кесонный Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 шура полетаеф ещо когда обещал сделать прием заказов,чтоп сразу на навигацию ложилось...паходу с планшета в жпс должно работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @кесонный, Сегодня опробывал,протестил еду по городу,катаюсь а прога сама район устанавливает,хде я нахожусь ну сооответственно заказы сыпаются,В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ. ПОКА НЕ РАСПОЗНАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 мартин что за машина у тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 , Двеститридцатыймерседеснебесногоцвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 , Двеститридцатыймерседеснебесногоцвета сразу видно какой фильм оставил у тебя отпечаток на всю жизнь. ты наверно много плакал когда его смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Как не тебе? Товарища твоего устраивали? Помнишь? Керик твой или мой? По твоему вопросу значица так,аппарат у керика скорее всего быстрый один гигагерц процессор и еще важно наличие GPS? Есть такое? В двачетыре не знаю как будет а в девятых попрет посмотрел, 1,5 герца и GPS в наличии.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 ну что клиентура есть или тишина? а то я последний раз в прошлую субботу катался. пока времени больше нет. А то как прогу не включу на линии минимум 250 машин. И еще кто пробовал такси сити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 @AstAd, Так ты машину сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Заказов вообще вал (дожди в помощь). Каждый день 1,5-2 к делаю за вечер. Если так дело и дальше пойдет, обновлю свою ласточку на что-нибудь более современное и комфортное. Кстати, не часто, но все-таки попадаются девушки, которые предлагают расплатиться натурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Каждый день 1,5-2 к делаю за вечер. Сказочник, у тебя "вечер" сколько длится? часов 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Сказочник, у тебя "вечер" сколько длится? часов 12?не знаю как за вечер делает 2000, сегодня с двумя таксистами говорил, оба жалуются, машин стало до хрена а заказы не особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 . Каждый день 1,5-2 к делаю за вечер. ты их из чего делаешь то из какашек котячих чтоль. Еще один огурец. Или помидор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Братья таксисты, с сожалением сообщаю, что вынужден покинуть эту сферу в связи с переходом на новую работу! На одного конкурента будет меньше. Хотя все вы для меня как родные. Сожалею, потому что драйва и удовольствия больше не получу, как раньше. Буду офисным клерком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 @Zusul, В Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Заказов меньше из-за ваших деспетчеров, где вы их только берёте. Тупые как пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Сказочник, у тебя "вечер" сколько длится? часов 12? ты их из чего делаешь то из какашек котячих чтоль. Еще один огурец. Или помидор... Ай-яй-яй, как не хорошо завидовать то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Братья таксисты, с сожалением сообщаю, что вынужден покинуть эту сферу в связи с переходом на новую работу! На одного конкурента будет меньше. Хотя все вы для меня как родные. Сожалею, потому что драйва и удовольствия больше не получу, как раньше. Буду офисным клерком.. оно тебе надо?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Братья таксисты, с сожалением сообщаю, что вынужден покинуть эту сферу в связи с переходом на новую работу! На одного конкурента будет меньше. Хотя все вы для меня как родные. Сожалею, потому что драйва и удовольствия больше не получу, как раньше. Буду офисным клерком.. Да в Иран Рифатка уезжает. Года на 3 как минимум. Иран - это конечно жопа полная, но з/п предложили хорошую + полное гособеспечение. Удачи тебе, Зус, пиши не забывай нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Да в Иран Рифатка уезжает. Года на 3 как минимум. Иран - это конечно жопа полная, но з/п предложили хорошую + полное гособеспечение. Удачи тебе, Зус, пиши не забывай нас. Он ещё и банить оттеля будет успевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 идея. надо попросить шоб кондуита за школотупость зобанил мартин, так эт ты нищеброд летом на шиповке катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 идея. надо попросить шоб кондуита за школотупость зобанил мартин, так эт ты нищеброд летом на шиповке катаешься? Поклянчи, милая... мож и выклянчишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @Zusul, В Москве?Москва - Иран О! Илюша у меня уже бесплатный пресс-секретарь! А банилку с собой заберу. Обязательно буду банить. Особенно кондуита, когда будет сильная ностальгия по Родине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Москва - Иран О! Илюша у меня уже бесплатный пресс-секретарь! А банилку с собой заберу. Обязательно буду банить. Особенно кондуита, когда будет сильная ностальгия по Родине! @Zusul, а ты подумал о своей жене? Какая ее жизнь ожидает в Иране? Она ведь все-таки молодая женщина, а там ее ждет практически полная изоляция. Не то, что в клуб, а даже по улице без паранджи не пройти. Готовы ли ваши отношения к такому испытанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @Илюша-Барабуша, Ты тему не перепутал? Это тебе не сунь-вынь Да и флеймом однообразным ты меня уже утомил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.