AMA3OH Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 О времена, в наше время тып сначала подумал, что у тебя пневма сломалась, и машина на мослы встала, и только звук остатков воздуха из покрышек вернул бы тебя к реальности)) и потом рука инстинктивно потянулась бы к кобуре и приятный запах сгоревшего пороха ласково щекотал бы твои ноздри под визги вокруг, когда эти спустившие колеса ротиком накачивали бы колеса твоего авто... справедливость восторжествовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, тогда газовые баллончики на Кировский нувориши только завозить стали, ствол - для понта, монтировка - для дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 и потом рука инстинктивно потянулась бы к кобуре и приятный запах сгоревшего пороха ласково щекотал бы твои ноздри под визги вокруг, когда эти спустившие колеса ротиком накачивали бы колеса твоего авто... справедливость восторжествовала... Да в вас прям великие литераторы поумирали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 вот вы напридумывали) я конечно много видел, но на каждый отдельный случай у меня в машине: бита, нож и топор и никакого оружия) сами понимаете хлебушек порезать, в бейсбол поиграть, или дров кому наколоть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет у нас таких частных секторов где не проехать,потихоньку проехать можно.Я согласен что если возишь по плохому тарифу,но когда тариф достойный и ничего не будет страшного если поменяешь сайлентблоки чуть раньше.Да и опять же повторюсь таких заказов немного. Из 100 заказов которые делал я в 99 когда пробивал почву,чтобы понять что к чему таких заказов было минимум,да и проезжал я по грунтовке минимум,да и нормальная она была почти везде.Один раз только на трусова в частном секторе дорога была плохая и ехать по ней прилично,но опять же полз прям медленно и без проблем выехал. Что не так?)) Вот по улице Ленская попробуй проехаться особенно после дождичка, она не большая метров 300 всего, и даже не на трусова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот по улице Ленская попробуй проехаться особенно после дождичка, она не большая метров 300 всего, и даже не на трусоваДа да да. А еще балашова- знатный "автобан"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Второй раз заказываю 9ки и 24ки и второй раз жду дольше 40 минут и не дожидаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Второй раз заказываю 9ки и 24ки и второй раз жду дольше 40 минут и не дожидаюсьа ты посмотри что в центре твориться, пробки сплошные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 а ты посмотри что в центре твориться, пробки сплошные Согласен, только таксистов мильён, а уехать не могу... Да и маршрут памятник Петра - ЖД вокзал не такой уж и загруженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Согласен, только таксистов мильён, а уехать не могу... Да и маршрут памятник Петра - ЖД вокзал не такой уж и загруженный Вроде как таксист видит точку отправки, если прикинуть что от Петра придется пиликать через весь центр, то за 100р не особо выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Вроде как таксист видит точку отправки, если прикинуть что от Петра придется пиликать через весь центр, то за 100р не особо выгодно. Шеф дает на такси 150-200 рублей, сколько дает, столько и отдаю таксёру, себе ничего не оставляю. Почему в заказе не указывают, что я готов поехать за бОльшие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Согласен, только таксистов мильён, а уехать не могу... Да и маршрут памятник Петра - ЖД вокзал не такой уж и загруженный вот он как раз и загружин, центр, Победа и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 вот он как раз и загружин, центр, Победа и.т.д Центр загруженный в сторону Татар базара, а путь до ЖД вокзала можно проложить минуя ул. Победы, которую в час пик проезжаешь за 3 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Центр загруженный в сторону Татар базара, а путь до ЖД вокзала можно проложить минуя ул. Победы, которую в час пик проезжаешь за 3 минутыкаждый суслик агроном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 каждый суслик агроном)))) Я живу на победе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 @о_ё, Ну ты укажи, в примечании чтоб девченки написали, чё стесняшся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 сразу три десятка приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 сразу три десятка приедут верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 https://youtu.be/uueUhBN6wN4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 https://youtu.be/uueUhBN6wN4А такая хрень и будет если ввести расчет по км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 интересный видос о такси в америке, кстати, автор походу из Астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 @Serfer7, Бруклин,у нас бабайка Я ужё взял лицензию до пенсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Неплохо парень написал про работу в такси, почитайте: http://www.yaplakal.com/forum6/topic550476.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Йоу-йоу! Чел! Когда открытие Фин-Такси ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 куда-то все пропали)) наверное нашли постоянную работу и таксовать бросили) И правда что-то про новое такси ничего не слышно, а я уж хотел телефон себе ради такого случая купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.