... но пообещал добежать до банкомата-оплатить... второй день вот бегу. Не-не,оплачу конечно... не нравицо мне быть кому-то что-то должным. Смотри, они сейчас быстро дела приставам передают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @кесонный, Ночью что ли? Днем. Тамжеж Соболь с ареной стоит чуть не в землю вросший. Смотри, они сейчас быстро дела приставам передают С этими мне привычно-забежал раз в полгода-оплатил чо пришло и адьез. Но гаеры,честно говоря,в грусть меня вогнали... эт чош теперь-каждый штраф платить? Ни па христиански какта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 эт чош теперь-каждый штраф платить? Ни па христиански какта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.