Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Зато всепомни как ты вначале трубил, что все супер и ничего сложного.

И еще, в который раз тебе говорю - свое "не ври" применяй к себе, больше половина тобой написанного это бравада. Я не врал, а писал, как оно было. И что ж за заказы вечные больше 5 км? Куликова - Центр? Жилгородок - трешник? Савушкина - Три Кота? Если на все эти маршруты ты тратишь более 5 км, то явно таксовать не для тебя

В первый день у меня только было нормально и такое ощущение что специально заказы кидали нормальные чтобы заманить,а потом....

Какая бравада? Ты думаешь я город не знаю и как нужно ездить?  Если тебе попадались нормальные заказы значит тебе повезло,рад за тебя.

А мне вот почти всегда попадались заказы 8-10км по навигатору,ну хорошо он не всегда короткий путь показывает,но я его включал чтобы глянуть где это вообще если не знаю название улицы,а ехал уже по-своему.

Как тебе метро-Савушкина и наоборот,и вот почти все заказы были в таком духе.

А чего ждать, социум на НГ потратился ударно, теперь сидит дома, сосет лапу и телевизор смотрит.

Да, не, теска. Прошлые годы не в пример кучерявей были. Тенденция видна и понятна- народу в такси навалило непомерно. Кто в этом виноват? Не мы такие- жизнь такая. Кому денег на обычной работе мало, кому вообще работать стало негде, а для ДС чем на линии машин больше, тем им лучше и пофиг какие это машины и водители лишь бы " вывозили".

Я чего-то не понял, фин в таксисты подался? 

Я подрабатывал там несколько недель,я люблю кататься,думал с пользой для кармана,но только вот я лучше буду просто кататься),машина целее будет)

С теме ценами что у 99999,лучше просто кататься))

Я подрабатывал там несколько недель,я люблю кататься,думал с пользой для кармана,но только вот я лучше буду просто кататься),машина целее будет)

С теме ценами что у 99999,лучше просто кататься))

Просто катаясь можно и подтаксовать флагующих на дорогое - тоже польза ) часто таких вижу.

Ты экономистом работаешь или таксуешь?)

Пока ты с калькулятором высчитываешь выгоду, другие виесто тебя деньги зарабатывают

Они кому деньги зарабатывают? Спроси их. Полетаеву? Так пусть они ему хоть опу лижут. Это их право. Я не собираюсь за свою работу из своего кармана доплачивать, чтобы в минусах оставаться.

Просто катаясь можно и подтаксовать флагующих на дорогое - тоже польза ) часто таких вижу.

Ога-ога. " Братиш, паткинь до Савецкава..." А потом четаем в хрониках... " не установленные лица, угрожая канцелярским ножом..." ТТТ конечно. Лучше вообще не катацо.

Во вторник у меня случилось то, чего боится каждый таксующий. Взял музыкантов с кафе Тройка, девушку и двух парней с гитарами, маршрут до частного сектора за кафе Дельта на адмиралке, 150 р., потом в трёшник, парень который сел на переднее сиденье был пьяненький, заехали на Набережную по пути (+50 р.), едем  далее на адмиралку и тут на царевском мосту этого пассажира... мягко скажем хорошо так прорвало. У меня нервы не выдержали я им сказал всё что думаю, обматерил трёхэтажным, наорал на этого паренька и его же почти трезвый друг, он извинился конечно, при этом я сказал, что пока не оплатите мойку из машины не выйдите. В общем высадили девку в за Дельтой, далее с открытыми передними окнами поехали в трёшник с задачей найти там мойку, эти "рокеры" отдали мне сразу по дороге 400 р. Приехав в трёшник, увидел что мойка "У петровича" закрыта, поехали к мойке что около Абриколя. Постучались, вылезли абреки, я им рассказал ситуацию, они отказались мыть после такого, но назвали цену 350 р., я говорю: "ну что, давайте тогда сейчас на мойку и распрощаемся", они отдали ещё 400 р. на мойку и я с ними распрощался, после чего поехал на круглосуточную мойку в р-не онкологии, владельцем которой является мой знакомый, там тщательно отмыли салон машины за 200 р.

