Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Недавно видел, как один тапколетовский таксист со сломанной правой рукой, левой переключал передачи на жигулях. Так забавно это смотрелось))

Жаль не удалось увидеть выражение лица его пассажира.

Пассажир между прочим могбе сам переключать- не барин за сотыгу-то...

Новый закон о такси и диспетчерских ушел в госдуру на второе и третье чтение, штрафы там жестокие

Скорей бы уж приняли этот закон!

Пассажир между прочим могбе сам переключать- не барин за сотыгу-то...

Представляю.  :megalol:   Это вы еще не видали чем он перцы фарширует!

Ребята, кто работает? Как обстановка?

Да офигенная, половина города таксует, возит другую половину, кого я там только не встречал. ВВП Аст.обл. самый же высокий по ЮФО, не знал? Рвем всех по росту промышленности и таксеров на дорогах.

П.С. В Таксолет кстати требуется юрист, з/п 7800, остальное в конверте, как понравишся руководству, обслуживать 8 городов присутствия полетаевского Таксолета, арбитражные и общегражданские процессы, администртивная практика,консультирование водителей и сотрудников, обеспечение лицензий и разрешений, решение различных вопросов в т.ч. и с гос.органами все твое в одну харю без помошников. Сидеть в общем кабинете, где бухгалтера и все остальные, подработки на стороне запрещены. Вэлкам.

• 3 weeks later...

post-56452-0-37268500-1467731113_thumb.jpg

Извиняюсь за качество фоткал на зуме. Мерин с шашками 99 у аэропорта. Сам Полетаев на линию вышел.))

До этого мурано видел таксующий . Думал как так. А тут мерен GL. Мир сошёл с ума. Я уже молчу про свежие киа спортаже. УАЗ патриот. и 5 дверную ниву которые встречаться в городе...

attachicon.gifIMG_20160705_161737.jpg

Извиняюсь за качество фоткал на зуме. Мерин с шашками 99 у аэропорта. Сам Полетаев на линию вышел.))

До этого мурано видел таксующий . Думал как так. А тут мерен GL. Мир сошёл с ума. Я уже молчу про свежие киа спортаже. УАЗ патриот. и 5 дверную ниву которые встречаться в городе...

Цена заказа этого мерена 1,5 рубля, можешь и себе в аэропорт вызвать. :hi:

ну примерно на час, от Аэропорта до гостиницы Грант Отель))))

Для состоятельных людей это 20$ всего :)

Так что нормальная сумма

• 4 weeks later...

Да когда же дойдет то до Вас, что это лохотрон.
Возьми в руки калькулятор,посчитай ТО,через сколько ты ее сможешь выкупить,сколько при этом заработаешь и что к этому времени останется от машины.
Чувак который сел в тачку под выкуп,никуда уже с нее не вылезет в 98% случаях. Вот и начали давать под выкуп,выгодно же... Двойной профит сразу)

Стоит брать машину под выкуп типа как в Эко-такси? Совет нужен.... Свою жалко.

1000-1200 за смену отдашь дяди, + 300 рублей отдашь за газ, ну и что у тебя останется, максимум при хорошем раскладе 500 рублей за день. Какой тут выкуп и что будишь выкупать, болты и гайки? 

Да когда же дойдет то до Вас, что это лохотрон.

Возьми в руки калькулятор,посчитай ТО,через сколько ты ее сможешь выкупить,сколько при этом заработаешь и что к этому времени останется от машины.

Чувак который сел в тачку под выкуп,никуда уже с нее не вылезет в 98% случаях. Вот и начали давать под выкуп,выгодно же... Двойной профит сразу)

Фин, если пишешь "до Вас", значит мы уже вместе это обсуждали ;) Если нет, то "до вас" :) Ну ладно, эт фигня...

Я понимаю про многократную переплату за машину и уже посчитал конечно.... Правильно тобой замечено про то, сколько я заработаю? Поэтому и спрашиваю. Может кто уже вляпался )))

1000-1200 за смену отдашь дяди, + 300 рублей отдашь за газ, ну и что у тебя останется, максимум при хорошем раскладе 500 рублей за день. Какой тут выкуп и что будишь выкупать, болты и гайки? 

это печально :(  Знакомый в Питере катает... 1300 смена (но это Питер!), ТО всё за счет работодателя. Для Астры, план в 500 нормально.

Фин, если пишешь "до Вас", значит мы уже вместе это обсуждали ;) Если нет, то "до вас" :) Ну ладно, эт фигня...

Я понимаю про многократную переплату за машину и уже посчитал конечно.... Правильно тобой замечено про то, сколько я заработаю? Поэтому и спрашиваю. Может кто уже вляпался )))

это печально :(  Знакомый в Питере катает... 1300 смена (но это Питер!), ТО всё за счет работодателя. Для Астры, план в 500 нормально.

В Эко-Такси "Лифаны" уже начали хорошо сыпаться, не просчитали хозяева из Грозного, что в Астрахани на 60% улиц просто нет асфальта. 

Стоит брать машину под выкуп типа как в Эко-такси? Совет нужен.... Свою жалко.

Даже не думай)

Лучше сообрази в другом направление что нибудь)

В девятках тоже есть машинки с планом в 1000

Даже не думай)
Лучше сообрази в другом направление что нибудь)

Я пытаюсь. Но трудно в 44 устроиться. А в Астре тем паче. В Питер доки отсылал через знакомых. Руководство ознакомилось и сказало: Такие умные нам не нужны ))) Я понимаю, что все ищут мальчиков, которых послать можно.

Дешевле выходит взять в кредит машину, чем приносить план каждый день.
вспомни мою инструкцию для получения лицензии :D

штука в сутки это конеш серьезно :D

однако чужая машина

однако газовая

однако с лицензией

однако техобслуживание конторское

но млять нападает епрст лень каждый день энту штуку на баланс ложить :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...