Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Да чего вы пытаетесь фину в голову вбить очевидную истину. Он сам все поймет, когда клиент рублем проголосует

а надо чтобы определялось именно WI-Fi или мобильными сетями.

еще и вай фай ловить? )) представляю, чтоб клиенту вызвать такси, нужно обойти пол города в поисках доступного вай фай.... мобильные сети сожрут баланс, и в итоге такси встанет не 150, а 200 минимум, пока скорость интернета позволит воспользоваться приложением и пока наберешь адрес.

еще и вай фай ловить? )) представляю, чтоб клиенту вызвать такси, нужно обойти пол города в поисках доступного вай фай.... мобильные сети сожрут баланс, и в итоге такси встанет не 150, а 200 минимум, пока скорость интернета позволит воспользоваться приложением и пока наберешь адрес.

По спутнику прога вообще не ловит, по сетям периодически глючит. Прога полностью не доработанная и сырая и что-то очень маленькое католичество скачиваний. Короче, Прибылты прогу делали. 

еще и вай фай ловить? )) представляю, чтоб клиенту вызвать такси, нужно обойти пол города в поисках доступного вай фай....

есть же автомобильные 4G wi-fi модемы, симку ёпты вставляешь и будет тебя счастье от инета во всём салоне, + бонус для клиента, бесплатный инет в дороге

есть же автомобильные 4G wi-fi модемы, симку ёпты вставляешь и будет тебя счастье от инета во всём салоне, + бонус для клиента, бесплатный инет в дороге

ага, а клиентам предлагать автомобиль и автомобильные 4G wi-fi модемы и симку, чтоб воспользоваться приложением. Да, и еще купить телефон который поддерживал бы wi-fi

Да судя по тому как долго идет набор, водители сами не хотят себе весь этот гемор. 

Да судя по тому как долго идет набор, водители сами не хотят себе весь этот гемор. 

судя по всему, ближайшие полгода клиенты фина будут его друзья и знакомые .

Читать научись,или wi-fi или мобильными сетями,это одна настройка.То есть либо wi-fi,либо мобильный инет.

Не выдумывай Леша,я щас сидел дома и у меня показало что инет ловит как "Е",а не H или 3G,а это значит что это самый медленный инет,местоположение определилось за 2 секунды.Адрес так же набирается за 3 секунды.

Так что не нужно писать о выдуманных проблемах.

Набор идет нормально,скоро он закончится.Вчера подрубил Киа Рио,сегодня десятку 2006 году,в отличном состоянии поэтому взял.Завтра камри будет,не новая естественно и еще гранту подключу.

Читать научись,или wi-fi или мобильными сетями,это одна настройка.То есть либо wi-fi,либо мобильный инет.

я читать умею, если не заметил, то я про вай фай и мобильные сети я отдельно написал ;)

По спутнику прога вообще не ловит, по сетям периодически глючит. Прога полностью не доработанная и сырая и что-то очень маленькое католичество скачиваний. Короче, Прибылты прогу делали. 

Глючит? А ты не заметил что там через гугл карты работает.Так причем тут вообще приложение? А если твой инет гонит,то опять же причем тут приложение.Бывает иногда не определяет,но это из-за инета,а не из-за приложения.Еще раз тыкаешь там на значок и всё определяется.

Тут я смотрю тенденция придумывать проблемы которых нет.

я читать умею, если не заметил, то я про вай фай и мобильные сети я отдельно написал ;)

И что же ты ответил только на это? Я дал развернутый ответ,ты выдумал проблему.

судя по всему, ближайшие полгода клиенты фина будут его друзья и знакомые .

Судя по всем на форуме одни знатоки и тролли.

И что же ты ответил только на это? Я дал развернутый ответ,ты выдумал проблему.

Проблема с вайфаем и инетом для Астрахани - не выдуманная. 1. не везде есть вай фай, далеко не везде, а там где есть, не всегда ловит стабильно и быстро грузит приложения и страницы. 2. мобильные сети немало денег сжирают на балансе, опять же при той скорости что дается в доступный для МНОГИХ владельцев телефонов трафик, пока откроется приложение, раз десять можно по телефону такси вызвать и даждаться приезда и дешево и без всякого гемора.

ты спустись на землю, ты судишь по кучке людей, не учитываешь большую часть клиентуры потенциальной, у которой нет таких телефонов которые поддерживали бы вай фай, и даже те телефоны которые поддерживают мобильные сети (интернет), сожрет баланс, а подключать из-за приложения какой то тариф с абон платой - ну как минимум глупо. Ты предлагаешь своему потенциальному клиенту, ради, ну максимум пары раз вызовов твоего такси в месяц, проделать кучу действий и лишних затрат, того же подключения пакета услуг с интернет трафиком.