Так что будьте осторожны с клиентами! После такого нет желания на линию выходить.      

Во вторник у меня случилось то, чего боится каждый таксующий. Взял музыкантов с кафе Тройка, девушку и двух парней с гитарами, маршрут до частного сектора за кафе Дельта на адмиралке, 150 р., потом в трёшник, парень который сел на переднее сиденье был пьяненький, заехали на Набережную по пути (+50 р.), едем  далее на адмиралку и тут на царевском мосту этого пассажира... мягко скажем хорошо так прорвало. У меня нервы не выдержали я им сказал всё что думаю, обматерил трёхэтажным, наорал на этого паренька и его же почти трезвый друг, он извинился конечно, при этом я сказал, что пока не оплатите мойку из машины не выйдите. В общем высадили девку в за Дельтой, далее с открытыми передними окнами поехали в трёшник с задачей найти там мойку, эти "рокеры" отдали мне сразу по дороге 400 р. Приехав в трёшник, увидел что мойка "У петровича" закрыта, поехали к мойке что около Абриколя. Постучались, вылезли абреки, я им рассказал ситуацию, они отказались мыть после такого, но назвали цену 350 р., я говорю: "ну что, давайте тогда сейчас на мойку и распрощаемся", они отдали ещё 400 р. на мойку и я с ними распрощался, после чего поехал на круглосуточную мойку в р-не онкологии, владельцем которой является мой знакомый, там тщательно отмыли салон машины за 200 р.

Так что будьте осторожны с клиентами! После такого нет желания на линию выходить.      

Надо было брать еще и за потерянное рабочее время.

Ога-ога. " Братиш, паткинь до Савецкава..." А потом четаем в хрониках... " не установленные лица, угрожая канцелярским ножом..." ТТТ конечно. Лучше вообще не катацо.

в большинстве своем голосуют девчонки ну или пары м+ж, бывают конечно выскакивает 3 человека на дорогу прям и флагуют, но тут газку поддашь и они уже в рассыпную, от случая к случаю как говориться, если просто катаешься можно и подзаработать.

Zusul

Ты когда работал, от малины до котов после 12 по номеру 760 было 150 рублей ) и бенз по 26 ^^ 

сел сегодня в 999999 и ржал пока ехал - минут 10 таксисты нылись по "рации" про жизнь. один говорит я сегодня пять заказов выполнил до военного городка от жилгородка и от плещеева по цене... 110-130р  :megalol:  про себя думаю *ему нож к горлу что-ли приставляют, что он берет такие заказы, а потом сидит плачется*

сел сегодня в 999999 и ржал пока ехал - минут 10 таксисты нылись по "рации" про жизнь. один говорит я сегодня пять заказов выполнил до военного городка от жилгородка и от плещеева по цене... 110-130р :megalol: про себя думаю *ему нож к горлу что-ли приставляют, что он берет такие заказы, а потом сидит плачется*

может деваться некуда, потому и берет хоть такие заказы.

может деваться некуда, потому и берет хоть такие заказы.

Не фиг ныть. У многих рации есть, давно бы уже собрались. А то их любимые фраза -"А че мы можем сделать?" Да, один врят ли что сможет сделать, а толпой можно повлиять на ситуацию и не ныть. И не фиг ездить на такие заказы, всегда можно отказаться, даже если нет конечки.

Просто вызывайте Белое Такси.

За те же деньги -хорошая машина+никакого нытья.

Цветочный рынок на Бэра до Ямахи на А.Нахимова. 200р

Расскажи чо ругалссо неделю назад....

Вертел йа дс и бичей на припуции вкратце.

Это был один из немногих дней под синькой,и вот перед сном в руки попал телефон))пукан и прорвало))кароче сам не помню,ахах))

Цветочный рынок на Бэра до Ямахи на А.Нахимова. 200р

на 150 надо было уламывать. 150 нормальная цена

201-201 вообще бы - рублей за 120 довезли

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...