Fin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Ну вот и спалился ты Что за бред? Спалился на чем? Я говорил что есть такой метод,я знаю это еще со времен ла2,мне тоже ложили сервер ддос атакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 мне тоже ложили сервер ддос атакой. а вот и причина нарисовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 А что такое ддос?)) расскажите как такую атаку сделать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Открой гугл да прочти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 А что такое ддос?)) расскажите как такую атаку сделать?) таксист вон понял, что ты сам не разберешься что-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 А что такое ддос?)) расскажите как такую атаку сделать?) Это когда Фин кидается какахами в другие конторы, после чего они не выдерживают нагрузки, переполняются и падают ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Это когда Фин кидается какахами в другие конторы, после чего они не выдерживают нагрузки, переполняются и падают ^^ Я никуда ничем не кидаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
userspace Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Йоу! Йоу! Раскачаем город! Фин такси! Третий день работы! Ага! Кмон! ******************************************************************* Ну как там, скока заказов уже выполнено ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Меня смущает "Посадка 100р/км". То есть за каждый км водила может требовать еще по 100 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
userspace Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Нет, он после каждого проеханного км высаживает пассажира пинком и сажает снова, зарабатывая очередную вполне законную сотню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Кст данное такси ворвалось не имея ничего за собой, конкурируя с местными компаниями "гигантами" типа наших девяток, в итоге захватила практически весь рынок. Что прельщало - ноухау работы по таксометру (телефон/пад) - лежащий на панели уже с тикающими рублями + карта маршрут с возможными вариантами проезда. Меня вот интересует, чем это такси принципиально лучше подобных яндекс.такси и рутакси? С помощью второго я, кстати, комфортно и удобно передвигался по астре в прошлый приезд. Тарифы вполне умеренные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Меня вот интересует, чем это такси принципиально лучше подобных яндекс.такси и рутакси? С помощью второго я, кстати, комфортно и удобно передвигался по астре в прошлый приезд. Тарифы вполне умеренные. А действительно в самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
userspace Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Фин банально хочет ловить на людскую глупость. Это как рядом с хлебным магазином построить свой хлебный магазин и продавать в нём точно такой же хлеб вдвое дороже. А вдруг кто купит ? И купят. Потому что - лох не мамонт. Даже МММ-11 существует до сих пор и продолжает стругать древесину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Меня смущает "Посадка 100р/км". То есть за каждый км водила может требовать еще по 100 рублей? Посадка 100р,15р км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Ну и что, за 2 дня работы хоть одного-двух клиентов отвезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
userspace Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Так он тебе и сказал - эт же стыд и позор. Ни одного заказа кроме тех самозаказов, на которые он выделил промо-бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Челы да он работает всего два дня, сразу только енк встает при хорошей потенции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Челы да он работает всего два дня, сразу только енк встает при хорошей потенции Пора бы "главному критику" фин-фин такси протестировать в живую сию фирму на предмет поездки из пункта А в пункт Б )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 а я порадуюсь за фина, уважаю людей которые не сидят на месте и двигаются в различные направления, и при этом не боясь чего то потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Воспользовался вчера ночью услугами девяток, приехала семерка, за рулем парень лет 25, спросил про лицензию и облавы, говорит - в программе в комментариях ставят отметку, что данный заказ для авто с лицензиней (заказчик подставной). Говорит катает с 18 до 2х, 800-1500р за смену, при учете всех издержек 300-500р за вечер. Watashi Первое - критериями, за стандарт платишь 40р + 16р км авто от 2110, за комфорт 100р+ 16р км - авто стоимостью от 400к обязательный критерий - кондиционер включеный по желанию клиента. Наглядный маршрут перед глазами и счетчик в рублях. Если забыл вещь в такси - вернут, есть поддержка головного офиса, можешь сообщить о возникших проблемах. Яндекс такси запустилось 3-4 года назад, то на которое указывал я - 8 лет назад, т.е. задумка на тот момент была оч хорошая и продолжает развиваться. Насчет rutaxi - в том городе данную фирму представляет Везет - по цене рублей на 20-30 дешевле, но по времени можешь прождать заказ 30 минут. Здесь вроде Везет тоже не особо жалуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 а я порадуюсь за фина, уважаю людей которые не сидят на месте и двигаются в различные направления, и при этом не боясь чего то потерять Да кто же с этим спорит, хорошо что что-то пробует. Он большую ошибку сделал в том, что рассказал о своих планах тут на форуме еще не открывшись. Нельзя так, загубят, опередят и обосрут на корню. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Воспользовался вчера ночью услугами девяток, приехала семерка, за рулем парень лет 25, спросил про лицензию и облавы, говорит - в программе в комментариях ставят отметку, что данный заказ для авто с лицензиней (заказчик подставной). А каким образом догадываются, что подставной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
userspace Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Ну очевидно же! Полицаи уже договорились с девятками, что будут...... Они при контрольном заказе подают тайный знак, те понимают, о чём речь и дают лицензионного. Полицаи рапортуют наверх, что контрольная закупка прошла без нарушений. Ну а потом девятки им башляют на карман. Выгодно всем. Россия. коррупция. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Посадка 100р,15р км. лол в дорогущем сочи 60 рублей посадка, 15р км, 50 рублей багажник, 50 рублей ожидание 10 минут Насчет rutaxi - в том городе данную фирму представляет Везет - по цене рублей на 20-30 дешевле, но по времени можешь прождать заказ 30 минутездил как то на задроченной жизнью пятнашке с таким же водителем, центр куликова 120 рублейя еще подумал, откуда этот ватник знает про интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Да кто же с этим спорит, хорошо что что-то пробует. Он большую ошибку сделал в том, что рассказал о своих планах тут на форуме еще не открывшись. Нельзя так, загубят, опередят и обосрут на корню. Вот с этим полностью согласен. Сам придерживаюсь такого принципа работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.