Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

шура полетаеф ещо когда обещал сделать прием заказов,чтоп сразу на навигацию ложилось...паходу с планшета в жпс должно работать...

@кесонный, Сегодня опробывал,протестил :D  еду по городу,катаюсь а прога сама район устанавливает,хде я нахожусь ну сооответственно заказы сыпаются,В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ. :D  ПОКА НЕ РАСПОЗНАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО :D

, Двеститридцатыймерседеснебесногоцвета :D

сразу видно какой фильм оставил у тебя отпечаток на всю жизнь. ты наверно много плакал когда его смотрел

Как не тебе? Товарища твоего устраивали? Помнишь? Керик твой или мой? :D  По твоему вопросу значица так,аппарат у керика скорее всего быстрый один гигагерц процессор и еще важно наличие GPS? Есть такое? В двачетыре не знаю как будет а в девятых попрет :D

посмотрел, 1,5 герца и GPS в наличии.)))))))))

ну что клиентура есть или тишина? а то я последний раз в прошлую субботу катался. пока времени больше нет. А то как прогу не включу на линии минимум 250 машин.  

И еще кто пробовал такси сити?

Заказов вообще вал (дожди в помощь). Каждый день 1,5-2 к делаю за вечер. Если так дело и дальше пойдет, обновлю свою ласточку на что-нибудь более современное и комфортное.

Кстати, не часто, но все-таки попадаются девушки, которые предлагают расплатиться натурой. :king:

Сказочник, у тебя "вечер" сколько длится? часов 12?

не знаю как за вечер делает 2000, сегодня с двумя таксистами говорил, оба жалуются, машин стало до хрена а заказы не особо

. Каждый день 1,5-2 к делаю за вечер. 

ты их из чего делаешь то из какашек котячих чтоль. Еще один огурец. Или помидор...

Братья таксисты, с сожалением сообщаю, что вынужден покинуть эту сферу в связи с переходом на новую работу!

На одного конкурента будет меньше. Хотя все вы для меня как родные.

Сожалею, потому что драйва и удовольствия больше не получу, как раньше. Буду офисным клерком..

Сказочник, у тебя "вечер" сколько длится? часов 12?

ты их из чего делаешь то из какашек котячих чтоль. Еще один огурец. Или помидор...

Ай-яй-яй, как не хорошо завидовать то!

Братья таксисты, с сожалением сообщаю, что вынужден покинуть эту сферу в связи с переходом на новую работу!

Сожалею, потому что драйва и удовольствия больше не получу, как раньше. Буду офисным клерком..

оно тебе надо?:-)

Да в Иран Рифатка уезжает. Года на 3 как минимум. Иран - это конечно жопа полная, но з/п предложили хорошую + полное гособеспечение. Удачи тебе, Зус, пиши не забывай нас.

Да в Иран Рифатка уезжает. Года на 3 как минимум. Иран - это конечно жопа полная, но з/п предложили хорошую + полное гособеспечение. Удачи тебе, Зус, пиши не забывай нас.

Он ещё и банить оттеля будет успевать... 

идея. надо попросить шоб кондуита за школотупость зобанил

мартин, так эт ты нищеброд летом на шиповке катаешься?

идея. надо попросить шоб кондуита за школотупость зобанил

мартин, так эт ты нищеброд летом на шиповке катаешься?

Поклянчи, милая... мож и выклянчишь.

@Zusul, В Москве?

Москва - Иран :)

О! Илюша у меня уже бесплатный пресс-секретарь!:)

А банилку с собой заберу. Обязательно буду банить. Особенно кондуита, когда будет сильная ностальгия по Родине!

Москва - Иран :)

О! Илюша у меня уже бесплатный пресс-секретарь! :)

А банилку с собой заберу. Обязательно буду банить. Особенно кондуита, когда будет сильная ностальгия по Родине!

@Zusul, а ты подумал о своей жене? Какая ее жизнь ожидает в Иране? Она ведь все-таки молодая женщина, а там ее ждет практически полная изоляция. Не то, что в клуб, а даже по улице без паранджи не пройти. Готовы ли ваши отношения к такому испытанию?

@Илюша-Барабуша, Ты тему не перепутал? Это тебе не сунь-вынь  :D Да и флеймом однообразным ты меня уже утомил)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...