Taksoletchik1 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Почитал тему. Сейчас пишу письмо в налоговую с целью необходимости проверки соблюдения таксистами г. Астрахань налогового законодательства РФ. Ахахаха. Ты не из цирка случаем??? А может нимб у тя на голове ??? Или просто там мозг отсутствует ???? Ты там конкретней напиши кого проверить по форумным никам, а то мы тут зажрались совсем.... Да , кстати, я убил Кеннеди. Теперь можешь в прокуратуру написать на меня, чтоб меня за мокруху повязали. Во клоуны. И еще пусть не *** проверять таксистов, так и передай (или напиши) . А меня пусть особенно проверят - я ни копейки не платил и платить не буду. И налог я не плачу. И вообще нихера ничего не плачу. И пусть в жо...у меня целуют все налоговики вместе взятые. Так и напиши им. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Taksoletchik1 Прекращай материться. даже завуалировано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosssw Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Ахахаха. Ты не из цирка случаем??? А может нимб у тя на голове ??? Тли просто там мозг отсутствует ???? Ты там конкретней напиши кого проверить по форумным никам, а то мы тут зажоались совсем.... Да , кстати, я убил Кеннеди. Теперь можешь в прокуратуру написать на меня, чтою меня за мокруху повязали. Во клоуны. И еще пусть не заебу..ся проверять таксистов, так и передай (или напиши) . А меня пусть особенно проверят - я ни копейки не платил и платить не буду. И налог я не плачу. И вообще нихера ничего не плачу. И пусть в жо...у меня целуют все налоговики вместе взятые. Так и напиши им. иди вкалывай работяга! бояре уже заждались своего холопа-извозчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 правильно делаешь. они деньги гребут лопатой и при этом ни копейки не вкладывая. Об чем и речь. Я то свои 13 % честно плачу. Просто, видимо, в таксисты идут в основном очень жадные люди. А ведь даже Бог велел людям делиться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Godzilla, сколько у тебя зарплата раз ты такой честный? Поведай народу... Я тоже со своей нормальной работы плачу налог, только взамен ничего не получаю... @Taksoletchik1, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 правильно делаешь. они деньги гребут лопатой и при этом ни копейки не вкладывая. да звиздец вообще ни копейки не вкладываем, не оплачиваем баланс программы чтоб заказы доступны были, на бензин, на запчасти не вкладываем... и миллионы гребем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Godzilla, да уж, затролил ты парней Напиши в налоговую обязательно, пусть по никам всем выставят счета, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Об чем и речь. Я то свои 13 % честно плачу. Просто, видимо, в таксисты идут в основном очень жадные люди. А ведь даже Бог велел людям делиться. сам платишь или все таки работодатель удерживает из твоей зп этот налог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) , думаю, что налогов я плачу больше, чем зарабатывает среднестатистический таксист. сам платишь или все таки работодатель удерживает из твоей зп этот налог? А какая ***** разница то? Изменено 13 июня, 2013 пользователем Zusul Сам то чего материшься? Да, для Форума это тоже мат 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 правильно делаешь. они деньги гребут лопатой и при этом ни копейки не вкладывая. Утютютютютю. Ну так **** ты тупишь. Бросай скорее все дела, бери лопату побольше совковую например, нет лучше снегоуборочную, и греби греби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Godzilla, да уж, затролил ты парней Кого он там затролил. Кроме смеха ничего больше не вызывает. Тут у каждого 2 -го одни налоги больше всего моего дохода (меня прям окружают миллионеры одни) , а у каждого третьего ничего кроме слова извозчик на ум прижти не может, толи узко мыслят толи мыслить нечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Народ, что совсем такси стало невыгодной работой, раньше в таксолете боле-менее нормальные машины приезжали, а что то который раз попадаются древние раздолбанные тазы, да еще и с не самым чистым салоном, где нормальные машины ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Сильно больно камни не кидайте, вот что выходит если таксисты будут платить налоги)Результаты очень усреднены Берем заказ по таксолету 10км дорога 100 рублей проезд 15 рублей списывают с заказа 10км - 1 литр бензина 30 рублей Амортизация авто 1км-1рубль Налог 13% Итого за заказ: 100-15-30-10-13= 37 рублей Жить то на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Сильно больно камни не кидайте, вот что выходит если таксисты будут платить налоги)Результаты очень