Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Это у тебя траблы с симкой, а не с ЖПСом. У меня на билайне такая-же хрень была, перешел на мегафон- фсё нормально стало.

Так и я про то. Пропадает интернет-вылетает прога,а без ЖоПаэС если он к проге подцеплен она не работает. . Есть еще путенфоновская симка,но как подключил билайновскую,паходу,в конторе старую заблокировали. А так-то удобно былоп с двух симок заказы в двух соседних районах зырить.

Так и я про то. Пропадает интернет-вылетает прога,а без ЖоПаэС если он к проге подцеплен она не работает. . Есть еще путенфоновская симка,но как подключил билайновскую,паходу,в конторе старую заблокировали. А так-то удобно былоп с двух симок заказы в двух соседних районах зырить.

В таксолете не блокируют при смене симки.

купил волгу 31029 за 25 тыщ,посоветуйте в какое такси лучше устроиться

Если учесть,что в 2002 году я продал свою двадцатьдевятую 94 г.в. за 45 тыров перекупщику мяса,то и на твоей можно устроится на БИ-дыни подвозить с полей или джамшутов на их сбор.

а у вас,жадных лентяев, хлеб отнимать кто будет? зы. волга гибрид - могу возить и за 70 рублёв по савушкина татищева центр

а у вас,жадных лентяев, хлеб отнимать кто будет? зы. волга гибрид - могу возить и за 70 рублёв по савушкина татищева центр

Понятно,что гибрид-дымящий ДВС+педали. Овощь,опять ты :hi: ?

а может свое такси организовать, с блеклжеком и шлюхами? тариф на поездку 2 тыщи час, червонец ночь. патсаны,кто пойдет работатб ко мне?

@Пивасик,  Ты посмотри соседнюю ветку про велосипеды с курьерами :D  там денх поболее,затрат поменее,здоровье опятьжеж прибавиться,посмотри попробуй для начала на велике. Нах тебе ремонт,запчасти. :D

@Пивасик,  Ты посмотри соседнюю ветку про велосипеды с курьерами :D  там денх поболее,затрат поменее,здоровье опятьжеж прибавиться,посмотри попробуй для начала на велике. Нах тебе ремонт,запчасти. :D

Во :thumbsup: ! пригляделсо и не пойму-чо они там у него на жопе разглядели такого.. :shocking: ?

veloriksha025.jpg

посоны, я посмотрю на вас,када поездки станут по 30 рублей, на ващи иномарки на бензине окупаемости то никакой
Фсе клиенты будут твои :D

Короче пока отдыхаю в Москве)))

Звонил свояку в Астрахань, он сказал, что сосед его устроился в какое-то такси, прога там как у 24, по городу 100, на свободный - 200. А сама контора получает заказы от 11 служб такси - типа многие конторы курирует. По возвращению попытаюсь узнать

Звонил свояку в Астрахань, он сказал, что сосед его устроился в какое-то такси, прога там как у 24, по городу 100, на свободный - 200. А сама контора получает заказы от 11 служб такси - типа многие конторы курирует. По возвращению попытаюсь узнать

паходу контора та не иначе как министерство транспорта АО :huh1:

Вот такое описание вакансии узрел сегодня на одном из сайтов по поиску работы:

"Перевоз пассажиров по городу
Перевезите пассажиров и получите приятные минуты общением с хорошими людьми Да.. работа в такси.... Но!!! Не бойтесь!! Звоните!! Кууууууча заказов, хорошие цены.. и 12 рублей с заказа... а если будете работать хорошо, то эта
сумма уменьшится) Бесплатные: кофе , ЛИЦЕНЗИЯ, БОНУСЫ!!!!! Хотите получить 200, 1000 или 1500 на руки просто так? Тогда вам к нам!!!
Вы ещё сомневаетесь звонить или нет? ну что ж могу сказать... ваши сомнения напрасны... Мы не кусаемся и не дерёмся.. просто добродушно принимаем вас на работу)"

Ссылка: http://ast.rosrabota.ru/vacancies/full/12939663/

Интересно, кто сочинял текст?

Ребенок?

Или 20-летняя гламурная кисонька?

Вот такое описание вакансии узрел сегодня на одном из сайтов по поиску работы:

"Перевоз пассажиров по городу

Перевезите пассажиров и получите приятные минуты общением с хорошими людьми Да.. работа в такси.... Но!!! Не бойтесь!! Звоните!! Кууууууча заказов, хорошие цены.. и 12 рублей с заказа... а если будете работать хорошо, то эта сумма уменьшится) Бесплатные: кофе , ЛИЦЕНЗИЯ, БОНУСЫ!!!!! Хотите получить 200, 1000 или 1500 на руки просто так? Тогда вам к нам!!!

Вы ещё сомневаетесь звонить или нет? ну что ж могу сказать... ваши сомнения напрасны... Мы не кусаемся и не дерёмся.. просто добродушно принимаем вас на работу)"

Ссылка: http://ast.rosrabota.ru/vacancies/full/12939663/

Интересно, кто сочинял текст?

Ребенок?

Или 20-летняя гламурная кисонька?

Не работа, а рай :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

20-14-14 Это Вест ребята. Ничего нового.

12 августа еду с Геленджика пустой, могу взять кого нибудь назад. а 23 туда пустой. 

Челы подскажите моему керику, купил он планшетник с симкой (телефон встроен)  на него прогу можно перекинуть, он в 24 зареген, и будит ли от этого больше толку, чем от обычного телефона, или не хрен заморачиваться.  

на счет 24 не знаю,в девятошных канает джи пи эс,я же те тот раз про твоего знакомого говорил'две удочки зделать))

ты не мне говорил, я помню вы что то обсуждали

Как не тебе? Товарища твоего устраивали? Помнишь? Керик твой или мой? :D  По твоему вопросу значица так,аппарат у керика скорее всего быстрый один гигагерц процессор и еще важно наличие GPS? Есть такое? В двачетыре не знаю как будет а в девятых попрет :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...