Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Выход всегда есть. Надо организовать благотворительный фонд. Это вам не детдом вшивый. Тут и деньги, и юристы, и вообще уважаемые люди. Их точно не тронут. 

В общем могу подробнее, с его слов: когда оформили, этот растыка, стал звонить племяннику, который то ли юрист, то ли еще кто. тот ему и посоветовал штраф заплатить 2500. На радостях что штраф и фсе можно машину забрать он пропустил мимо ушей куда отогнали его машину... со штрафом приперся в ровд, там развели руками отправили его на стоянку. ну поскольку человек знает только одну стоянку он туда и приехал, а там говорят у нас только за не правильную парковку машины вашей нет. вот тут он вдруг и вспомнил обо мне) вот в принципе и все...

В общем могу подробнее, с его слов: когда оформили, этот растыка, стал звонить племяннику, который то ли юрист, то ли еще кто. тот ему и посоветовал штраф заплатить 2500. На радостях что штраф и фсе можно машину забрать он пропустил мимо ушей куда отогнали его машину... со штрафом приперся в ровд, там развели руками отправили его на стоянку. ну поскольку человек знает только одну стоянку он туда и приехал, а там говорят у нас только за не правильную парковку машины вашей нет. вот тут он вдруг и вспомнил обо мне) вот в принципе и все...

Как ему могут выписать штраф? Насколько я знаю штраф налагает суд, это как с лишением прав, пока суда нет, нет и лишения. 

Ну раз растыка то нехай платит :dribble:

А кому он заплатил? Там же дают квиток, по которому надо заплатить, а ему как дали, если дело до суда?

А кому он заплатил? Там же дают квиток, по которому надо заплатить, а ему как дали, если дело до суда?

Да вот и я не пойму. 

у нас же народ "сообразительный"))) он просто 2500 рублей оплатил на реквизиты гаи и все) ему так племянник посоветовал)

и поверьте таких "сообразительных" много. был случай знакомый был не согласен, что он виновник ДТП, но штраф сразу после оформления оплатил. И в суде было очень тяжело объяснить судъе, зачем он оплатил штраф если не согласен с нарушением)))

А еще мне показывали, характеристику по месту жительства, на корову, которая была виновником ДТП, когда водитель иск к ее владельцу предъявил.

А еще мне показывали, характеристику по месту жительства, на корову, которая была виновником ДТП, когда водитель иск к ее владельцу предъявил.

согласно справкам, выдававшимся в свое время местными администрациями для продажи на базаре, то у нас в январе-феврале поспевали морковь, свекла, в течение круглого года растут бананы, ананасы, авокада,  и прочая экзотика 

уважаемые люди. Их точно не тронут. 

Во 82367818_large_4000491_pytin_car.jpgтакую иконку на торпеду нацепить- все дорожные бесы в погонах не страшны. .

у нас же народ "сообразительный"))) он просто 2500 рублей оплатил на реквизиты гаи и все) ему так племянник посоветовал)

и поверьте таких "сообразительных" много. был случай знакомый был не согласен, что он виновник ДТП, но штраф сразу после оформления оплатил. И в суде было очень тяжело объяснить судъе, зачем он оплатил штраф если не согласен с нарушением)))

Вова, если твой знакомый заначку от жены заныкал или просто двепиццот пропил,то это не повод туд ап этом трещать... Я еще не видел таких одаренных, которые банкомату деньги куда-то сували без штрихкода того самого ГАИ на том самом постановлении, которого у твоего друга как рас и не было... Ты сам давно штрафы ГАИ платил? Знаешь как оно щас делаецо?

Народ, вопрос насущный, отвлекитесь от срача. Нужно такси с возможностью перевозки 4 человек (или трех, но один из них - ребенок 5 лет) и багажа в большом кол-ве.

Есть такие или проще грузиться в две тачки? Все равно второе-третье такси будет для провожающих.

Народ, вопрос насущный, отвлекитесь от срача. Нужно такси с возможностью перевозки 4 человек (или трех, но один из них - ребенок 5 лет) и багажа в большом кол-ве.

Есть такие или проще грузиться в две тачки? Все равно второе-третье такси будет для провожающих.

Кать, в мою влезет четыре пассажира и с куб багажа. Но я плакать буду тебя провожая и от такова дела могу эропорт мимо проехать :cry: ... Чо па чом хоть B) ?

@кесонный, нам на вокзал!))) Нинада плакать, нам и так кучу народа успокаивать)

У нас поздно ночью отъезд, в первом часу ночи. Ахматовская-вокзал.

Если могешь, то цену вопроса в личку. ;) я понятия не имею, сколько это стоит)

@кесонный, нам на вокзал!))) Нинада плакать, нам и так кучу народа успокаивать)

У нас поздно ночью отъезд, в первом часу ночи. Ахматовская-вокзал.

Если могешь, то цену вопроса в личку. ;) я понятия не имею, сколько это стоит)

У меня график сложный... значит... в субботу у меня бухаем,в воскресенье у кумовьев днюха крестницы, 23 го точно с кумом бухаем... но 22 я скорее всего буду трезв. Буду рад вырваться за чиста символичную плату, типа, вспомнить как оно, да и не каждый день Прану провожаем. Денис то же едет?

@кесонный, конечно едет)) и островитянка из темы с фото едет)) Провожать)

Пишу в личку

@кесонный, конечно едет)) и островитянка из темы с фото едет)) Провожать)

Пишу в личку

Островитянку потом на десятку))?

@кесонный, не, она нас до аэропорта провожает, тоже на поезд)

@кесонный, не, она нас до аэропорта провожает, тоже на поезд)

Не понял про поезд в аэропорту, но понял,что обратно еду адин)

Эропорт в Москве

Откуда в Москве эропорт :shocking: ? Фпрочем, я уже понял,что Островитянка на свой остров едет попожже :huh1: .

Откуда в Москве эропорт :shocking: ? Фпрочем, я уже понял,что Островитянка на свой остров едет попожже :huh1: .

Нуславабо, хотя может и не из Москвы, главно что поезд туда едет

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...