Сам подумай, что быстрее, набрать номер тех же 999 999 или воспользоваться твоим приложением.

Поставь себя на место клиента, приди в то место где есть вай фай (не из дома), какое либо заведение, попробуй воспользоваться вай фаем там (сколько времени у тебя это займет), попробуй подключить обычный тариф, и воспользоваться интернетом по средствам мобильной сети (сколько времени и баланса сожрет?)

Проблема с вайфаем и инетом для Астрахани - не выдуманная. 1. не везде есть вай фай, далеко не везде, а там где есть, не всегда ловит стабильно и быстро грузит приложения и страницы. 2. мобильные сети немало денег сжирают на балансе, опять же при той скорости что дается в доступный для МНОГИХ владельцев телефонов трафик, пока откроется приложение, раз десять можно по телефону такси вызвать и даждаться приезда и дешево и без всякого гемора.

ты спустись на землю, ты судишь по кучке людей, не учитываешь большую часть клиентуры потенциальной, у которой нет таких телефонов которые поддерживали бы вай фай, и даже те телефоны которые поддерживают мобильные сети (интернет), сожрет баланс, а подключать из-за приложения какой то тариф с абон платой - ну как минимум глупо. Ты предлагаешь своему потенциальному клиенту, ради, ну максимум пары раз вызовов твоего такси в месяц, проделать кучу действий и лишних затрат, того же подключения пакета услуг с интернет трафиком.

Сам подумай, что быстрее, набрать номер тех же 999 999 или воспользоваться твоим приложением.

Поставь себя на место клиента, приди в то место где есть вай фай (не из дома), какое либо заведение, попробуй воспользоваться вай фаем там (сколько времени у тебя это займет), попробуй подключить обычный тариф, и воспользоваться интернетом по средствам мобильной сети (сколько времени и баланса сожрет?)

Проблема с инетом выдуманная,каменный век давно закончился,только отморозки щас используют траффик по мегабайтам,потому что намного дешевле покупать пакет допустим 2ГБ и даже если этот траффик закончился скорость будет 64 и этого хватит чтобы заказать машину.Поэтому никаких денег мобильные сети не сжирают.Приложение открывается быстро даже при самом убогом инете.

Не надо выдумывать проблему.

Мне на землю спускаться не надо,я и так тут).Что ты прицепился к вай фаю.Щас инет стоит копейки.

Нафига подключать обычный тариф объясни? Если дешевле "необычный".Если для тебя 100-150р за инет дорого,то я тогда не удивляюсь твоему мышлению.

И какая кучка людей? Кучка людей как раз и использует то,о чем ты пишешь,а все остальные уже давно используют то,о чем написал я

все другие используют телефон чтобы звонить, а не играться и фотографировать. для этого существуют другие устройства))

В другом мире живешь? Выйди на улицу и ради интереса посмотри с чем народ ходит.

Интернет используют не только ради развлекухи,а для деловых переписок в том же самом скайпе,для чтения почты и т.д.

Так же много людей кто имеет 2 телефона,один звонилка,второй андроид,у меня например так,у нескольких знакомых так же.

Тех кто имеет просто звонилки 5%,а из потенциальных клиентов 1%.

Завоевать всех клиентов нельзя никогда,ни в одном бизнесе.

Задумка интересная, но мне кажется надо было пробовать с более раскрученного бренда, например яндекс такси. @Fin, пробовал с ними связываться?

Яндекс на новых телефонах уже предустановленный идет даже.

На счет инета в Астрахани я считаю нет проблем. Что мешает подобрать для себя и купить без лимитные тарифы. Например мне сотовый телефон выходит 500руб в месяц с 8гб инета (в некоторых местах даже 4g ловит). Думаю не очень дорого, учитывая сколько стоит домашний телефон от ростелекома?

Как то странно, один 24 летний юный вундеркинд, а остальные глупцы и тупизна. Ну, ну :megalol:

В другом мире живешь? Выйди на улицу и ради интереса посмотри с чем народ ходит.

Интернет используют не только ради развлекухи,а для деловых переписок в том же самом скайпе,для чтения почты и т.д.

Так же много людей кто имеет 2 телефона,один звонилка,второй андроид,у меня например так,у нескольких знакомых так же.

Тех кто имеет просто звонилки 5%,а из потенциальных клиентов 1%.

Завоевать всех клиентов нельзя никогда,ни в одном бизнесе.

открою тебе страшную тайну))) есть люди у которых есть айфоны, самсунги, но они с них только звонят, потому что социальный статус обязывает иметь такой телефон. А вот кто действительно использует разные приложения в телефонах и прочее так это школьники и студенты, но у них в большинстве своем с деньгами туго потому что телефон или подарен родителями или куплен в кредит.

И насчет звонилок ты ошибаешься, они есть у многих кому за 30+

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...