Fin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Зато всепомни как ты вначале трубил, что все супер и ничего сложного. И еще, в который раз тебе говорю - свое "не ври" применяй к себе, больше половина тобой написанного это бравада. Я не врал, а писал, как оно было. И что ж за заказы вечные больше 5 км? Куликова - Центр? Жилгородок - трешник? Савушкина - Три Кота? Если на все эти маршруты ты тратишь более 5 км, то явно таксовать не для тебя В первый день у меня только было нормально и такое ощущение что специально заказы кидали нормальные чтобы заманить,а потом.... Какая бравада? Ты думаешь я город не знаю и как нужно ездить? Если тебе попадались нормальные заказы значит тебе повезло,рад за тебя. А мне вот почти всегда попадались заказы 8-10км по навигатору,ну хорошо он не всегда короткий путь показывает,но я его включал чтобы глянуть где это вообще если не знаю название улицы,а ехал уже по-своему. Как тебе метро-Савушкина и наоборот,и вот почти все заказы были в таком духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Я чего-то не понял, фин в таксисты подался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 А чего ждать, социум на НГ потратился ударно, теперь сидит дома, сосет лапу и телевизор смотрит. Да, не, теска. Прошлые годы не в пример кучерявей были. Тенденция видна и понятна- народу в такси навалило непомерно. Кто в этом виноват? Не мы такие- жизнь такая. Кому денег на обычной работе мало, кому вообще работать стало негде, а для ДС чем на линии машин больше, тем им лучше и пофиг какие это машины и водители лишь бы " вывозили". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Я чего-то не понял, фин в таксисты подался? Я подрабатывал там несколько недель,я люблю кататься,думал с пользой для кармана,но только вот я лучше буду просто кататься),машина целее будет) С теме ценами что у 99999,лучше просто кататься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Я подрабатывал там несколько недель,я люблю кататься,думал с пользой для кармана,но только вот я лучше буду просто кататься),машина целее будет) С теме ценами что у 99999,лучше просто кататься)) Просто катаясь можно и подтаксовать флагующих на дорогое - тоже польза ) часто таких вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Или замутить свое такси, чем Fin и занимается.Fin, информации пока нет? Интересно, что там придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Ты экономистом работаешь или таксуешь?) Пока ты с калькулятором высчитываешь выгоду, другие виесто тебя деньги зарабатывают Они кому деньги зарабатывают? Спроси их. Полетаеву? Так пусть они ему хоть опу лижут. Это их право. Я не собираюсь за свою работу из своего кармана доплачивать, чтобы в минусах оставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Просто катаясь можно и подтаксовать флагующих на дорогое - тоже польза ) часто таких вижу. Ога-ога. " Братиш, паткинь до Савецкава..." А потом четаем в хрониках... " не установленные лица, угрожая канцелярским ножом..." ТТТ конечно. Лучше вообще не катацо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Во вторник у меня случилось то, чего боится каждый таксующий. Взял музыкантов с кафе Тройка, девушку и двух парней с гитарами, маршрут до частного сектора за кафе Дельта на адмиралке, 150 р., потом в трёшник, парень который сел на переднее сиденье был пьяненький, заехали на Набережную по пути (+50 р.), едем далее на адмиралку и тут на царевском мосту этого пассажира... мягко скажем хорошо так прорвало. У меня нервы не выдержали я им сказал всё что думаю, обматерил трёхэтажным, наорал на этого паренька и его же почти трезвый друг, он извинился конечно, при этом я сказал, что пока не оплатите мойку из машины не выйдите. В общем высадили девку в за Дельтой, далее с открытыми передними окнами поехали в трёшник с задачей найти там мойку, эти "рокеры" отдали мне сразу по дороге 400 р. Приехав в трёшник, увидел что мойка "У петровича" закрыта, поехали к мойке что около Абриколя. Постучались, вылезли абреки, я им рассказал ситуацию, они отказались мыть после такого, но назвали цену 350 р., я говорю: "ну что, давайте тогда сейчас на мойку и распрощаемся", они отдали ещё 400 р. на мойку и я с ними распрощался, после чего поехал на круглосуточную мойку в р-не онкологии, владельцем которой является мой знакомый, там тщательно отмыли салон машины за 200 р. Так что будьте осторожны с клиентами! После такого нет желания на линию выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Во вторник у меня случилось то, чего боится каждый таксующий. Взял музыкантов с кафе Тройка, девушку и двух парней с гитарами, маршрут до