мартин Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 @AstAd, Да ладно) Новый тел под заказ такси, нипаверю никада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 @мартин, пылевлагозащитный телефон с андроидом) чтобы и на рыбалку и на природу , и вдруг решу на такси проехаться) просто некоторые видя мой телефон улыбаются) думают вот жмот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 куда-то все пропали)) наверное нашли постоянную работу и таксовать бросили) И правда что-то про новое такси ничего не слышно, а я уж хотел телефон себе ради такого случая купить) Осталось 3 водителя взять,далее стартую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 @Fin, к майским успеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Думаю да,а там посмотрим.После набора делаю рекламу и говорю водителям выходить на линию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 пока трёх водил ищет - все остальные разбегутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 пока трёх водил ищет - все остальные разбегутся Кстати зерно истины в этом есть. Тот случай когда надо быстрее шевелиться.Кстати чернофлажники екак ездили так и ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Заплатить два месяца назад за франшизу и ждать трех водителей, хрень в квадрате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Заплатить два месяца назад за франшизу и ждать трех водителей, хрень в квадрате Видимо ты никогда не видел договоры коммерческой концессии. Там в большинстве случаев с момента подписания договора до момента открытия предусмотрен срок от 2-3 месяцев и даже до полугода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 фин, ну когда же мы сможем покататься на настоящем 23х летнем даймлер-бенце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Видимо ты никогда не видел договоры коммерческой концессии. Там в большинстве случаев с момента подписания договора до момента открытия предусмотрен срок от 2-3 месяцев и даже до полугода.очень сомневаюсь в отношении такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Заплатить два месяца назад за франшизу и ждать трех водителей, хрень в квадрате Я запланировал определенное кол-во водителей на старт,для этого кол-ва осталось 3 водителя. Так что хрень в квадрате говоришь ты. очень сомневаюсь в отношении такси Ну твои сомнения к реальности отношения не имеют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 @Fin, Ты чтоль сервера рушиш 24 и 99? Ответь как на духу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Ответь как на духу)))) спалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Предпродажная подготофка, всмысле рекламная кампания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 @Fin, Ты чтоль сервера рушиш 24 и 99? Ответь как на духу)))) Нет ты что,это ж статья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Я запланировал определенное кол-во водителей на старт,для этого кол-ва осталось 3 водителя. 2 взял, еще троих нада с агитировать, итого планировалось 5 набрать :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: . ну т.к 2 набирал 2 месяца то на троих нада 3 месяца , так что ЖДИТЕ :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 2 взял, еще троих нада с агитировать, итого планировалось 5 набрать :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: . ну т.к 2 набирал 2 месяца то на троих нада 3 месяца , так что ЖДИТЕ :megalol: :megalol: :megalol: Бугага как смешно,сходи на уроки к Петросяну. Водителей я набираю с 15 марта и полтора месяца на это нормальный срок. Если не имеешь понятия сколько я планировал набрать и как хочу подойти к этому делу и как вообще это всё делается,то написав подобный бред ты показываешь свой интеллектуальный уровень,хотя кому я это говорю. Мне то по барабану что тут пишут тролли вроде тебя,всё идет по плану,подключил 2 форда мондео,возьму еще 1 водителя и начну подготавливать рекламную компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 начну подготавливать рекламную компанию.Рекламма платна, враз стукану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Рекламма платна, враз стукану Открыл америку,рекламная компания это не реклама на форуме,эта реклама по нескольким фронтам и всё естественно за бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 @Fin, Окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 ох чувствую отмечать будем открытие Фин такси))) Предлагаю сделать это так: все машины выстраиваются в колонну по три, вокруг бегают девчонки из гоу-гоу, и у всех надписи ФИН!!! Банкет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Да какое там открытие, при таком подходе Фина мы сразу будем ЗАКРЫТИЕ отмечать , пышное такое , эпическое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Да какое там открытие, при таком подходе Фина мы сразу будем ЗАКРЫТИЕ отмечать , пышное такое , эпическое Сказал эксперт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Банкет будет? Хдето должен быть фуршет, главно в нерабочий день и вечером, я за Фина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.