КТ361Б Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну да.... в Европах так принято, отдают таксистам ключи от своих квартир....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Ты чёт всё усложняешь. Таксист ещё будет решать - кому стыдно, а кому не стыдно, кому он даст сдачу, а кому в рожу плюнет. Дерьмовую систему строишь. А чтобы система не была дерьмовой, а нормальной человеческой - должны быть единые правила. Какая цена озвучена - такая и платится. Помоему водители никогда не требуют сверх того что написано в заказе, а оставить ли на чай - дело каждого. Когда приспичит уехать и ценовую планку поднимешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 А если часто пользуешься услугами такси и каждый раз если давать сверху, то накладно выйдет. Правильно выше сказали, оператор озвучил сумму за проезд, значит и надо её платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Они не требуют, они просто говорят "У меня нет сдачи" и смотрят с презрением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Хрюшка волну поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Они не требуют, они просто говорят "У меня нет сдачи" и смотрят с презрением. Когда вам на работе скажут - "В этом месяце премии не будет", вы разве не будете не довольны? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну ты и тролль. Кстати, у нас не бывает премий, обычно не бывает. Бывает премия к 23.02/08.03, ко дню нефтегазовой промышленности и за прошлый год. Но это всё по расписанию. А так просто премий типа "за прошлый месяц" не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну ты и тролль. Кстати, у нас не бывает премий, обычно не бывает. Бывает премия к 23.02/08.03, ко дню нефтегазовой промышленности и за прошлый год. Но это всё по расписанию. А так просто премий типа "за прошлый месяц" не бывает. Иди миллером тогда работай, будешь как он каждый день премии получать, а не здесь ныть на власти и тролить таксистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Кстати, у нас не бывает премий, обычно не бывает. местные таксисты тебя не понимают - зачем работать на работе, где нет подачек. и почему ты еще не начал заниматься извозом после работы. дастер что-ли в кредит взять не можешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mick Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 местные таксисты тебя не понимают - зачем работать на работе, где нет подачек. и почему ты еще не начал заниматься извозом после работы. дастер что-ли в кредит взять не можешь? зачем ему кредитная кабала? Этим он и отличается от вас - посаженных на кредитную иглу. Толст, румян и счастлив! Кинул в потную ладошку 50 и три по 10 замученного и морально подавленного таксера, и побежал свинок окучивать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 . дастер что-ли в кредит взять не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 зачем ему кредитная кабала? Этим он и отличается от вас - посаженных на кредитную иглу. Толст, румян и счастлив! Кинул в потную ладошку 50 и три по 10 замученного и морально подавленного таксера, и побежал свинок окучивать) О, спасибо, коллега, хоть ты поддержал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сникерс Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 зачем ему кредитная кабала? Этим он и отличается от вас - посаженных на кредитную иглу. Толст, румян и счастлив! Кинул в потную ладошку 50 и три по 10 замученного и морально подавленного таксера, и побежал свинок окучивать) замученным и морально подавленным таксерам больше подают. если приедет такой как свин - толстый, румяный и счастливый, то клиент будет он него еще и сдачу 20р со стольника ждать. дастер так не окупится. а вот ругание власти и качества дорог во воемя поездки наоборот - могут вызвать у клиента желание накинуть полтинник сверху. специфика бизнеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 местные таксисты тебя не понимают - зачем работать на работе, где нет подачек. и почему ты еще не начал заниматься извозом после работы. дастер что-ли в кредит взять не можешь? и я не понимаю, хоть и не таксист, все кто работает на хозяина это рабы и холопы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mick Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 А пенсионеры кто? Балласт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 А пенсионеры кто? Балласт))))пенсионеры всю жизнь были рабами совка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 и я не понимаю, хоть и не таксист, все кто работает на хозяина это рабы и холопы)))) Я те более того скажу, таксист, работающий через ДС тоже есть раб и холоп. Свободные люди - только вольные бомбилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Я те более того скажу, таксист, работающий через ДС тоже есть раб и холоп. Свободные люди - только вольные бомбилы. не, они хотят работают, хотят нет, хотят берут заказы, хотят нет, а вот тебя дядя имеет как хочет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 и я не понимаю, хоть и не таксист, все кто работает на хозяина это рабы и холопы)))) А я вообще не понимаю, зачем платить водителю Дастера за 1 лям эти сраные 80 рублей? Он же и так миллионер раз может позволить себе таксовать на люксовом Дастере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 28 сентября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 И бесплатно всех возить. Надо быть последовательным. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 люксовом Дастере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Они не требуют, они просто говорят "У меня нет сдачи" и смотрят с презрением. если тебе так всегда говорят, кто мешает давать без сдачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 А я вообще не понимаю, зачем платить водителю Дастера за 1 лям эти сраные 80 рублей? Он же и так миллионер раз может позволить себе таксовать на люксовом Дастере. я вот их лично понимаю, а вот тарить домой молоко полетами и яйца коробами это в мой мозг не укладывается)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 а вызываешь такси пару раз в год, то и марки машин запоминаются хорошо))) Нуяж и трещу - как праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diriondil Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 если тебе так всегда говорят, кто мешает давать без сдачи? так они за 20р могут сплясать весело. и деньги отработал и клиенту смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.