Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Проверки не утихнут никогда и в отношении программных и бордюрных. Вон 400 машин на штраф-стоянке стоят.

Где ты там 400 машин штарфников за такси насчитал, вчера утром ездил машину керика забирать, влетел на НС ночью, так на 2 участке всего 5 машин дожидаются суда за такси, остальные кто за что. 

Где ты там 400 машин штарфников за такси насчитал, вчера утром ездил машину керика забирать, влетел на НС ночью, так на 2 участке всего 5 машин дожидаются суда за такси, остальные кто за что. 

А раньше у тебя вообще ноль было, видишь, оказывается уже 5 за такси хапнули.

А раньше у тебя вообще ноль было, видишь, оказывается уже 5 за такси хапнули.

где я говорил ноль, я говорил не более 10% от всех машин, не передергивай :hi:  :flowers: 400 машин, судьи повесятся от такого наплыва  :dribble:

где я говорил ноль, я говорил не более 10% от всех машин, не передергивай :hi:  :flowers: 400 машин, судьи повесятся от такого наплыва  :dribble:

а гаишники миллионерами станут. Столько денег за штрафстоянку

а гаишники миллионерами станут. Столько денег за штрафстоянку

а причем тут гаишники, штраф стоянка в ведение администрации города :dribble:

а причем тут гаишники, штраф стоянка в ведение администрации города :dribble:

так там вроде за простой платят или не?

Добрый вечер !  Недавно устроился в такси 24, паренек, который устанавливал прогу на телефон сказал, что через них можно оформить лицензию, кажется за 2100 р на 5 лет. Кто нибудь может подробнее о ней рассказать ? и если оформить эту лицензию нужно ли платить какие нибудь налоги? 

Добрый вечер !  Недавно устроился в такси 24, паренек, который устанавливал прогу на телефон сказал, что через них можно оформить лицензию, кажется за 2100 р на 5 лет. Кто нибудь может подробнее о ней рассказать ? и если оформить эту лицензию нужно ли платить какие нибудь налоги? 

были уже такие вопросы. не найдешь ты здесь честного ответа. твои же друзья по цеху наговорят с три короба, что это все фигня, надо брать нормальную лицензию, и вообще все плохо. ну потому что нет среди вашего брата друзей. они заинтересованы в уменьшении количества конкурентов.

можно, но перед этим тебе надо открыть ИП, сделать страховку для такси

если через службу такси устраиваешься, то и лицензия будет выдаваться на эту службу, а в лицензии будет фигурировать твоя машина(г/номер, марка модель и пр.). А фирма представляет документы в минтранс, где среди прочих будет договор аренды твоего автомобиля(между фирмой-такси и собственником ав-ля).

другой вопрос, какие требования к соискателю лицензии(разрешения) т.е. к службе такси и выдадут ли им?

соответственно налоги в бюджет они должны платить, а ты работаешь у них в организации по договору и оплачиваешь им за предоставление заказов, за мед.осмотр или там еще чего.

приблизительно так мне видится этот вопрос, т.к. сам в прошлом годе получил лицензию от фирмы.

если ты сам ИП, то, соответственно, лицензия(разрешение) будет выдаваться на тебя

Размер госпошлины не знаю, в прошлом году около 1-1,5т.р. отдал фирмеДС

подозреваю, что часть ДС оставила себе, т.к. квитанций об уплате госпошлины мне не отдавали, да и по-идее они сами должны оплачивать госпошлину, т.к. разрешение выдается на их фирму

ценник в 2000 руб подскочил из-за спроса?

Пару дней назад у женщины,которая работает с моей мамой хлопнули мужа.Тачку отжали до суда.
Кто там говорит что почти никого не хлопают?

Пару дней назад у женщины,которая работает с моей мамой хлопнули мужа.Тачку отжали до суда.

Кто там говорит что почти никого не хлопают?

Я говорю, если и попадат то те, кто от бардюра с шашками, не хрен желтые шашки на крышу ставить, поставь белые и не один гаец не докопается

Я говорю, если и попадат то те, кто от бардюра с шашками, не хрен желтые шашки на крышу ставить, поставь белые и не один гаец не докопается

Не надо чесать,его заказали через программку,приехал на адрес,взял деньги в руки и всё...

Не надо чесать,его заказали через программку,приехал на адрес,взял деньги в руки и всё...

гайцы гнобят  таксистов  :huh1:

гайцы гнобят  таксистов  :huh1:

Причем тут вообще гайцы? Его хлопнули не гайцы.Заказали такси,он приехал на заказ,отвез,взял бабки и приехали...

какое такси. пробьем

Девятки,пробивай

Причем тут вообще гайцы? Его хлопнули не гайцы.Заказали такси,он приехал на заказ,отвез,взял бабки и приехали...

а кто его хапнул? 

ну значит, гнобят не гайцы, а те кто заказал его в последний раз.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...