svinomanus Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 в этой стране - тронут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 в этой стране - тронут а в какой не тронут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 а в какой не тронут? Выхода нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Выход всегда есть. Надо организовать благотворительный фонд. Это вам не детдом вшивый. Тут и деньги, и юристы, и вообще уважаемые люди. Их точно не тронут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 В общем могу подробнее, с его слов: когда оформили, этот растыка, стал звонить племяннику, который то ли юрист, то ли еще кто. тот ему и посоветовал штраф заплатить 2500. На радостях что штраф и фсе можно машину забрать он пропустил мимо ушей куда отогнали его машину... со штрафом приперся в ровд, там развели руками отправили его на стоянку. ну поскольку человек знает только одну стоянку он туда и приехал, а там говорят у нас только за не правильную парковку машины вашей нет. вот тут он вдруг и вспомнил обо мне) вот в принципе и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 В общем могу подробнее, с его слов: когда оформили, этот растыка, стал звонить племяннику, который то ли юрист, то ли еще кто. тот ему и посоветовал штраф заплатить 2500. На радостях что штраф и фсе можно машину забрать он пропустил мимо ушей куда отогнали его машину... со штрафом приперся в ровд, там развели руками отправили его на стоянку. ну поскольку человек знает только одну стоянку он туда и приехал, а там говорят у нас только за не правильную парковку машины вашей нет. вот тут он вдруг и вспомнил обо мне) вот в принципе и все... Как ему могут выписать штраф? Насколько я знаю штраф налагает суд, это как с лишением прав, пока суда нет, нет и лишения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 @tkokot, Сказал же растыко он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 @tkokot, Сказал же растыко он) Ну раз растыка то нехай платит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну раз растыка то нехай платит А кому он заплатил? Там же дают квиток, по которому надо заплатить, а ему как дали, если дело до суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 А кому он заплатил? Там же дают квиток, по которому надо заплатить, а ему как дали, если дело до суда? Да вот и я не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 у нас же народ "сообразительный"))) он просто 2500 рублей оплатил на реквизиты гаи и все) ему так племянник посоветовал) и поверьте таких "сообразительных" много. был случай знакомый был не согласен, что он виновник ДТП, но штраф сразу после оформления оплатил. И в суде было очень тяжело объяснить судъе, зачем он оплатил штраф если не согласен с нарушением))) А еще мне показывали, характеристику по месту жительства, на корову, которая была виновником ДТП, когда водитель иск к ее владельцу предъявил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 А еще мне показывали, характеристику по месту жительства, на корову, которая была виновником ДТП, когда водитель иск к ее владельцу предъявил. согласно справкам, выдававшимся в свое время местными администрациями для продажи на базаре, то у нас в январе-феврале поспевали морковь, свекла, в течение круглого года растут бананы, ананасы, авокада, и прочая экзотика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 уважаемые люди. Их точно не тронут. Во такую иконку на торпеду нацепить- все дорожные бесы в погонах не страшны. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 у нас же народ "сообразительный"))) он просто 2500 рублей оплатил на реквизиты гаи и все) ему так племянник посоветовал) и поверьте таких "сообразительных" много. был случай знакомый был не согласен, что он виновник ДТП, но штраф сразу после оформления оплатил. И в суде было очень тяжело объяснить судъе, зачем он оплатил штраф если не согласен с нарушением))) А еще мне показывали, характеристику по месту жительства, на корову, которая была виновником ДТП, когда водитель иск к ее владельцу предъявил. Вова, если твой знакомый заначку от жены заныкал или просто двепиццот пропил,то это не повод туд ап этом трещать... Я еще не видел таких одаренных, которые банкомату деньги куда-то сували без штрихкода того самого ГАИ на том самом постановлении, которого у твоего друга как рас и не было... Ты сам давно штрафы ГАИ платил? Знаешь как оно щас делаецо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Народ, вопрос насущный, отвлекитесь от срача. Нужно такси с возможностью перевозки 4 человек (или трех, но один из них - ребенок 5 лет) и багажа в большом кол-ве. Есть такие или проще грузиться в две тачки? Все равно второе-третье такси будет для провожающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Народ, вопрос насущный, отвлекитесь от срача. Нужно такси с возможностью перевозки 4 человек (или трех, но один из них - ребенок 5 лет) и багажа в большом кол-ве. Есть такие или проще грузиться в две тачки? Все равно второе-третье такси будет для провожающих. Кать, в мою влезет четыре пассажира и с куб багажа. Но я плакать буду тебя провожая и от такова дела могу эропорт мимо проехать ... Чо па чом хоть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 @кесонный, нам на вокзал!))) Нинада плакать, нам и так кучу народа успокаивать) У нас поздно ночью отъезд, в первом часу ночи. Ахматовская-вокзал. Если могешь, то цену вопроса в личку. я понятия не имею, сколько это стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 @кесонный, нам на вокзал!))) Нинада плакать, нам и так кучу народа успокаивать) У нас поздно ночью отъезд, в первом часу ночи. Ахматовская-вокзал. Если могешь, то цену вопроса в личку. я понятия не имею, сколько это стоит) У меня график сложный... значит... в субботу у меня бухаем,в воскресенье у кумовьев днюха крестницы, 23 го точно с кумом бухаем... но 22 я скорее всего буду трезв. Буду рад вырваться за чиста символичную плату, типа, вспомнить как оно, да и не каждый день Прану провожаем. Денис то же едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 @кесонный, конечно едет)) и островитянка из темы с фото едет)) Провожать) Пишу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 @кесонный, конечно едет)) и островитянка из темы с фото едет)) Провожать) Пишу в личку Островитянку потом на десятку))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 @кесонный, не, она нас до аэропорта провожает, тоже на поезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 @кесонный, не, она нас до аэропорта провожает, тоже на поезд) Не понял про поезд в аэропорту, но понял,что обратно еду адин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Не понял про поезд в аэропорту, но понял,что обратно еду адин)Эропорт в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Эропорт в Москве Откуда в Москве эропорт ? Фпрочем, я уже понял,что Островитянка на свой остров едет попожже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Откуда в Москве эропорт ? Фпрочем, я уже понял,что Островитянка на свой остров едет попожже .Нуславабо, хотя может и не из Москвы, главно что поезд туда едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.