mr. Pitkin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 @Solveig,не переживай)) останутся не пугливые, всех не переловят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Проверки не утихнут никогда и в отношении программных и бордюрных. Вон 400 машин на штраф-стоянке стоят. Где ты там 400 машин штарфников за такси насчитал, вчера утром ездил машину керика забирать, влетел на НС ночью, так на 2 участке всего 5 машин дожидаются суда за такси, остальные кто за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Где ты там 400 машин штарфников за такси насчитал, вчера утром ездил машину керика забирать, влетел на НС ночью, так на 2 участке всего 5 машин дожидаются суда за такси, остальные кто за что. А раньше у тебя вообще ноль было, видишь, оказывается уже 5 за такси хапнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 А раньше у тебя вообще ноль было, видишь, оказывается уже 5 за такси хапнули. где я говорил ноль, я говорил не более 10% от всех машин, не передергивай 400 машин, судьи повесятся от такого наплыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 где я говорил ноль, я говорил не более 10% от всех машин, не передергивай 400 машин, судьи повесятся от такого наплыва а гаишники миллионерами станут. Столько денег за штрафстоянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 а гаишники миллионерами станут. Столько денег за штрафстоянку а причем тут гаишники, штраф стоянка в ведение администрации города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 а причем тут гаишники, штраф стоянка в ведение администрации города так там вроде за простой платят или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 так там вроде за простой платят или не?платят в бюджет города, стоянки муниципальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 платят в бюджет города, стоянки муниципальные ну значит в администрации обогатятся неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 ну значит в администрации обогатятся неплохону да и даже некоторые личности в отдельности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Какие 5 машин,отвозят не на одну стоянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
не смог придумать имя Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый вечер ! Недавно устроился в такси 24, паренек, который устанавливал прогу на телефон сказал, что через них можно оформить лицензию, кажется за 2100 р на 5 лет. Кто нибудь может подробнее о ней рассказать ? и если оформить эту лицензию нужно ли платить какие нибудь налоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Это филькина грамота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый вечер ! Недавно устроился в такси 24, паренек, который устанавливал прогу на телефон сказал, что через них можно оформить лицензию, кажется за 2100 р на 5 лет. Кто нибудь может подробнее о ней рассказать ? и если оформить эту лицензию нужно ли платить какие нибудь налоги? были уже такие вопросы. не найдешь ты здесь честного ответа. твои же друзья по цеху наговорят с три короба, что это все фигня, надо брать нормальную лицензию, и вообще все плохо. ну потому что нет среди вашего брата друзей. они заинтересованы в уменьшении количества конкурентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый вечер ! Недавно устроился в такси 24, паренек, который устанавливал прогу на телефон сказал, что через них можно оформить лицензию, кажется за 2100 р на 5 лет. Кто нибудь может подробнее о ней рассказать ? и если оформить эту лицензию нужно ли платить какие нибудь налоги? можно, но перед этим тебе надо открыть ИП, сделать страховку для такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый вечер ! Недавно устроился в такси 24, паренек, который устанавливал прогу на телефон сказал, что через них можно оформить лицензию, кажется за 2100 р на 5 лет. Кто нибудь может подробнее о ней рассказать ? и если оформить эту лицензию нужно ли платить какие нибудь налоги? если через службу такси устраиваешься, то и лицензия будет выдаваться на эту службу, а в лицензии будет фигурировать твоя машина(г/номер, марка модель и пр.). А фирма представляет документы в минтранс, где среди прочих будет договор аренды твоего автомобиля(между фирмой-такси и собственником ав-ля). другой вопрос, какие требования к соискателю лицензии(разрешения) т.е. к службе такси и выдадут ли им? соответственно налоги в бюджет они должны платить, а ты работаешь у них в организации по договору и оплачиваешь им за предоставление заказов, за мед.осмотр или там еще чего. приблизительно так мне видится этот вопрос, т.к. сам в прошлом годе получил лицензию от фирмы. если ты сам ИП, то, соответственно, лицензия(разрешение) будет выдаваться на тебя Размер госпошлины не знаю, в прошлом году около 1-1,5т.р. отдал фирмеДС подозреваю, что часть ДС оставила себе, т.к. квитанций об уплате госпошлины мне не отдавали, да и по-идее они сами должны оплачивать госпошлину, т.к. разрешение выдается на их фирму ценник в 2000 руб подскочил из-за спроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jolarinil Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Как сейчас там платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Пару дней назад у женщины,которая работает с моей мамой хлопнули мужа.Тачку отжали до суда.Кто там говорит что почти никого не хлопают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Пару дней назад у женщины,которая работает с моей мамой хлопнули мужа.Тачку отжали до суда. Кто там говорит что почти никого не хлопают? Я говорю, если и попадат то те, кто от бардюра с шашками, не хрен желтые шашки на крышу ставить, поставь белые и не один гаец не докопается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Я говорю, если и попадат то те, кто от бардюра с шашками, не хрен желтые шашки на крышу ставить, поставь белые и не один гаец не докопается Не надо чесать,его заказали через программку,приехал на адрес,взял деньги в руки и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Не надо чесать,его заказали через программку,приехал на адрес,взял деньги в руки и всё... гайцы гнобят таксистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Не надо чесать,его заказали через программку,приехал на адрес,взял деньги в руки и всё... какое такси. пробьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 гайцы гнобят таксистов Причем тут вообще гайцы? Его хлопнули не гайцы.Заказали такси,он приехал на заказ,отвез,взял бабки и приехали... какое такси. пробьем Девятки,пробивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Причем тут вообще гайцы? Его хлопнули не гайцы.Заказали такси,он приехал на заказ,отвез,взял бабки и приехали... а кто его хапнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Причем тут вообще гайцы? Его хлопнули не гайцы.Заказали такси,он приехал на заказ,отвез,взял бабки и приехали... ну значит, гнобят не гайцы, а те кто заказал его в последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.