Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

В Москве какое-то fixtaxi тем временем появилось, где клиент изначально свою цену назначает. Типа аукциона, кто меня довезет за стольник. У нас правда по-моему ниже уже некуда, так что не взлетит. А у них вполне.

В Москве какое-то fixtaxi тем временем появилось, где клиент изначально свою цену назначает. Типа аукциона, кто меня довезет за стольник. У нас правда по-моему ниже уже некуда, так что не взлетит. А у них вполне.

Было нечто аналогичное от везета на новый год (в 2014), прикольная задумка... а насчет ниже некуда - наверное от расстояния зависит, есть же заказы где всего лишь квартал надо проехать. 

Было у нас такси Аукцион от Веста, где клиент назначает свою цену, благополучно загнулось за полгода по причине ухода водителей, клиенты тоже перестали его вызывать потому что такси в большинстве случаев не приезжало по ценам клиентов, лохи-таксисты быстро кончились. Тоже самое будет и в Москве,цены там тоже низкие.

Что-то у них Астрахани нет в списке городов на сайте. И вообще с городами негусто.

Мне экотакси понравилось, вчера вызывали таксолет - желающих особо не было... позвонили в экотакси - машина мин через 10 приехала, савушкина - хобби клаб и позже обратно, расстояние вроде не большое и точки нормальные, по цене 100р вышло, как сказал водитель до 5км фиксированная цена 90-100 ( не помню), если свыше то по километражу. Авто - иномарки с опознавательными знаками.

Кстати, предыдущий мой вброс в сторону Белого такси оказался ошибочным,  знакомая перепутала номера (авто тож ларгус было), он относится к Таксолету. 

В субботу опять не дождались "Таксолёт", чё-т совсем испортились они. Опять на "Везёт" уезжать пришлось.

В субботу опять не дождались "Таксолёт", чё-т совсем испортились они. Опять на "Везёт" уезжать пришлось.

Да вот такая же фигня...  и уже не первый раз... как уже писал , видать у большинства конечка открытая и берут заказы до 2х км

Вернее, вызывал "девятки" 2 раза: вечером около половины десятого на Моздокскую - туда приехали в течение 5 минут, после 12 ночи на Медиков - туда не приехали

Вернее, вызывал "девятки" 2 раза: вечером около половины десятого на Моздокскую - туда приехали в течение 5 минут, после 12 ночи на Медиков - туда не приехали

Девятки- лучшее таксо города. А чтоп машину подали за сотыгу от автогородка до казачего нужно в открытую форточку крикнуть: "халява ловись!!!"

лохов просто мало стало за 100 рублей в жопу мира ехать))))

Девятки- лучшее таксо города. А чтоп машину подали за сотыгу от автогородка до казачего нужно в открытую форточку крикнуть: "халява ловись!!!"

Водителю 150 р дал

Да вот такая же фигня...  и уже не первый раз... как уже писал , видать у большинства конечка открытая и берут заказы до 2х км

Так лохи водители заканчиваются.Может и до вас дойдет скоро что за 100р это 4 км не более.

Сами повозите за эту сумму,а потом будете возмущаться ))))

лохов просто мало стало за 100 рублей в жопу мира ехать))))

Видела в городе такси ТЕЛ.девятки новый Дастер дизельный.

Он же лям стоит. Неужели оправдается?   :newconfus:

Видела в городе такси девятки новый Дастер дизельный.

машинка в кредите, доходы упали, надо как то в этом совке выживать

Видела в городе такси девятки новый Дастер дизельный.

Если конечка открыта, то можно ездить на заказы 1-3 км и без убитого частного сектора.Если полный рабочий день,то есть как основная работа, то окупится когда-нибудь.

По-другому нет)

ЭКО такси ! я думал там будет экономия из за того что там топливо экономичное! А нет оказалось они просто экологическое такси!

В общем на трусовскую сторону дороже всех! пример: военный - 2я зеленгинская везде 150р. а у них 170-180р.

Водителю 150 р дал

А мог не дать и подавляющее большинство не то, что сверху не дают, а еще и норовят на халяву багаж провезти, да со скидкой за счет водилы.

: военный - 2я зеленгинская везде 150р. а у них 170-180р.

вы чо там такие нищие? в день на такси трачу около 300 вашими - 6 км туда, 6 обратно

Такси дешевле, ноу дискасс

ЭКО такси ! я думал там будет экономия из за того что там топливо экономичное! А нет оказалось они просто экологическое такси!

В общем на трусовскую сторону дороже всех! пример: военный - 2я зеленгинская везде 150р. а у них 170-180р.

После таких цен такси и не хотят заказы брать, это ж ппц пол города проехать за 150р  

Фин правильно написал,  за 4-5км сотка норм... Причем бенз за последний год норм так подорожал, з.ч. тоже... а такси чего то так и стоит как "до революции"

Всем привет... Хотел бы узнать про 22-22-22, есть кто там работает??? Какие тарифы, много ли заказов и какие преимущества за обклейку??? Можно поподробней в ЛС, спасибо...

Всем привет... Хотел бы узнать про 22-22-22, есть кто там работает??? Какие тарифы, много ли заказов и какие преимущества за обклейку??? Можно поподробней в ЛС, спасибо...

222222 это лох-бич такси (по сути тариф) от Таксолета, где лохом выступает водитель, а бичом пассажир. Маркетинговый ход ИП Полетаева (Таксолет) чтобы отобрать клиентов у других бич-такси (злейший враг тапколета это Везет и везетовское бич-такси Успех ну и Максим). Самое дешевое такси в городе (например от центра до Свободного 100 р.). Цены недавно были от 50 р. сейчас от 80, цена расчитывается по километражу с округлением до 10 р., в пиковые дни и часы работает наценка, раньше водителю за лох-заказы до 80 р. доплачивали 20 или 30 р. на баланс, сейчас вроде нет, т.к. убрали оные. Подключать двойки отдельно не нужно, едешь в офис Таксолета, подключаешь прогу 999999 и заказы по двойкам уже в ней доступны автоматом. Снимают также 15 проц., если обклеишься то 10. Обклеивают в 222222 дешевые и старые машины (ВАЗ от 2101 до 2115, Волги, совсем древние иномарки), машины получше обклеивают в 999999. Да еще, по 222222 обычно не уедешь, водилам Таксолета западло такие брать. Если машина у тебя совсем убитое старое ржавое отечественное ведро, то поставят только на двойки и 701-701 (тариф базовый от Таксолета), девятки будут недоступны.

4 раза вызывал в этом году, как вы называете "это лох-бич такси" - приезжали: 1) мазда 3; 2) прЫора; 3) хюндай солярис; 4) ну и кульминация четвертого вызова, нужно было на вокзал, на поезд - приехал огромный мерседес с кожаным салоном. 3 ездки отдавал по 80 р, а 4-я обошлась в 100, видимо в сентябре цены подняли... Т.ч. с точки зрения пассажира меня данное такси вполне устраивает)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...