усреднены Берем заказ по таксолету 10км дорога 100 рублей проезд 15 рублей списывают с заказа 10км - 1 литр бензина 30 рублей Амортизация авто 1км-1рубль Налог 13% Итого за заказ: 100-15-30-10-13= 37 рублей Жить то на что? А нах нам жить? нам же выживать надо. Жить другие должны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Только вот сами налоговики успешно пользуются услугами 999999 и 24-ок Всегда заказывают себе машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 фига, ну я плачу столько сколько написано в квитанции, как благотворительностью медвепутам не хочется заниматься, если лишнее, лучще уж тогда отдать вон бабулям, которые нуждаются в помощи... на 9 мая как то было обидно за ветеранов, когда увидел бабулю (ветерана) возле входа в алимпик со значком на груди (может кто видел из форумчан)- отдал ей все что было в тот день (мало, но все же не пожалел последнего), как то вот живем в богатой стране, а те кто дал жизни тем кто сейчас обдирает стариков постоянным повышением цен и зарплатой все с больше и больше разницей в меньшую сторону от цен, концы с концами сводят... У ветеранов вроде как нормальная пенсия, удивляют меня такие случаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Да щас Лешигу волю дай он все социальные проблемы к такси приплетет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А как устроиться в 24 на такси-иномарки? Там, говорят, заказы от 150 руб Мне прислали из 24 СМСку с запросом-выслать на тот же номер СМСку для подключения к сервису. Заедь в офис-подключат. По поводу налогов... тролей не стоит кормить конечно,но не забываем,что с каждого уплаченного за бензин рубля -70 копеек идет как раз нашему абалденно "социальному" государству... можете считать это налогом за извоз ибо не шабурил бы я,то мне того количества бензина нафиг не требовалось бы... путеноиды обещали поднять акциз на бензин и убрать дорожный налог,но акциз повысили и дорожный налог не убрали-двойное налогообложение получается,что в цивилизованных странах преступление. Моя совесть чиста-конкретна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Taksoletchik1, побольше ной по поводу своей нищенской з/п и вообще несчастной жизни. Глядишь разжалобишь местных олигархов, кто-нибудь предложит тебе шабашку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Taksoletchik1, побольше ной по поводу своей нищенской з/п и вообще несчастной жизни. Глядишь разжалобишь местных олигархов, кто-нибудь предложит тебе шабашку. Милок, а где эт я ною про свои доходы???? Эт вы тут плачите через одного что как так налоги, дорого и тд. Ты вон миллионер ваще мазевый - ведь твои налоги больше моих доходов (ихихихихихи). Как говорится про таких как ты : " звиздеть не мешки таскать ". Пока огурец - накроши сам себя в салат, и людей не диви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А какая ***** разница то? вот когда ты действительно САМ будешь налог платить, а не когда из твой зарплаты будет удерживаться налог, тогда и говори что платишь налоги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Я один, сам понял че написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Люди подскажите, сколько реально заработать в будней день с обеда до часов 9? На не старой иномарке, кондер. К кому лучше податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Специально для отдельных клоунов. Таксист если идти в ровень с законом в год должен государству отбошлять в среднем 50000 рубликов, Если исходить из 13 процентов, то как бы в год он должен иметь доход от своей деятельности 385000 рублей в год или порядка 31500 в месяц. И на кой хер ему это надо, если сюда вложим бензин+амортизацию+прочие мелкие расходы. Само государство его отводит от уплаты налогов, или поднимать проезд до уровня Москвы, Питера или хотя бы Самары, что ударит по клиентам или нах платить. Учите экономику))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 @tkokot, а кто спорит то? Что вы за клиентов то так беспокоитесь? Сейчас платят 100 р. за поездку, будут платить и 200, если будут такие расценки. Бензин каждый год дорожает, никто же не выходит на митинги, все так же заправляются, еще и очереди на заправках бывают. Но закон должен быть один для всех. У всех есть трудности. Чем таксисты лучше, скажем, тех же ИП? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 @Godzilla, если бы они еще платили бы.. Они и 100 платят и ноют, что дорого.. Вызывают такси за 50 руб и ждут. И ждут. И ждут. Полчаса-час готовы ждать. Лишь бы не за 100, а за 50. И все бы нормально, кроме того, что ДОЖИДАЮТСЯ! Какие-то гады согласны и за 50 ехать через весь город. Ушлепки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.