Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

В самолетах бесплатно выпить предлагают. Пока в такси такой опции нет, все сравнения с самолетом считаю неуместными.

ну вот когда в такси цены будут близки к самолетным, тогда и такие опции будут включены, и еще какие нибудь опции, а за 100 рублей, стыдно что-то против иметь, учитывая что в астре цены самые низкие по стране...

@Я один

Лешик, в последние дни в твоей машине клиенты не оставляли кошелек с 12косарями?

к чему этот вопрос?

Доля цены багажа в авиаперелёте по сравнению с ценой билета настолько низкая, что, если сравнивать с автомобилем, оплата багажа должна стоить в такси 3 - 5 рублей, не больше. Стоит ли заморачиваться из-за 3 или 5 рублей?

А если учесть расстояние, на которое самолёт перемещает пассажира, и сравнить его с такси, то оплата багажа в такси вообще упадёт до 3 - 5 копеек.

Стоит ли заморачиваться из-за 3 - 5 копеек?

Из "Ленты" еду с большими сумками, и в аэропорт когда ездил - никогда вопрос об отдельной оплате багажа не стоял.

SHREDER

Если одни клиенты случайно оставили кошелёк с 12 тысячами рублей, то следующие клиенты вполне могли его прихватизировать.

к чему этот вопрос?

Пишет Колько Андреев: Тому, кто нашел мой кошелек с 12.000р. Я знаю, что он был на заднем сидении такси 99-99-99, серебристой ВАЗ-2115 г/н у174кр30RUS. Ты ехал там сегодня ночью после 03:00. Деньги - не главное. Легко пришли, легко и ушли. НО! Если ты веришь в карму и доброту, прошу, верни все - я в долгу не останусь. Если совесть не позволяет отказаться от такого случайного навара - верни хотя бы сам кошелек (это подарок от близкого человека), банковскую карту(там все равно уже 0 на счету), магнитный ключ и 5 наклеек с птичками "О'Кей". Мой номер: 8-903-321-57-47.

http://odnoklassniki.ru/hazariya

Пишет Колько Андреев: Тому, кто нашел мой кошелек с 12.000р. Я знаю, что он был на заднем сидении такси 99-99-99, серебристой ВАЗ-2115 г/н у174кр30RUS. Ты ехал там сегодня ночью после 03:00. Деньги - не главное. Легко пришли, легко и ушли. НО! Если ты веришь в карму и доброту, прошу, верни все - я в долгу не останусь. Если совесть не позволяет отказаться от такого случайного навара - верни хотя бы сам кошелек (это подарок от близкого человека), банковскую карту(там все равно уже 0 на счету), магнитный ключ и 5 наклеек с птичками "О'Кей". Мой номер: 8-903-321-57-47.

http://odnoklassniki.ru/hazariya

)) не, точно не в моей машине.. у меня однажды паренек жесткий диск переносной забыл, я его в этот же день в офис отвез и клиента уведомил :) ему стоит либо связаться с операторами и выйти на водителя либо на самого водителя выйти если его номер есть...   немного не логично такие вещи в соц сетях публиковать, не все таксисты компьютерщики...

129279

Если пересчитать цену рейса на одного пассажира, и весь багаж - тоже на одного пассажира, то радикально ничего не изменится. Цена всех билетов и доля от неё цены перевозки всего багажа будет примерно той же.

Не я начал сравнивать такси - с самолётами гражданской авиации.

Я просто решил довести до всех абсурдность таких сравнений.

Доля цены багажа в авиаперелёте по сравнению с ценой билета настолько низкая, что, если сравнивать с автомобилем, оплата багажа должна стоить в такси 3 - 5 рублей, не больше. Стоит ли заморачиваться из-за 3 или 5 рублей?

А если учесть расстояние, на которое самолёт перемещает пассажира, и сравнить его с такси, то оплата багажа в такси вообще упадёт до 3 - 5 копеек.

Из "Ленты" еду с большими сумками, и в аэропорт когда ездил - никогда вопрос об отдельной оплате багажа не стоял.

SHREDER

Если одни клиенты случайно оставили кошелёк с 12 тысячами рублей, то следующие клиенты вполне могли его прихватизировать.

одно дело когда на авиа ты платишь 300-500 рублей и совсем другое 3-5 рублей, разница велика, и вставать то и дело чтоб открыт багажник как то влом, особенно зимой... точно не помню, но в договоре вроде как написано что-то про багаж, позже если что гляну и отскрину

Я один

Если влом вставать из-за необходимости открывать багажник, то, значит, это - не Ваш клиент. Либо пусть он кладёт багаж на заднее сидение, а сам садится рядом с водителем (я иногда так делаю) .