частного сектора за кафе Дельта на адмиралке, 150 р., потом в трёшник, парень который сел на переднее сиденье был пьяненький, заехали на Набережную по пути (+50 р.), едем далее на адмиралку и тут на царевском мосту этого пассажира... мягко скажем хорошо так прорвало. У меня нервы не выдержали я им сказал всё что думаю, обматерил трёхэтажным, наорал на этого паренька и его же почти трезвый друг, он извинился конечно, при этом я сказал, что пока не оплатите мойку из машины не выйдите. В общем высадили девку в за Дельтой, далее с открытыми передними окнами поехали в трёшник с задачей найти там мойку, эти "рокеры" отдали мне сразу по дороге 400 р. Приехав в трёшник, увидел что мойка "У петровича" закрыта, поехали к мойке что около Абриколя. Постучались, вылезли абреки, я им рассказал ситуацию, они отказались мыть после такого, но назвали цену 350 р., я говорю: "ну что, давайте тогда сейчас на мойку и распрощаемся", они отдали ещё 400 р. на мойку и я с ними распрощался, после чего поехал на круглосуточную мойку в р-не онкологии, владельцем которой является мой знакомый, там тщательно отмыли салон машины за 200 р. Так что будьте осторожны с клиентами! После такого нет желания на линию выходить. Надо было брать еще и за потерянное рабочее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Ога-ога. " Братиш, паткинь до Савецкава..." А потом четаем в хрониках... " не установленные лица, угрожая канцелярским ножом..." ТТТ конечно. Лучше вообще не катацо. в большинстве своем голосуют девчонки ну или пары м+ж, бывают конечно выскакивает 3 человека на дорогу прям и флагуют, но тут газку поддашь и они уже в рассыпную, от случая к случаю как говориться, если просто катаешься можно и подзаработать. Zusul Ты когда работал, от малины до котов после 12 по номеру 760 было 150 рублей ) и бенз по 26 ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Немного ништячков на сон,сегодня кому то свезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 сел сегодня в 999999 и ржал пока ехал - минут 10 таксисты нылись по "рации" про жизнь. один говорит я сегодня пять заказов выполнил до военного городка от жилгородка и от плещеева по цене... 110-130р про себя думаю *ему нож к горлу что-ли приставляют, что он берет такие заказы, а потом сидит плачется* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 сел сегодня в 999999 и ржал пока ехал - минут 10 таксисты нылись по "рации" про жизнь. один говорит я сегодня пять заказов выполнил до военного городка от жилгородка и от плещеева по цене... 110-130р про себя думаю *ему нож к горлу что-ли приставляют, что он берет такие заказы, а потом сидит плачется*может деваться некуда, потому и берет хоть такие заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 может деваться некуда, потому и берет хоть такие заказы.Не фиг ныть. У многих рации есть, давно бы уже собрались. А то их любимые фраза -"А че мы можем сделать?" Да, один врят ли что сможет сделать, а толпой можно повлиять на ситуацию и не ныть. И не фиг ездить на такие заказы, всегда можно отказаться, даже если нет конечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Просто вызывайте Белое Такси. За те же деньги -хорошая машина+никакого нытья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Просто вызывайте Белое Такси. За те же деньги -хорошая машина+никакого нытья. Цветочный рынок на Бэра до Ямахи на А.Нахимова. 200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Цветочный рынок на Бэра до Ямахи на А.Нахимова. 200р и что ? Это дорого ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 и что ? Это дорого ? )Но деньги то не теже. Хоть и цена такая какая и должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 и что ? Это дорого ? ) Я об этом не говорил.! Так для информации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Немного ништячков на сон,сегодня кому то свезлоРасскажи чо ругалссо неделю назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Расскажи чо ругалссо неделю назад....Вертел йа дс и бичей на припуции вкратце.Это был один из немногих дней под синькой,и вот перед сном в руки попал телефон))пукан и прорвало))кароче сам не помню,ахах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 А я то думал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Цветочный рынок на Бэра до Ямахи на А.Нахимова. 200р на 150 надо было уламывать. 150 нормальная цена 201-201 вообще бы - рублей за 120 довезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babuta Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 201-201 вообще бы - рублей за 120 довезли Бедный водила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.