@Niels

абсурд это  тарифы астраханские !

+1

Я один

Если влом вставать из-за необходимости открывать багажник, то, значит, это - не Ваш клиент. Либо пусть он кладёт багаж на заднее сидение, а сам садится рядом с водителем (я иногда так делаю) .

чтоб было понятней про такую услугу как багаж.. вот ты кем работаешь? сфера деятельности.

Не надо смешить мои тапочки, у бюджетных авиакомпаний где дешевые билеты, провоз багажа очень не дешевый в Европе в среднем 25 евро, при цене билета в 50евро, у той же Авиановы при цене билета до Москвы в 250-1000 рублей провоз багажа стоил если не отшибает память 300 рублей. Извеняй, ты не прав

129279

абсурд это тарифы астраханские !
Если астраханцы готовы пользоваться такси по таким тарифам - значит, не абсурд.

В России есть города, где цены на такси ещё выше: Москва, например, и некоторые города Сибири.

129279

В России есть города, где цены на такси ещё выше: Москва, например, и некоторые города Сибири.

естественно они будут готовы за низкие цены ездить на такси ))), вот если бы их спросили за какую цену вы готовы ездить, за 100 рублей или за 300, ответ был бы однозначным, так как, не то чтобы жалко, а готовы на многое лишь бы за бесплатно и с комфортом...

tkokot

Ну, мы же говорим не о "бюджетных" авиакомпаниях и, соответственно, не о "бюджетных" такси, а о вполне таких частных такси.  :D

129279

Питер, Самара, Казань, даже СОЧИ и ЛАЗАРЕВСКОЕ, в астре практически самые низкие цены. 

Питер, Самара, Казань, даже СОЧИ и ЛАЗАРЕВСКОЕ, в астре практически самые низкие цены. 

Воронеж к ним же.

в астрахани наверное не то что самые низкие, а ниже не куда, скоро слоган фирм "дешевле только на маршрутке" или как там, будет в прямом смысле...

tkokot

Ну, мы же говорим не о "бюджетных" авиакомпаниях и, соответственно, не о "бюджетных" такси, а о вполне таких частных такси.  :D

Если уж в Астре не бюджетное такси тогда я молчу про другие города, где за 100 рублей проедешь от первого подъезда до второго. МЭТРО-Бабаевского 200рублей :megalol:

Вот почестному,сейчас тема такси Вам надо?????    Или так?    От скуки???    Пользуетесь такси вообще???   И каким???

Если уж в Астре не бюджетное такси тогда я молчу про другие города, где за 100 рублей проедешь от первого подъезда до второго. МЭТРО-Бабаевского 200рублей
25 км примерно :)

Ну, мы же говорим не о "бюджетных" авиакомпаниях и, соответственно, не о "бюджетных" такси, а о вполне таких частных такси. 
Доктор,Вы падаете в маих глазах :hi:

Да ладно Вам спорить, просто нужно поднять таксу по городу до 150 рублей и отсеять автохлам.

Какой, я вот третьи сутки катаюсь на такси по Астрахани. Про какие 100 рублей все ноют? Сегодня от ярмарки до пересечения с богдашкой чурек на убитой и грязной 99 заломил 200 при этом еще сказал что если поедем то он не довезет меня до перекрестка а сразу за Олимпиком уйдет на лево а то видители там потом разворачиваться сложно. Был послан при этом так искренне удивлялся почему. Рукой махнул поймал иномарочку, водитель просил 100 заплатил ему 200. Вчера человек забирал меня из поплавка я просил иномарку приехала, семерка посмотрел очень чистинькая, не сарай доехали до Нариманова (просили 750 отдал косарь), так вот к чему это я, вот если тачка прокуренная насмерть и водила будет лететь как летчик гастело то я и не побрезгую мешок картошки закинуть на заднее сиденье и не заплачу за это ни копейки. Или как посмотрю сейчас не очень модно включать поворотники при обгоне на трассе или очень модно обгон на подьем просто мля хит сезона.

какие косари?

сейчас такси по 50 рэ. в любое место.

Только приказывай.

Из поплавка до города Нариманов, в один конец 25, дело ночью было поэтому платил в два конца.

да багаж и надо на заднее сиденье кидать прям на диван тем более если таксисту лень опу поднять и открыть багажник.

Рукой махнул поймал иномарочку, водитель просил 100 заплатил ему 200. Вчера человек забирал меня из поплавка я просил иномарку приехала, семерка посмотрел очень чистинькая, не сарай доехали до Нариманова (просили 750 отдал косарь),

прям налево направо расшвыривает. только вопрос - что ты делал в поплавке если деньгами так швыряешься :lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...